Дориков решил поделать

[Удален]
olololo:
сразу 2мя батонами, сразу на 2 серваках генериш? бабло ждать нужно!)
cабдомены? cвежие? какую ось выбрал? панелкьу?
тоже делал на 1 ипе все, траф идет до сих пор, траф с яши, но поидее может в гугле фильтрануть
тематика есть одна, говорят подписки там прут как с куста, но сам не пробовал, можем в жабере состыковатся, обсудить🍿

сразу ;)

centos 5, без панелек, ssh - наше все ) вообще я на сервак не лажу, все что надо там сделать - настроить апач, залить бутон и немного пошаманить - это все автоматизируется. просто покупаю сервак, вбиваю в прогу параметры и она сама все делает, остается тока кеев подлить и сгенерить пакетку )

насчет доменов - софт мониторит выдачу за последний месяц по определенным критериям, если находит там урлы, которые однозначно говорят что на домене - дор - собирает инфу, и на основе нее делаю то же самое. глобальное палево короче 😂

жабера нету ( стучи в скайп - mikhail.musin

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Расскажи еще что-нибудь.

[Удален]
Solo_by:
Расскажи еще что-нибудь.

Достаточно, теперь твоя очередь отвечать на заданные в первом посте вопросы.

S
На сайте с 06.11.2011
30

Я извиняюсь, а не легче сделать 10 нормальных сайтов?

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
[Удален]
successfulpeople:
Я извиняюсь, а не легче сделать 10 нормальных сайтов?

Я программер, а не вебмастер или сеошник )

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Семь тысяч доменов, фрих, или сабов у тебя в день уходит? Задается мне, что вы сказочник батенька...

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Семь тысяч доменов, фрих, или сабов у тебя в день уходит? Задается мне, что вы сказочник батенька...

Ты просто не в теме.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

отпишись потом о результатах )

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
mmsextor:
Ты просто не в теме.

Да, не в теме, но и в словах твоих сказочного много. )

Батон долго будет генерировать 3.5 ляма страниц, 7k доров по ~ 7 мегабайт. 🤪

Сказочник... 🤪

olololo
На сайте с 01.12.2011
21
mmsextor:
сразу ;)

centos 5, без панелек, ssh - наше все ) вообще я на сервак не лажу, все что надо там сделать - настроить апач, залить бутон и немного пошаманить - это все автоматизируется. просто покупаю сервак, вбиваю в прогу параметры и она сама все делает, остается тока кеев подлить и сгенерить пакетку )

насчет доменов - софт мониторит выдачу за последний месяц по определенным критериям, если находит там урлы, которые однозначно говорят что на домене - дор - собирает инфу, и на основе нее делаю то же самое. глобальное палево короче 😂

жабера нету ( стучи в скайп - mikhail.musin

договорились!

апачь не тупит еще? почему не нгикс?

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она, вдруг, начинает играть в шахматы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий