- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разве работодателям не дают по ушам, если он нелегала хочет нанять?
Работодатель пока никого никуда не берёт, на то он и предконтракт, что вступает в силу только после получения резиденции. Это самый простой и быстрый способ получения ВНЖ.
А где этот предконтракт брать? Кто его сделает?
Обычно за 3 года обрастают знакомствами, уже кто-то где-то нелегально работал и просто легализуется.
С ИТ-шниками сложней, работать в оффлайне мы не хотим и не будем. Соответственно либо своя компания (тонкости пока не изучил) либо просто просишься к кому-то в штат и платишь сверх социалки ~сотку в месяц, либо сразу какую-то сумму при заключении и продлении контракта.
Социалка вроде раньше говорили ~360 евро, но вроде как минималка 650 евро в Испании (может только на Тенерифе) и социалка выходит тогда всего ~250.
Цифры все по слухам, как и то, что после 5 лет не нужна справка об отсутствии судимости, так что за достоверность не ручаюсь.
P.S. Пойду, кстати, пропущу стаканчик в баре, где работает нелегал Дима из Беларуси, ждёт предконтракт т.к. срок вроде подошёл, а владелец бара чёт медлит. Но ничё, парень упёртый, старается.
Фома,
ну а как вообще жизнь-быт? Довлен всем? В Мск не тянет?))
Фома,
ну а как вообще жизнь-быт? Довлен всем? В Мск не тянет?))
Он всю террассу березками засадил 😂
ну а как вообще жизнь-быт?
Ваще всё норм. Дети растут, мы стареем. Готовимся к спокойной пенсии.
Довлен всем?
Есть проблема - т.к. ходишь практически круглый год в сланцах, ногти на пальцах на ногах сбиваю. На мизинцах уже по разу на каждом и на правом большом пальце дважды. 🙅
В Мск не тянет?))
Не понял вопроса, сорри. 🍿
P.S. А если без шуток, про "тянет/не тянет", жена тож как-то зачастила в последнее время "тебя не тянет?". Ну а что меня туда может тянуть? Если бы куда и съездил - к маме в Караганду, с дочей младшей погостить на недельку. К старшей то она ездила в Москву, а с малой только по скайпу знакомы.
Есть проблема - т.к. ходишь практически круглый год в сланцах, ногти на пальцах на ногах сбиваю. На мизинцах уже по разу на каждом и на правом большом пальце дважды.
Анекдот вспомнился. :)
- Как дела?
- Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя-то как???
- А у меня... Да пошел ты на хер!!!
Надеюсь к лету с доками вопрос решу и попьем сухого красного )
это примерно 50 к евров на главного члена семьи и по 25 на других на 1 год,
Подняли? Насколько помню, года 3 назад цифры были порядка 40-50К на семью из 3-х человек.
Кстати, а нельзя получить учебную визу здесь в испании не выежая? Находясь по шенгенской с.
У меня вот бабки есть на внж без права на работу, но в выписке видно, что половину я от 2 юр лиц получал, а вторую кешем положил. Два месяца ходил банкомат кормил... За что меня уже из этого банка и поперли, нужно переводить в другой. Не думаю, что в конмульстве такое понравиться.
Нелегалам делают без права на работу. Только вот налоги потом не обидно будет заплатить? тысяч так 100 за 4-5 лет. Да и надо иметь их, чтобы заплатить.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 07:06 ----------
Анекдот вспомнился. :)
Нелегалам делают без права на работу. Только вот налоги потом не обидно будет заплатить? тысяч так 100 за 4-5 лет. Да и надо иметь их, чтобы заплатить.
с каких доходов нелегалу предлагается заплатить налоги? со всех поступлений в банк на его счёт?
это про "состоятельных" нелегалов только=) которые больше 22$ в год засветили
доступно, по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=be49-Pv8u2M
---------- Добавлено 02.06.2015 в 12:21 ----------
Фома, к вам уже пристали с налогами? как, кстати, дела? продвигается?
у меня знакомый предъявил предконтракт на работу в фирме. потом оказалось, что у неё налоги не заплачены. легализация отложилась=)
Фома, к вам уже пристали с налогами?
Пока нет.
как, кстати, дела? продвигается?
Заняты были оформлением квартиры. Скоро переедем и займёмся легализацией.
у меня знакомый предъявил предконтракт на работу в фирме. потом оказалось, что у неё налоги не заплачены. легализация отложилась=)
Вот вот, потому я подумываю о своей компании тут.