- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
3. Сейчас да
Как то не профессионально. В бизнесе нельзя давать волю эмоциям.
3. Сейчас да, до этого нет.
не сейчас, а несколько дней назад, когда подняли цены на продление и удалили пополнение баланса через вебмани
bums, ну да, есть такое:)
дозволено не отвечать на тикеты несколько дней?
mlv88, что у вас за бардак творится в тикетах ? Жду ответа по тикету 33998 уже 8 дней... Почему я не могу на одном из доменов выполнить настройку Privacy Protection? Хотя эта услуга у вас имеется и указана как бесплатная?
Ответьте на закрыты (сам по себе закрытый) тикет, на который вы 2, уже почти 3 дня не отвечаете!
В icq никого нету уже тоже в течении 3х дней! Скрин и данные отправил в ЛС.
Тикет 35059. 2е суток нет ответа. В аську тоже писал. Сообщения показываются что прочитаны, а потом саппорт отключился и больше не появлялся.
Также всем будет интересно о чем мой тикет.
У меня в rdn всего 1 домен зареган.
И тут 11го числа приходит на почту несколько писем о том, что на мои персональные данные зареганы 4 чужих ru домена у регистратора R01!
Проверил, отправил на whois почту домена письмо - пришло на мой ящик.
NS сервера регистратора недоступны 6й час. Изменить днс записи невозможно, сайты недоступны... отличная работа..
игнор тикетов и молчание по другим контактам стало нормой для саппорта?
Почему в Вашей панели управлении невозможно изменить ДНС записи?
А Вы попробуйте этот трансфер сделать! Уже третьи сутки пятаюсь хоть как то связаться с сапортом, что бы получить код трансфера (по тикету, по имейлу, по скайпу, по аське), а ответа - 0 !!
когда на тикеты начнете отвечать?
есть такое
Тебя zahost "укусил"? Ну так все в курсе как он закончил/заканчивает.
Отпусти клиента и закончи этот скандал с честью.
bums, нет, это тактика MrKim. Запросил у него перенос домена к регистратору - послал к регистратору. Отписал в его теме отзыв, он его удалил. Наверно все свои темы так чистит. :)
bums, нет, это тактика MrKim. Запросил у него перенос домена к регистратору - послал к регистратору. Отписал в его теме отзыв, он его удалил. Наверно все свои темы так чистит.
вы отвечайте за свои действия,
слабо доказать что-то MrKim, так решили на других отыграться?
и опять вопрос - что же я нарушил, что я должен забирать домены?
Думаю, "забирать домены" должно быть исключительно в Ваших интересах. Если пытаетесь что-то доказать этому псевдо-реселлеру и приучить его работать "правильно", то это большая ошибка и бесполезная трата сил и времени.
mlv88, решайте вопрос, ответ от PDR:
I understand the inconvenience that you have faced while trying to renew or transfer your domain names. I will certainly assist you with resolving your concerns. However, as you have registered the domain name through a reseller under us, I have to intimate them about the matter. I have requested the reseller to contact you and provide the necessary assistance.
Further, I would like to clarify if you wish to move the domain name to a new reseller or do you wish to transfer it out to another registrar. If you wish to move the domain name, you will not require the domain secret code.
I am providing the resellers details which we have on record and request you to contact them once again.
Email: support@rdn.name
Phone: +7.9111950309
If you fail to receive a reply, kindly update us and we shall proceed from there.
Regards,
Kandice.
bums, нет, это тактика MrKim.
mlv88, речь в этой теме ведется только о твоем сервисе и отвечать здесь надо за свой сервис, а не кивать на кого то.
Не скатывайся до школоты.