- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
домены .de всем регистрируете? у меня чего то нечего не спрашивали...
Eisenberg, Домен в зоне .de может быть зарегистрирован только на организацию или жителя Германии.
mlv88, ну то, что я указал при регистрации страну "Германия" не означает, что я там живу.. Мне просто стало интересно, почему я нечего не предоставлял при регистрации домена в зоне .de. Хотя ы правилах стоит
Домен в зоне .de может быть зарегистрирован только на организацию или жителя Германии.
mlv88, каким методом Вы проверяете наличие гражданства ЕС?
всё только ради интереса)
Eisenberg, предоставлять ничего не требуется, скрипт проверяет страну при регистрации домена.
До конца октября действуют акции:
.ru - $2.79 (регистрация).
.com - $7.49 (регистрация, трансфер).
.net - $5.49 (регистрация).
.org - $5.99 (регистрация).
.biz - $3.99 (регистрация).
.info - $3.49 (регистрация).
.eu - $3.49 (регистрация) - Домен в зоне .eu может быть зарегистрирован только на организацию или жителя Евросоюза.
.in - $3.49 (регистрация).
.pl - $4.49 (регистрация).
.asia - $2.49 (регистрация) - Домен в зоне .asia может быть зарегистрирован только на организацию или жителя одной из стран Азии.
.pw - $3.99 (регистрация).
.de - $4.99 (регистрация) - Домен в зоне .de может быть зарегистрирован только на организацию или жителя Германии.
.me - $5.99 (регистрация).
.ws - $7.99 (регистрация).
и другие акции, подробнее на https://rdn.name/domains.php
Сервера (активация в течение 24 часов):
AMD Opteron, 8x2.3 GHz/ 24GB DDR3 RAM/ 2x 120GB SSD/ 100mbit Трафик неогр. - $39/мес.*
Intel Xeon E3-1230 v2/ 16GB DDR3 RAM/ 2x 2TB HDD/ 100mbit Трафик неогр. - $49/мес.*
Intel Xeon E3-1230 v2/ 32GB DDR3 RAM/ 2x 2TB HDD/ 100mbit Трафик неогр. - $69/мес.*
2x Intel Xeon E5-2420, 12 Cores / 32GB DDR3 RAM / 2x 2TB HDD/ 100mbit Трафик неогр. - $129/мес.*
*Цены указаны со скидкой 50% на первый месяц. Для заказа напишите в службу поддержки.
Плюнул бы в лицо тому, кто посоветовал мне воспользоваться этим провайдером. Благо, что я забыл кто это. Но, это было на этом форуме.
Мало того, что у них проблемы с ns-серверами, так они ещё и домены не продляют. Я заплатил деньги ещё 19 ноября. А сегодня уже 23 ноября, но домен не продлён.
Естественно, поддержка у них не отвечает.
Цены на продление домена дорогие до жути.
Искренне жалею, что связался с этой компанией. Ещё ни где не было, чтобы я оплатил продление, но не продлили. А эти не продляют и не отвечают.
Не советую связываться с их хостингом. Всё дорого и нет никакой гарантии в работоспособности.
Алзим, логин в личку скиньте, все проверю.
...
Критические дни? Ужс.
Не знаю как у других, но я уже дважды за год столкнулся с тем что продлил домен а позже вижу домены на паркинге. Кроме того не всегда получается продлить зарегистрировать домен по указанной цене.
MALCHUN, цены на сайте верны, если у вас цена продления дороже, то вы скорее всего регистрировали домен по акционной низкой цене - продление как правило там дороже, но продлить всегда можно трансфером к более дешевому регистратору внутри rdn.name - для этого нужно просто написать в поддержку.