RDN.name регистрация доменов по низким ценам и другие хостинг услуги

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76
sdiev:
Закрыли мой тикет без ответа, в аське тишина...
Оплатил домен, но регистрация не прошла(

Все тикеты будут скоро обработаны.

Если вопрос очень срочный, отпишите мне в личку свой логин.

RDN.name - домены по низким ценам (https://rdn.name/domains.php) - скрытие whois бесплатно! .com $8.27, .ru $1.69, .net .org $7.99, .biz .at $4.99, .xyz .top .eu $3.99, .pw $2.99 + месяц хостинга в подарок Анонимайзер (http://proxya.ru)
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Заказал домен, оплатил.

Как в последствии оказалось домен не зарегистрировался из-за неправильно оформленного профиля регистрации (регистрировал домен ASIA).

В первый раз отписал в тикет, они мне ответили: "Домен в зоне .asia может быть зарегистрирован только на организацию или жителя одной из стран Азии".

Позднее я им отписал, что я изменил профиль, а именно страну проживания на Китай, как мне посоветовал саппорт в аське. После того как я изменил страну саппорт написал "10 мин" и пропал на час. Далее ответов не было, тупой игнор, хотя когда отписал с другой аськи саппорт поприветствовал меня, я ему задал этот же вопрос. Все. И в этой аське меня ждет игнор.

Прошу выяснить, почему саппорт меня игнорирует, домен не регистрирует, деньги не возвращает?

---------- Добавлено 03.10.2012 в 17:14 ----------

Проблема решена.

M
На сайте с 23.01.2012
58

Не доступны 2 сайта которые у вас числятся! опять проблемы у вас?

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
D1
На сайте с 05.12.2008
55

такая же ерунда

сайт со вчерашнего дня лежит(

M
На сайте с 23.01.2012
58

тикеты молчат, тут молчат.. здорово..

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

Была проблема на сервере, исправили.

mozgseo
На сайте с 27.06.2012
34

Отпишу в этой ветке. Сайт rdn с ночи не работает, как так. Мне нужно срочно менять ДНС а сайт не работает.

I
На сайте с 24.11.2011
84

За такие деньги столько стоит там рега и куча доменных зон - такой и сервис , приходится терпеть. Два дня подряд вечером сбои идут - пока терпим, хорошо пива много в холодильнике, есть чем заняться.

I
На сайте с 24.11.2011
84

Уже все пиво выпито, а проблемы не ушли. 5 доменов зависло, 1 уже два дня, аська молчит. Тикет тоже. Это же свежие дропы регал с показателями, тут каждая минута важна. Домены свободны были - но видать не я зарегал. Для сравнения взял один домен регнул на evo-ru - моментально зарегался и в панели есть.

Обидно, а так хорошо начинали....

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76
italian:
Уже все пиво выпито, а проблемы не ушли. 5 доменов зависло, 1 уже два дня, аська молчит. Тикет тоже. Это же свежие дропы регал с показателями, тут каждая минута важна. Домены свободны были - но видать не я зарегал. Для сравнения взял один домен регнул на evo-ru - моментально зарегался и в панели есть.
Обидно, а так хорошо начинали....

Когда домены не регистрируются обычно их либо перехватывают, либо не верно заполнен профайл. В данном случае нужно написать тикет.

Тикеты сегодня будут обработаны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий