- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весело у вас там - на Кипре любой удар сзади, или сзади в бок (исключая перекрестки) - 100% бесплатный ремонт за счет стукнувшего. Совсем недавно моей Hondе "поцарапал" бок шеф продаж местной MMC - нудили конечно, но все крыло и электрику сделали сами, на своем сервисе. Почему "поцарапал" - другой вопрос - не ездят спокойно рядом Honda и MMC ;). Собственно ему повезло, он до бампера "недоцарапал".
Собственно, по полиции дело тоже не дошло - мне оказалось достаточно выйти и сфотографировать мою Hondу на осевой и впереди на полкорпуса ;). Но если бы тоже самое случилось на перекрестке и не было бы свидетелей - платили бы каждый за себя.
Я тоже не поняла: виноват-то мерин, однозначно. Вот если бы они свой зад подставили, тогда другое дело. Кстати, такие аферы и бывают чаще всего.
А мне вот как-то зеркало внезапно открывшейся дверцей снесли, выхожу из машины, а того водилы и след простыл. Машина стоит, а господин смылся! 150 руб. сэкономил :2cents:
Так надо ему было тоже зеркальце отковырять ;)
А мне вот как-то зеркало внезапно открывшейся дверцей снесли
А я однажды одной даме неожиданно открывшуюся дверь снес. Ей, видите ли, что-то посмотреть на перекрестке приспичило. Муж ее все оплатил, сознательный мужик оказался. :) А мне его даже жаль стало, он признался, что ему за ее вождение каждый месяц расплачиваться приходится. :)
А у нас за вождение мужа чаще всего расходы получаются ;)
А вот, действительно: надо было у того "джипарика" зеркало открутить, правда, я не мстительная, да оно бы и к нашей "девятке" не подошло.
Вопрос от опытного водителя (господи,где меня только не носило).
Федеральная трасса,примерно 1 км до мостика узенького через речку ,с другой стороны речки навстречу летит камаз ,справа идут (из соседней деревни) вдоль дороги две женщины (естественно болтают),радом с ними бежит жучка, слева по обочине едет крестьянин на лисопеде. Почему мы все встречаемся обязательно в самом узком месте на мостике ?
Случаи бывают разные,но на 80 % ситуация подобная всегда.
Прошлой зимой мы попали в аналогичную ситуацию, только было скользко и камазу был знак "Уступить". Скорость была приличная и у нас и у камаза. Отделались средним испугом и крылом помятым об загородку моста.
Еще один рецепт лечения или даже извлеченный урок: в таких ситуациях не вылазить из машины, закрыться, вызывать ГИБДД (РУОП, родственников итп)...
плохо то, что иногда подставлялы бывают в сговоре с ГИБДД, или по крайней мере могу держать рядом "свою" ДПС-ную машину, которая подъезжает спустя несколько минут после вызова. Полис тоже не всегда срабатывает ... :( Однако кроме как, вызов ГИБДД нормальных вариантов нет.
Конечно трое мужиков на мерине без номеров, принадлежащем правительству Москвы :) - 100% подстава, правда это они еще не особо права качали ....
Это подстава классическая. Ели машины отехали от место хоть на метр, никакого разбора не может быть. Машина без номера заднего обычно, четь поцарапана или помята, выехала неизвестно откуда, требует сразу денег, обычно двое или трое в машине или рядом. Угрожают расправой, если не будет денег сейчас. Лечится просто, говорите, что машина госудаврственная, вы водитель, денег нет, предприятие всё выплатит и без ГАИ ничего всё ровно не выйдет, т.к. взыть с вас нечего, и занять не укого. Почему так нужно говорить: некоторые, вошедшие в роль, если начьнёшь выпендриваться, могут начать драться, а т.к. машина у них, как правило без номера заднего, они уедут, на можно остаться с разбитой рожей и никого не сыщешь и ничего не докажешь. Так, что если силы на их стороне, прикиньтесь чайником, на всякий пожарный:)
Вопрос от опытного водителя (господи,где меня только не носило).
Федеральная трасса,примерно 1 км до мостика узенького через речку ,с другой стороны речки навстречу летит камаз ,справа идут (из соседней деревни) вдоль дороги две женщины (естественно болтают),радом с ними бежит жучка, слева по обочине едет крестьянин на лисопеде. Почему мы все встречаемся обязательно в самом узком месте на мостике ?
Случаи бывают разные,но на 80 % ситуация подобная всегда.
Дружище, не путай божий дар с яичницей. Тут не камаз с жучкой, тут мерин без номеров Ты спроси ещё, почему люди в метро в час пик как селёдки едут. Не будьте наивными, всё понятно с первого взгляда