- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на практике оказывается более развитой и цивилизованной страной чем Россия/Украина/Беларусь и.т.д.
например .
неувязочка есть: они улыбаются и между собой, и в районах, где фаранги вообще в диковинку :)
Я рад, что вы верите в это :) Улыбаются и у нас в нищете.
Я рад, что вы верите в это :)
я рад, что вы верите, что я только верю :)
Улыбаются и у нас в нищете.
это не соответствует действительности в странах СНГ, я бываю на улицах, рынках, в плохих районах и местах - от тамошних улыбок просто некуда деться :) Разве что есть традиция у славянского нищего улыбаться за закрытой наглухо дверью?)
например .
Да практически во всем. Там люди если делают что то, то пардон не так как на ВАЗ. Я не буду описывать конкретные вещи, дабы не нарваться на контнаргумент а-ля "если два вас кондиционер в метро является признаком цивилизации - то мне вас жаль", так как таким образом можно отвечать на что угодно.
Вы знаете, я все же живу тут и стараюсь быть объективным. Действительно лучше чем в Тае у нас только хлебобулочные изделия(так как пшеничные), московская колбаса... да и все наверное.
Хотя наверное глупо сравнивать наши страны. Там по своему хорошо, тут по своему. Я не могу вас понять, почему так трудно поверить в то, что где то лучше чем дома?
например .
Ну например есть такой рейтинг стран мира
2. Швейцари
....
....
....
44. Таиланд
....
....
....
62.Украина
....
....
....
69. Россия
например .
прошу прощения за этот снимок (он почти 6 Мб и 5-ти летней давности)
А еще это и это сравните.
Это наверное из-за того что Тай - страна третьего мира, мужчины там в среднем живут до 72.9 лет. А у нас, где нет нищеты и "корабли бороздят просторы вселенной" мужики доживают аж до 59.5. Нехилая такая разница - 13 лет с хвостом.
Ну и остальные цифры посмотрите, поражают, правда?
Я не могу вас понять, почему так трудно поверить в то, что где то лучше чем дома?
дык "за державу обидно") думаю, у всех без исключения тут есть такая струнка. Просто кто-то понимает, что критиковать "свое" в кругу своих - это скорее нормально, это здоровое отношение. Также как ненормально поливать грязью это самое свое с кем-то чужим) Т.е. пока ты с братом критикуешь третьего брата или вообще быт своей семьи - это нормально, когда ты идешь к соседу Васе и с ним поносишь свою мать-сестру-семью - это уродство
---------- Добавлено 26.03.2012 в 02:51 ----------
MoMM, незачот - на снимке не удалось разглядеть ни одной падшей тайки - не показательно)) </irony>
MoMM,Вид с Байок Скай, если я не ошибаюсь?
MoMM,Вид с Байок Скай, если я не ошибаюсь?
да, там так и написано в правом нижнем угулу