Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
c12o16h1:
на практике оказывается более развитой и цивилизованной страной чем Россия/Украина/Беларусь и.т.д.

например .

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
wrangray:
неувязочка есть: они улыбаются и между собой, и в районах, где фаранги вообще в диковинку :)

Я рад, что вы верите в это :) Улыбаются и у нас в нищете.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
-= Serafim =-:
Я рад, что вы верите в это :)

я рад, что вы верите, что я только верю :)

-= Serafim =-:
Улыбаются и у нас в нищете.

это не соответствует действительности в странах СНГ, я бываю на улицах, рынках, в плохих районах и местах - от тамошних улыбок просто некуда деться :) Разве что есть традиция у славянского нищего улыбаться за закрытой наглухо дверью?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Евген:
например .

Да практически во всем. Там люди если делают что то, то пардон не так как на ВАЗ. Я не буду описывать конкретные вещи, дабы не нарваться на контнаргумент а-ля "если два вас кондиционер в метро является признаком цивилизации - то мне вас жаль", так как таким образом можно отвечать на что угодно.

Вы знаете, я все же живу тут и стараюсь быть объективным. Действительно лучше чем в Тае у нас только хлебобулочные изделия(так как пшеничные), московская колбаса... да и все наверное.

Хотя наверное глупо сравнивать наши страны. Там по своему хорошо, тут по своему. Я не могу вас понять, почему так трудно поверить в то, что где то лучше чем дома?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Евген:
например .

Ну например есть такой рейтинг стран мира

1. Финляндия
2. Швейцари
....
....
....
44. Таиланд
....
....
....
62.Украина
....
....
....
69. Россия
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
например .

прошу прощения за этот снимок (он почти 6 Мб и 5-ти летней давности)

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

А еще это и это сравните.

Это наверное из-за того что Тай - страна третьего мира, мужчины там в среднем живут до 72.9 лет. А у нас, где нет нищеты и "корабли бороздят просторы вселенной" мужики доживают аж до 59.5. Нехилая такая разница - 13 лет с хвостом.

Ну и остальные цифры посмотрите, поражают, правда?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
c12o16h1:
Я не могу вас понять, почему так трудно поверить в то, что где то лучше чем дома?

дык "за державу обидно") думаю, у всех без исключения тут есть такая струнка. Просто кто-то понимает, что критиковать "свое" в кругу своих - это скорее нормально, это здоровое отношение. Также как ненормально поливать грязью это самое свое с кем-то чужим) Т.е. пока ты с братом критикуешь третьего брата или вообще быт своей семьи - это нормально, когда ты идешь к соседу Васе и с ним поносишь свою мать-сестру-семью - это уродство

---------- Добавлено 26.03.2012 в 02:51 ----------

MoMM, незачот - на снимке не удалось разглядеть ни одной падшей тайки - не показательно)) </irony>

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

MoMM,Вид с Байок Скай, если я не ошибаюсь?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
c12o16h1:
MoMM,Вид с Байок Скай, если я не ошибаюсь?

да, там так и написано в правом нижнем угулу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий