- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Появилось парочку вопросов.. глупых, но очень важных для меня сейчас..
1. Подскажите пожалуйста, с какой периодичностью роботы гугла ходят на сайт.. Есть ли какие-то временные рамки? От чего это может зависеть? Можно ли как-то ускорить индексацию сайта гуглом?
У меня форум.. обновление там сами понимаете ежечасное/ежеминутное, а в тулзах от гугла пишет, что робот был последний раз 03.07.07. Может меня уже забанили в поиске??:eek::confused:
2. Как часто происходят АПы в гугле? Или это никому кроме работников гугла неизвестно?
3. Можно ли как-то определить, забанен ли я в гугле или нет?
з.ы. ну и немного офтопный вопрос, но чтобы не создавать новой темы - задам его тут:rolleyes:
Вот купил я ссылу с ПР=6..7, повисела она месяц-два.. мой ПР соответственно подрос. через пару месяцев ссылу убрали. Вопрос: мой ПР соответственно опустится после следующего апа?
Заранее благодарю за ответы!
Появилось парочку вопросов.. глупых,
Да ... трудно не согласиться.
Юзайте поиск - под лежачий камень вода не течет.
1. Подскажите пожалуйста, с какой периодичностью роботы гугла ходят на сайт.. Есть ли какие-то временные рамки? От чего это может зависеть? Можно ли как-то ускорить индексацию сайта гуглом?
У меня форум.. обновление там сами понимаете ежечасное/ежеминутное, а в тулзах от гугла пишет, что робот был последний раз 03.07.07. Может меня уже забанили в поиске??😮😕
вебмастер тулзы что то как то странно показывают эту дату, у меня по логам сервера Гуглбот пасётся через день, а в тулзах говорит, что только через 5-7 дней.
так что хз в каком то смысле...
2. Как часто происходят АПы в гугле? Или это никому кроме работников гугла неизвестно?
Апы чего? бэков? ПР? если этого, то смотрите тут периодичность
3. Можно ли как-то определить, забанен ли я в гугле или нет?
вот сервис, который предположительно скажет? а вообще если ваш сайт есть в выдаче, то он не забанен
4. Вот купил я ссылу с ПР=6..7, повисела она месяц-два.. мой ПР соответственно подрос. через пару месяцев ссылу убрали. Вопрос: мой ПР соответственно опустится после следующего апа?
да, ПР упадёт
taljanich, огромное спасибо за пояснения.
Доброго времени суток. Есть похожие вопросы и проблемы :
Насчёт периодичности посещений гугла. Есть у меня портал- soft-house.biz. Так вот гугл не
до конца проиндексировал весь мой контент. Странно... Очень странно... Ведь вид всех ссылок
простой. Например index.php?newsid=9231 проиндексирован а index.php?newsid=26 нет. Да... И самое интересное то,
что счётчик говорит что ЕСТЬ ПРОСМОТР этого контента(который не проиндексирован). И этот контент находится давольно далеко на
последней странице на сайте(я сомневаюсь что юзер добрался туда). Значит бот там был но не занёс в базу???(Когда ищу в гугле
soft-house.biz/index.php?newsid= то он его не находит). Положил sitemap но пока ничего. Бот проиндексировал 12.07.2007.
Недавно изменял title(чтобы проверить - ничего).
Насчёт периодичности посещений гугла. Есть у меня портал- soft-house.biz. Так вот гугл не
до конца проиндексировал весь мой контент. Странно... Очень странно... Ведь вид всех ссылок
простой. Например index.php?newsid=9231 проиндексирован а index.php?newsid=26 нет. Да... И самое интересное то,
что счётчик говорит что ЕСТЬ ПРОСМОТР этого контента(который не проиндексирован). И этот контент находится давольно далеко на
последней странице на сайте(я сомневаюсь что юзер добрался туда). Значит бот там был но не занёс в базу???(Когда ищу в гугле
soft-house.biz/index.php?newsid= то он его не находит). Положил sitemap но пока ничего. Бот проиндексировал 12.07.2007.
сделайте грамотную карту сайта и скормите ее роботу
google проиндексит все ваши внутренние страницы только в том случае, если на них будут вести жирные ссылки, это потом еще поможет избежать их попадения в supplemental results.
А бот ли это? Может очень листающий посетитель... Согласен со shpigl
... Да... И самое интересное то,
soft-house.biz/index.php?newsid= то он его не находит). Положил sitemap но пока ничего. Бот проиндексировал 12.07.2007...
бугога!!!! 😂 😂
вы что, думаете в интернете один бот Гугла и всё?
А каким счётчиком смотрели?
а может счётчик соврал?
а может посетитель шибко назойливый?
и вообще, зачем вы создаёте страницу у себя на сайте, которае у вас так далеко, что так уверенно исключаете возможность того, что кто то до неё доберётся!
вы по логам посмотрите, кто это, если бот сразу увидите, если посетитель тоже увидите.
LogAnalyzer или что нить в этом духе надо юзать.