- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16 мега .. .шумноват будет. лучше уже тогда реально DSC-HX9
компактные соньки нравятся теплотой цветопередачи
16 мега .. .шумноват будет. лучше уже тогда реально DSC-HX9
компактные соньки нравятся теплотой цветопередачи
Вы не находите некоторого противоречия в своих словах?
В NEX-5N стоит матрица APS-C размером 23,5x15,6мм (больше её только фулфрейм) а в предложенном Вами компакте - микроскопическая, типичная для мыльниц матрица 1/2,3 (6,16x4,62 мм) при тех же 16 мп.
Я не говорю что 16 мп в нексе - это круто, отнюдь. Мне и 10 мп на APS-C хватает за глаза. Балом, однако, правят мракетологи и потребители, которые охотно голосуют рублем за мегапиксели. Но, 16мп на APS-C и на 1/2,3 - это абсолютно несравнимые вещи.
_t2, у ТС уже есть зеркалка, нафига ему вторая недо-зеркалка ? :)
Я думаю компактность тут важнее...иначе смысл тягать вашу соньку, у которой стекло как первый телескоп Галилея торчит.
Человек просит мыльницу, а ему суют какие то гибриды. Зачем советовать не то, что просят, а то, что нравится самим...
Человек просит мыльницу, а ему суют какие то гибриды.
Юсаю уже давно CANON Power Shot SX100 IS. Как раз мыльница, но снимки почему-то получаются более чем неплохими, причем снимаю все подряд. Есть другие мыльницы, но эта явно выигрывает. Вот такой:
Вообще без компромисов думаю зеркалки некоторые покурят в сторонке )) http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_G1_X/
Процессор даже новее чем на моем марке 2 - тоесть шумы на фото уйдут в прошлое, горячий башмак, ну и линзы да и вся история Кэнон тут в подарок.
Подписался на тему.
Сам ищу мыльницу с хорошими фотками.
Варианты Sentoro понравились. Отзывы почитал,вроде не плохие.
-Зачем?
-Таскать с собой canon 450d не очень удобно.
ну не знаю, у меня к зеркалке есть вторым 540й кенон.
Да, мыльница. Да, старая. Да, в полумраке грустно.
Но тут уже приходится идти на компромисс: или размер/вес или картинка.
Canon PowerShot G12
А такой кто-нибудь юзал?
RAW, Все ручные режимы( даже колесико ISO есть на корпусе). Вроде компактный. Интересно, как он в работе.
Пока остановился на этом аппарате
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6980022&clid=502
По размерам, функциональности и отзывам привлекает.
Вообще без компромисов думаю зеркалки некоторые покурят в сторонке ))
и особенно курят мыльницы :)
Средняя цена: 25 480 руб.
Кстати, а кто-нибудь юзал Nikon J1 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713908&hid=91148&show-uid=956905113318830051) ?
_t2, у ТС уже есть зеркалка, нафига ему вторая недо-зеркалка ? :)
Я думаю компактность тут важнее...иначе смысл тягать вашу соньку, у которой стекло как первый телескоп Галилея торчит.
Человек просит мыльницу, а ему суют какие то гибриды. Зачем советовать не то, что просят, а то, что нравится самим...
Очень многие владельцы зеркалок покупают себе Нексы ровно по тем же причинам что и указывал ТС. Что предсудительного в том чтобы посоветовать такой вариант человеку который, возможно, и не задумывался о такой альтернативе громоздкой зеркалке? Объектив, конечно, не делает её компактной, но ведь главное тут - это небольшой вес, при сохранении достойного качества фото. Тем более, ТС интересуется Nikon j1, что, фактически, то же самое что и Некс, за исключением более мелкой матрицы.
И мне, как я уже писал, в нексе как раз многое не нравится (чрезмерное разрешение матрицы, скорость фокусировки, отсутствие оптического видоискателя и многое по мелочи), иначе, я давно прикупил бы его себе.
Еще один довод в пользу некса как альтернативе зеркалки - когда привыкаешь все параметры съемки выставлять ручками в мануальном режиме, подобная возможность в Нексе подкупает.