- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что купил-та?
Не знаю как у сони, но к никоновским беззеркалкам можно прикупить такой переходник. То есть владельцам их зеркалок можно сэкономить на стеклах.
К соньке тоже есть переходник под байонет альфы. http://www.sony.ru/product/dsl-lens-accessories/la-ea1 с поддержкой автоэкспозиции. Но я бы, наверное, не стал так извращаться. Уж проще взять зеркалку с собой, чем некс с переходником и объективом.
К соньке тоже есть переходник под байонет альфы. http://www.sony.ru/product/dsl-lens-accessories/la-ea1 с поддержкой автоэкспозиции. Но я бы, наверное, не стал так извращаться. Уж проще взять зеркалку с собой, чем некс с переходником и объективом.
Если извращнулся до покупки некса, остальное не извращение 😂 Хоть таир-3с на нее ставь
---------- Добавлено 16.03.2012 в 23:38 ----------
Про фотографии. Выбор линзы
Жестокая жесть.
Есть вариант с объективами 16mm, 18-55mm и сразу с двумя этими. Насколько я понимаю, 16mm не нужен, 18-55mm можно выкрутить почти на столько же. Так или не так?
1. разница в расстоянии
786 - 18мм есть (на коротких фокусных расстояниях разница сильнее видна)
2. 16мм - небольшой блин, а 18-55mm это уже здоровая хрень, которая не вписывается в идею фотика в карман.
3. 16мм намного более светосильный, диафрагма 2.8 по сравнению с 3.5-5.6 у второго объектива.
1. разница в расстоянии
786 - 18мм есть (на коротких фокусных расстояниях разница сильнее видна)
2. 16мм - небольшой блин, а 18-55mm это уже здоровая хрень, которая не вписывается в идею фотика в карман.
3. 16мм намного более светосильный, диафрагма 2.8 по сравнению с 3.5-5.6 у второго объектива.
Знакомый народ жаловался что 16 мм блин вышел комом
Если извращнулся до покупки некса
А в чем там изврат?
Короче говоря купил себе ( Sony Cyber-shot DSC-HX9V http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6980022&hid=91148&text=Sony%20DSC-HX9&srnum=60 ) за 10530р.
Потестировал его, могу сказать что фотоаппарат - зачетен по всем параметрам, ну только вспышка сделана немного по дурацки, ну можно привыкнуть. Фотик тяжеловат (для мыльницы), но для меня это +, я не люблю легкие вещи :)
Фотографии получаются просто отличные, делал дома разное освещение справляется со всеми на ура, я даже удивился.
Шикарный оптический зум, на максимальном приближении видно что руки трясутся, картинка дергается, но когда нажимаешь на кномку, фотка получается очень четкая. Отличный стабилизатор.
Быстрые переключение между режимами, переключение на HD video ...
Настройка фотика очень понятна и без книжки, тоже +.
Ну это пока первые впечатления, когда заряжу его нормально, сделаю более полный обзор )
на будущие примите во внимание GE X5!
первая камера данной фирмы...пользуюсь около месяца.
из плюсов
порадовал режим панарманой съёмки и функции режима ручной настройки
из минусов
жк дисплей достаточно салфеткой протереть, чтобы остались царапины.
В фотиках хорошо разбираюсь.
BadBoy, выбор хороший.
Но я бы взял Sony nex 5 - это тот же Cyber-shot, только из-за сменного объектива и более продвинутой матрицы качество снимков будет в 150 раз лучше.
AKG, а полное название не написать?