- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
время обед, рано судить ) мало трафа
да ладно, мы всё понимаем, паг в индексе то мало ещё
показывай что есть :)
вечером все будет )
вот нифига у ТС размах на количество))) Всю тему не осилил, но оооочень интересно... Надо в офисе сервак поставить и забить его терабайтом доров)
дык!
в Майкопе.
Вроде в Питере - не? блогарбик.ру
Вроде в Питере - не? блогарбик.ру
Фан-клуб подтянулся? ;)
Прочитал до 12 страницы эту тему - вах*е от некоторых личностей, ноходятся же такие ослы, которые могут только срать тупо и все.
Вот я сам все читаю про доры, читаю, читаю и читаю и нех*я не понимаю что к чему. ТС, ну рубишь ты бабки на дорах - молодец, хвалю. Прочитал твою профбиографию - молодец, тоже хвалю, сам хочу уметь делать программы и тд.
Вопрос: К чему этот топик? К чему такой пиар?
Я думаю что потом выйдет какой нибудь мануал по этой теме за бешеные бабки - ничего личного ТС, просто у каждого свое мнение. Вот все сейчас читают, всем интересен сам процесс и как научиться это делать, а тут одна статистика и срач - причем все только в картинках. Я бы поверил если бы мне дали логин и пароль к партнерке и я бы сам посмотрел статистику доходов - мне это нах*** не нужно, потому что понимаю, что таких Оленей здесь нет и не будет.
вах*е от некоторых личностей, ноходятся же такие ослы, которые могут только срать тупо и все.
Так точно!
не зря данный форум называют "СРАЧ"
Вопрос: К чему этот топик? К чему такой пиар?
Зачем тебе знать ответ на этот вопрос? ) Подобными вопросами лучше не задаваться. Если что-то делается, значит кому-то это надо.
Я думаю что потом выйдет какой нибудь мануал по этой теме за бешеные бабки - ничего личного ТС, просто у каждого свое мнение.
Из темы доров без проблем можно выкачивать минимум 20-30к рублей в месяц на текущий момент. Реально - больше. И да, ты прав, я выпущу мануал, он будет стоить полугодичного среднего заработка в дорах - 150т.р. Если найдутся покупатели - будет мануал :)
Одна из первых мыслей у ТС:
И дорами я занялся только потому, что это спортивный интерес - хочу убить эту тему, засрав все полностью, чтоб яндекс наконец выпилил эту хуйню раз и навсегда ) И основное мое дело связано с арматурой, где бабло, которое не снилось топам западных партнерок.
но позже вроде бы он же заявляет:
Из темы доров без проблем можно выкачивать минимум 20-30к рублей в месяц на текущий момент. Реально - больше. И да, ты прав, я выпущу мануал, он будет стоить полугодичного среднего заработка в дорах - 150т.р. Если найдутся покупатели - будет мануал
не могу понять направление мыслей ТСа: или он всем пиздец устроит, или вознесет тему доров на невиданные доселе высоты.
Уважаемый, будьте любезны, внесите ясность, пожалуйста. Может, мне уже пора все сворачивать и выдвигаться в отдел кадров на местной лесопилке? Ибо я так понимаю, свалу нам нет: ТС или похоронит тему доров раз и навсегда, или без его книги в теме делать будет нечего.
И да, ты прав, я выпущу мануал, он будет стоить полугодичного среднего заработка в дорах - 150т.р