- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот вот, потому я подумываю о своей компании тут.
кстати, на испанском форуме проскальзывала информация, что через 3 года по осёдлости, вместо предконтракта можно показать, некую сумму денег на счету в банке. но проверить нигде это не смогу. адвокат не рассказывал про такой способ легализации?
с каких доходов нелегалу предлагается заплатить налоги? со всех поступлений в банк на его счёт?
это про "состоятельных" нелегалов только=) которые больше 22$ в год засветили
Если ты получаешь ВНЖ без права на работу, то понадобится предоставить справку о том, что ты получаешь доходы в размере 5000 евро в месяц. С них потом и будешь платить, а где ты их взял - это ты же сам в справке и напишешь. Я про этот вариант. Если ты как Фома - три года питался рыбой, выловленной собственными руками, а потом нашел предконтракт, тогда какие могут быть налоги?
кстати, на испанском форуме проскальзывала информация, что через 3 года по осёдлости, вместо предконтракта можно показать, некую сумму денег на счету в банке. но проверить нигде это не смогу. адвокат не рассказывал про такой способ легализации?
Можно. Но при продлении контракта эту сумму надо будет показать вдвое больше, продлевается то на 2 года. (Не помню от адвоката инфа или ОБС)
Вот что все адвокаты говорят - самое простое это предконтракт.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 13:03 ----------
Если ты как Фома - три года питался рыбой, выловленной собственными руками, а потом нашел предконтракт, тогда какие могут быть налоги?
Именно, пользовался в основном российскими карточками. Про "рыбу выловленную своими руками" - хорошая тема, найду что сказать при случае. 😂
Именно, пользовался в основном российскими карточками. Про "рыбу выловленную своими руками" - хорошая тема, найду что сказать при случае.
А карты на 3 года выдают - как выходишь из этого положения? Кто-то по доверенности получает в Мск новые карты и отсылает?
qilly, ЯндексДеньги отсылает почтой. E-coin аналогично. Про банки палить не буду. ;)
Фома,
все-таки решились на покупку квартиры на острове(я без иронии)?
qilly, так мы вроде никогда и не раздумывали :) Были некоторые препятствия, потому и жили в арендованной.
Это из сугроба так кажется ;) На самом деле меня тоже достало 9 месяцев в году в трусах ходить. Ноги грубеют, практически же босиком ходишь, только подошвы прикрыты. Ну и ноги черные становятся от загара, как у негра. На ногах черные контуры сандалей только через полгода сошли, как из Испании уехал :) ласковое испанское солнышко прожигает насквозь. Да и Новый Год под пальмами - то еще удовольствие.
По мне, так одни плюсы. ))) А почему уехали из Испании? На сколько я помню Вы были там уже практически коренным жителем.
Фома, не скромный вопрос, Вы уже обеспечили себя дополнительным доходом там, по мимо того что шло из МСК? Почему интересуюсь, тут кризис вроде и с бизнесом не все так гладко.. если вдруг что случись, как поступать будите?
По мне, так одни плюсы. ))) А почему уехали из Испании? На сколько я помню Вы были там уже практически коренным жителем.
Да каким коренным жителем, всего два с половиной года там прожил. В Испании мне не мил слишком жаркий климат, чуждая сердцу жителя средней полосы природа, южный менталитет людей мне не близок, средиземноморская кухня не нравится. Это вы с позиции туриста пишете, а туристу везде рай, где хорошо, и не как дома. А для жизни нужно, чтобы все, что дома плохо - пусть будет хорошо, а что дома хорошо - пусть будет так же 😂
Да и потом - что значит уехал? В любой момент вернусь обратно, когда захочу. Я везде в шенгене дома.
---------- Добавлено 04.06.2015 в 08:47 ----------
Фома, не скромный вопрос, Вы уже обеспечили себя дополнительным доходом там, по мимо того что шло из МСК? Почему интересуюсь, тут кризис вроде и с бизнесом не все так гладко.. если вдруг что случись, как поступать будите?
Испания - это не та страна, куда можно приехать и там зарабатывать. А тем более, человеку, который чего-то добился в РФ.
В онлайне - почему нет?