- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sealord, гут, нахер финнов тогда
qilly, первый раз подавал?) мне уже 2 раза по полгода давали, думаю на год подавать
от этого ничего не зависит, всмылсе на сколько просиш
---------- Post added 16-01-2013 at 22:26 ----------
Дали мультик на год :)
Буду шукать билеты на 6-8 февраля.
бухасть☝
qilly, первый раз подавал?) мне уже 2 раза по полгода давали, думаю на год подавать
Непосредственно испанский шенген второй. Первый был мультик на полгода, было и много других шенгенов. И вот ща на год испанцы дали)
А как можно на год подавать? Под поездку подаешь доки, просто указываешь мультивъезд в анкете, как можно на год подать? Это же они решают там уже на сколько давать. Мне вот австрийцы на этот НГ, например, дали мультик на 5 дней😂 и ща вот испанцы подумали, мол хватит парня мариновать в визовых центрах))
---------- Добавлено 17.01.2013 в 00:39 ----------
бухасть☝
Ога))
Кстати, серфить холодно щас? А если в гидрокостюме? А если в гидрокостюме и с перепоя?)) Вообще как погодка на юге? В инете пишут 21-22, а как в реале? Тепло? Или прохладно? В футболке холодновато гонять?))
---------- Добавлено 17.01.2013 в 00:52 ----------
Купаться холодно?)
Непосредственно испанский шенген второй. Первый был мультик на полгода, было и много других шенгенов. И вот ща на год испанцы дали)
А как можно на год подавать? Под поездку подаешь доки, просто указываешь мультивъезд в анкете, как можно на год подать? Это же они решают там уже на сколько давать. Мне вот австрийцы на этот НГ, например, дали мультик на 5 дней😂 и ща вот испанцы подумали, мол хватит парня мариновать в визовых центрах))
---------- Добавлено 17.01.2013 в 00:39 ----------
Ога))
Кстати, серфить холодно щас? А если в гидрокостюме? А если в гидрокостюме и с перепоя?)) Вообще как погодка на юге? В инете пишут 21-22, а как в реале? Тепло? Или прохладно? В футболке холодновато гонять?))
---------- Добавлено 17.01.2013 в 00:52 ----------
Купаться холодно?)
Купаться норм, вода примерно +20, серфить в любом случае в гидрокостюме, с перепоя тяжело ☝
В футболке норм днем до ~6 вечера, когда солнце жарко до +30 на солнце наверно. Потом уже рубашка, ночью легкая куртка джинсы.
Купаться норм, вода примерно +20, серфить в любом случае в гидрокостюме, с перепоя тяжело ☝
Собираемся посерфить с 31-го января по 15 февраля в Лас-Америкас. Узнали случайно что в это время как раз проходит карнавал. Не посоветуете где лучше посмотреть его ?
Собираемся посерфить с 31-го января по 15 февраля в Лас-Америкас. Узнали случайно что в это время как раз проходит карнавал. Не посоветуете где лучше посмотреть его ?
Карнавал проходит в столице - санта круз, там и посмотреть :)
Карнавал проходит в столице - санта круз, там и посмотреть :)
Ого, это вообще на Севере.. Я слышал карнавал идет несколько дней. Может стоит на пару дней заехать в столицу?
Ого, это вообще на Севере.. Я слышал карнавал идет несколько дней. Может стоит на пару дней заехать в столицу?
Да можно конечно , вот программа :
В 2013 ГОДУ КАРНАВАЛ НА ТЕНЕРИФЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 06 ФЕВРАЛЯ ПО 17 ФЕВРАЛЯ ПОД ДЕВИЗОМ «BOLLYWOOD»
ПРОГРАММА КАРНАВАЛА:
06 февраля (среда) – ВЫБОР КОРОЛЕВЫ КАРНАВАЛА 2013
08 февраля (пятница) – ОТКРЫТИЕ КАРНАВАЛА - ШЕСТВИЕ
12 февраля (вторник) – ГЛАВНОЕ КАРНАВАЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ
13 февраля (среда) – ПОХОРОНЫ “САРДИНЫ”
17 февраля (воскресенье) – ЗАКРЫТИЕ КАРНАВАЛА
С 06 февраля по 17 февраля – ТАНЦЫ ВСЮ НОЧЬ ПОД СОВРЕМЕННУЮ ЖИВУЮ МУЗЫКУ
На север вообще обязательно сьездить нужно, в пуэрто де ля круз заехайте, там очень красиво. Сама сталица так себе.
Д
На север вообще обязательно сьездить нужно, в пуэрто де ля круз заехайте, там очень красиво. Сама сталица так себе.
Большое спасибо! Обязательно заедем!!! :)
меня Испанцы сегодня тоже порадовали полугодовалым мультиком, хоть со 2-го раза дали