- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разве работодателям не дают по ушам, если он нелегала хочет нанять?
Работодатель пока никого никуда не берёт, на то он и предконтракт, что вступает в силу только после получения резиденции. Это самый простой и быстрый способ получения ВНЖ.
А где этот предконтракт брать? Кто его сделает?
Обычно за 3 года обрастают знакомствами, уже кто-то где-то нелегально работал и просто легализуется.
С ИТ-шниками сложней, работать в оффлайне мы не хотим и не будем. Соответственно либо своя компания (тонкости пока не изучил) либо просто просишься к кому-то в штат и платишь сверх социалки ~сотку в месяц, либо сразу какую-то сумму при заключении и продлении контракта.
Социалка вроде раньше говорили ~360 евро, но вроде как минималка 650 евро в Испании (может только на Тенерифе) и социалка выходит тогда всего ~250.
Цифры все по слухам, как и то, что после 5 лет не нужна справка об отсутствии судимости, так что за достоверность не ручаюсь.
P.S. Пойду, кстати, пропущу стаканчик в баре, где работает нелегал Дима из Беларуси, ждёт предконтракт т.к. срок вроде подошёл, а владелец бара чёт медлит. Но ничё, парень упёртый, старается.
Фома,
ну а как вообще жизнь-быт? Довлен всем? В Мск не тянет?))
Фома,
ну а как вообще жизнь-быт? Довлен всем? В Мск не тянет?))
Он всю террассу березками засадил 😂
ну а как вообще жизнь-быт?
Ваще всё норм. Дети растут, мы стареем. Готовимся к спокойной пенсии.
Довлен всем?
Есть проблема - т.к. ходишь практически круглый год в сланцах, ногти на пальцах на ногах сбиваю. На мизинцах уже по разу на каждом и на правом большом пальце дважды. 🙅
В Мск не тянет?))
Не понял вопроса, сорри. 🍿
P.S. А если без шуток, про "тянет/не тянет", жена тож как-то зачастила в последнее время "тебя не тянет?". Ну а что меня туда может тянуть? Если бы куда и съездил - к маме в Караганду, с дочей младшей погостить на недельку. К старшей то она ездила в Москву, а с малой только по скайпу знакомы.
Есть проблема - т.к. ходишь практически круглый год в сланцах, ногти на пальцах на ногах сбиваю. На мизинцах уже по разу на каждом и на правом большом пальце дважды.
Анекдот вспомнился. :)
- Как дела?
- Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя-то как???
- А у меня... Да пошел ты на хер!!!
Надеюсь к лету с доками вопрос решу и попьем сухого красного )
это примерно 50 к евров на главного члена семьи и по 25 на других на 1 год,
Подняли? Насколько помню, года 3 назад цифры были порядка 40-50К на семью из 3-х человек.
Кстати, а нельзя получить учебную визу здесь в испании не выежая? Находясь по шенгенской с.
У меня вот бабки есть на внж без права на работу, но в выписке видно, что половину я от 2 юр лиц получал, а вторую кешем положил. Два месяца ходил банкомат кормил... За что меня уже из этого банка и поперли, нужно переводить в другой. Не думаю, что в конмульстве такое понравиться.
Нелегалам делают без права на работу. Только вот налоги потом не обидно будет заплатить? тысяч так 100 за 4-5 лет. Да и надо иметь их, чтобы заплатить.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 07:06 ----------
Анекдот вспомнился. :)
Нелегалам делают без права на работу. Только вот налоги потом не обидно будет заплатить? тысяч так 100 за 4-5 лет. Да и надо иметь их, чтобы заплатить.
с каких доходов нелегалу предлагается заплатить налоги? со всех поступлений в банк на его счёт?
это про "состоятельных" нелегалов только=) которые больше 22$ в год засветили
доступно, по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=be49-Pv8u2M
---------- Добавлено 02.06.2015 в 12:21 ----------
Фома, к вам уже пристали с налогами? как, кстати, дела? продвигается?
у меня знакомый предъявил предконтракт на работу в фирме. потом оказалось, что у неё налоги не заплачены. легализация отложилась=)
Фома, к вам уже пристали с налогами?
Пока нет.
как, кстати, дела? продвигается?
Заняты были оформлением квартиры. Скоро переедем и займёмся легализацией.
у меня знакомый предъявил предконтракт на работу в фирме. потом оказалось, что у неё налоги не заплачены. легализация отложилась=)
Вот вот, потому я подумываю о своей компании тут.