- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем ситуация следующая. Доры вылезли тфу тфу, но были кривые кеи, шло 1.5к гдето, лил на смартбакс, из 1.5 выходило за день баксов 50, вылезли новые доры с более качепственными кеями, конверт стал повыше, с1к до 80 баксов дотягивало, но последнее время стата смарта не защитывает очень много трафа. К примеру сегодня на тдс под конец дня было 2к, а в стате смартбакса 300 уников, и, следовательно, еле как 10 баксов... Писал в сапорт, вроде как рады помоч, дают советы, но это я и без них знаю (проверьте ссылки, проверьте куда траф льется и т.д.), прошу помощи у Вас. Дело в тдс или эта партнерка дурит, и не в первый раз?
p.s. - smartbucks.ru
Мб ТраффикБэк? Полейте на другие ПП :)
Узнавайте у хостера ТДС был ли сайт в дауне. И поставьте себе http://host-tracker.com/ru/ чтобы самому знать. Если всё норм, то тыркайте сами по ссылкам от тдс - может там бага какая будет.
Кстати, какая тдс?
Пысы: чувствует мой мозг, что это всего лишь способ набрать рефов.
Узнавайте у хостера ТДС был ли сайт в дауне. И поставьте себе http://host-tracker.com/ru/ чтобы самому знать. Если всё норм, то тыркайте сами по ссылкам от тдс - может там бага какая будет.
Кстати, какая тдс?
Пысы: чувствует мой мозг, что это всего лишь способ набрать рефов.
Сервер в дауне не был. Да еслибы даже был, то в тдс небыло бы посещаемости, а то в тдс есть а в стате партнерки нет. Сам проходил - все норм. Опять же, щитает только часть трафа. тб быть не может, т.к партнерка принимает русский траф, и еще много другого, а у меня русский.
>пысы - это не способ набрать рефов, мне нужна реальная помощь.
пысыпысы - я назвал партнерку, рефку не кидал
Anatoliy_B добавил 25.07.2009 в 22:00
Мб ТраффикБэк? Полейте на другие ПП :)
тб нет 100% - партнерка принимает русский траф, ка написал ниже
Anatoliy_B, Блин такая же фигня, сматр дофига переходов не засчитывает, я ТБ на него лью, так вообще одни нули. Шняга блин
Значит у них партнёрский сайт в дауне был.
Значит у них партнёрский сайт в дауне был.
чтото слишком часто. такая фигня уменя уже с неделю гдето. вобще как партнерка сама по себе, ацтой как я начинаю понимать? или это просто случайность, сайт их в дауне и т.д.
Anatoliy_B добавил 25.07.2009 в 22:25
в сапорт писал, ничего подобного не говорят, что их сайты лежали
Ну дак попробуйте на другую партнерку полить и увидите, в тдс дело или нет.
У смартбакса доменная зона у лендинга одноночники сменилась с ru на ws, проверьте мб в этом дело - льете на отключенный лендинг
У смартбакса доменная зона у лендинга одноночники сменилась с ru на ws, проверьте мб в этом дело - льете на отключенный лендинг
Блин, точно..лил на отключеный лендинг...но тогда другой вопрос - он же засчитывал эти пару сотен уников....как??? и они отправляли смс..если лендинг отключен...
Вот тут я уже без понятия :) Может у каких-нибудь провайдеров не обновился кэш ДНС и данный домен у маленькой части юзеров еще работал?