Дориков решил поделать

[Удален]

mmsextor, а сервера у Вас дома стоят, я так понял? И что такое "бутон"?

[Удален]
olololo:
договорились!
апачь не тупит еще? почему не нгикс?

Так а чего он будет тупить? Это ж веб-сервер, он тупить не должен по определению ))

2 sasha_123

сервера само собой у хостера.

2 bliiiiiiiiina

think out of the box ;)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
mmsextor:
Не магу, засрем весь инет иначе )) Что-то частично может и могу дать, если че - стучи.

Миша - не засрём.:) Траф у тебя будет это 102%, но по датингу, там и так всё засрано по самое не балуй, и конверт там не тот что раньше был. Есть тематики свободные где конверт норм, но там не так много юзверей, с твоей "машиной" там не развернёшься, но есть и такие где конверт с 1к ~10уе, но там трафа немеряно.

[Удален]
converse19880604:
Миша - не засрём.:) Траф у тебя будет это 102%, но по датингу, там и так всё засрано по самое не балуй, и конверт там не тот что раньше был. Есть тематики свободные где конверт норм, но там не так много юзверей, с твоей "машиной" там не развернёшься, но есть и такие где конверт с 1к ~10уе, но там трафа немеряно.

Чуваку одному дал методу - он с датинга в декабре 3к рублей в сутки поднимал, притом что у него софта нет, почти все руками делает. Щас у него 1 тыр в сутки, но он просто ленивый ) с софтом я думаю реально выжимать и 10к.

Т.к. в сео я не очень шарю, да и не сильно интересно мне оно, можно работать на партнерских условиях - с тебя идеи и темы, с меня - софт. Автоматизировать могу все. Ну т.е... вообще все в любой теме )

response
На сайте с 01.12.2004
324

красиво тс стелит. прямо как я, когда мне работать впадлу.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
response:
красиво тс стелит. прямо как я, когда мне работать впадлу.

ага :)

10010101011

olololo
На сайте с 01.12.2011
21
mmsextor:
Так а чего он будет тупить? Это ж веб-сервер, он тупить не должен по определению ))

2 sasha_123
сервера само собой у хостера.

2 bliiiiiiiiina
think out of the box ;)

я не копенгаген в этих делах) ну апачь вроде как в один поток обрабатывает запросы🙄 поэтому когда начинаеют ползать боты + идти прилично траф, часто нехватает памяти и в результате, отклик овер пару минут в лучшем случае

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она, вдруг, начинает играть в шахматы.
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

А когда методу уже продавать начнут? Чо кота за йайцы так долго тянут?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
response
На сайте с 01.12.2004
324
olololo:
я не копенгаген в этих делах) ну апачь вроде как в один поток обрабатывает запросы

не пались, не пались :D

22Striker22:

статоскриногенерилку еще не написали 😂 гив зе гайс факин ченс 🍿

[Удален]
olololo:
я не копенгаген в этих делах) ну апачь вроде как в один поток обрабатывает запросы🙄 поэтому когда начинаеют ползать боты + идти прилично траф, часто нехватает памяти и в результате, отклик овер пару минут в лучшем случае

а что будет, если поток обрабатывает один запрос и в этот момент придет другой запрос? последний будет ждать? 😂

---------- Добавлено 14.03.2012 в 22:42 ----------

22Striker22:

Не продайотся! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий