Кондиционеры, климатическое оборудование - даём хороший магазин

[Удален]

Новость партнёрской программы от 10.05.2012:

Здравствуйте!

На сегодня проведена полная переоценка товаров в каталоге.

Добавлены новые модели кондиционеров.

SmArodina:
Повторяю вопрос - ответьте, пожалуйста. Очень интересны сроки - под них ориентироваться буду с запуском рекламы.

Сейчас мы подбираем исполнителей услуги, чтобы в процессе взаимодействия у нас и у Вас не возникали претензии.

Поверьте - хорошего поставщика-исполнителя действительно не просто найти. Постараемся вопрос закрыть в мае-начале июня.

Слишком много кидал и беЗсовестных людей в среде поставщиков...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Правильно понял что по ссылке на кандеры не польешь?

Только магазин подключать?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Правильно понял что по ссылке на кандеры не польешь?
Только магазин подключать?

Здравствуйте!

Вы совершенно верно поняли - Вам понадобится Партнёрский магазин, который мы Вам быстро настроим на Ваш домен или поддомен.

Дизайн Вы сможете очень просто поменять в личном кабинете, там же статистика, виджеты, возможность писать обзоры к товарам и просто статьи для продвижения - т.е. всё, что нужно для удобной Партнёрской торговли.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я так и не понял, какой процент от продаж: 3% ?

[Удален]
Redbaron_chaos:
Я так и не понял, какой процент от продаж: 3% ?

Здравствуйте!

Да, вознаграждение составит 3% от стоимости покупки - поставщик больше не даёт, поскольку держит хорошую цену в этом сегменте рынка.

Когда добавим установку в магазины и "купить с установкой" - будет существенно интереснее, поскольку с установок процент будет значительно выше. Сейчас подбираем компании-исполнителей для качественного обеспечения услуги установки.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

XML выгрузка не работает что ли? Хотел разместить прайс на одном ресурсе.

[Удален]
Redbaron_chaos:
XML выгрузка не работает что ли? Хотел разместить прайс на одном ресурсе.

Здравствуйте!

YML-выгрузка должна работать. На всякий случай сообщил в отдел разработки о возможной неисправности.

Благодарю за активное участие!

G
На сайте с 18.05.2012
0

DNS-ки почему-то не работают, в личный кабинет зайти нельзя. Партнерка не действует что ли?

[Удален]
gandgy:
DNS-ки почему-то не работают, в личный кабинет зайти нельзя. Партнерка не действует что ли?

Здравствуйте!

Во-первых: Партнёрская программа живёт и здравствует.

Во-вторых: По Вашему вопросу Вас решительно невозможно идентифицировать: когда подана заявка, какой ID Партнёра, т.е. вообще никаких данных от Вас для начала разбирательств.

P.S. Если "белый экран", то почти всегда отличное средство - удаление куков с домена магазина и ctrl+f5.

Если Вы отпишитесь и представитесь, то мы немедленно приступим к устранению Ваших препятствий. :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
SmArodina:
Здравствуйте!

YML-выгрузка должна работать. На всякий случай сообщил в отдел разработки о возможной неисправности.

Благодарю за активное участие!

Все норм работает. Были проблемы на моей стороне.

И вопрос, сегодня начался заниматся магазином и вот с чем столкнулся.

Захожу в личный кабинет, делаю для пробы Обзор. Когда я в ЛК, я его слева вижу.

Но если я не в кабинете, то ни каких Обзоров на сайте не наблюдаю)) Зачем тогда они?

Запутался) Хитрый магазин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий