- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И да, ты прав, я выпущу мануал, он будет стоить полугодичного среднего заработка в дорах - 150т.р.
не могу понять направление мыслей ТСа: или он всем пиздец устроит, или вознесет тему доров на невиданные доселе высоты.
Невиданной доселе высоты?) Ребят спутесь на землю :D
А про мануал за 150к - от такого "продвинутого" дорвейщка другого ожидать не приходится...
Уважаемый, будьте любезны, внесите ясность, пожалуйста. Может, мне уже пора все сворачивать и выдвигаться в отдел кадров на местной лесопилке? Ибо я так понимаю, свалу нам нет: ТС или похоронит тему доров раз и навсегда, или без его книги в теме делать будет нечего.
Не переживай, все будет хорошо.
mmsextor, когда примерно релиз ? чтоб накопить успеть
и ещё вопрос, блог заведёшь ?
Dos3, как будут желающие, так будет и релиз )
вазьму релиз за отзыв
вазьму релиз за отзыв
напишу отзыв до релиза.
Не переживай, все будет хорошо.
Милейший, как хорошо, что есть такие люди как Вы! Спасибо Вам огромное, вы мне вот так запросто вернули веру в жизнь. Уважаю, от слов так и веет суровой уверенностью альфа-самца: "Не переживайте, придет время и мы примем решение. Вы будете довольны! Вам понравится!" © Путин
+ сейчас собираюсь делать разную аналитику на дорах, в т.ч. с интеллектуальной обработкой (генетические алгоритмы, нейронные сети, кластеризация, классификация и т.д.) Вобщем автоматиризую всю работу, кроме исследовательской по непосредственно сео, хотя тут тоже можно много чего сделать. Это опыт касаемо сео.
Искренне Вам признателен, теперь даже ко мне, дураку, пришёл полный и тотальный порядок в нейронные сети.
Хотя интеллектуальная аналитика, конечно, хромает, да и генетические алгоритмы уже не тянут - старые стали, потерлись на сгибах. Кластер сегодня отложил с утра и до сих пор не могу классифицировать. И выхухоль, сука, немного меня смущает - может, не стоило её гены пробовать?
Поэтому, приняв в нейронные сети все вышеизложенное, решил заказать у вас новую аналитику: расчёт слоновой костью в безналичной форме на любые указанные вами реквизиты в международном цыганском банке. Готов работать на условиях предварительной оплаты.
P.S. Работаю третий год по отличной теме: конверт даже сейчас зашкаливает - страшно представить, что начнется, когда мы аналитику на генных алгоритмах внедрим.
Детали темы изложу в случае акцепта оферты.
Чувак, а сказать-то чо хотел?
Чувак, а сказать-то чо хотел?
ты-то что хотел сказать этим гавнотредом? какой ты крутой показать? или потянуть таких же кретинов срать в выдачу тоннами? извилин не хватает сделать мало но эффективно - -
промышленник фигов, не позорься