- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы напишите срок обработки тикетов. А то элементарно для передачи домена пушем потребуется написать тикет и ждать когда же принимающая сторона получит домен. Могли бы сделать в панели кнопку передачи домена пушем а не тратить время и нервы на тикеты
domenos, не все регистраторы имеют возможность передачи домена через API, поэтому автоматический пуш доступен не везде.
Время обработки указано в faq.
Уже 3й раз за пол года ложится ДНС сервер. Супер регистратор %) советую всем. Ущербы превышают сэкономленную сумму в тысячи раз
http://clip2net.com/s/5K2Ha5
Ущербы превышают сэкономленную сумму в тысячи раз
Дело в том, что господа фраеры на молекулярном уровне устроены так, что, как правило, не понимают, что жадность губит: главное ведь — это "сэкономить" 3 копейки, здесь и сейчас, а там — "видно" будет...
Скупой платит дважды. А лохи чилийские (с) платят всегда. Это данность, которую бесполезно опровергать.
Дело в том, что господа фраеры на молекулярном уровне устроены так, что, как правило, не понимают, что жадность губит: главное ведь — это "сэкономить" 3 копейки, здесь и сейчас, а там — "видно" будет...
Я не то чтобы экономил, просто надо было зарегистрировать пару забугорных доменов. До этого брал только у годеди, а так как сайты для клиентов, поискал русских регистраторов. На свою голову блин.
Была еще 1 ситуация. Этот же домен, клиент забыл продлить и он стал на паузу, после этого регистратор потребовал 18 долларов за продление, и я еще с ними неделю боролся, чтобы они мне восстановили домен.
Короче, буду съезжать, скиньте пожалуйста в личку нормального русского регистратора
Я не то чтобы экономил
Я Вас в виду и не имел. Это были рассуждения безадресные, так сказать.
До этого брал только у годеди
У GoDaddy тоже хейторов много, на самом деле.
скиньте пожалуйста в личку нормального русского регистратора
Вы про gtld? Могу порекомендовать стабильного и надёжного реселлера: evo.ru.tld.ru.
Так-же могу порекомендовать ru-tld.ru, ибо не один год знаю админа, как адекватного человека. Все вопросы всегда решаются оперативно.
Очень быстрая служба техподдержки. Прошло 12 часов %)
http://clip2net.com/s/5K8TaB
Справедливости ради стоит заметить, что днс - это дополнительная услуга. При таких ценниках глупо требовать адекватность бесплатной и дополнительной услуги, не связанной прямым образом с основной. Ожидать своевременного ответа в тикетах - аналогично. Нужно понимать бизнес человека - а его бизнес заключается в двух столпах:
1. Искать спецухи.
2. Делать объем на продажах.
Какой саппорт можно вести одному человеку, который занят первыми двумя пунктами? Правильный ответ - никакой.
Возможно это вообще дополнительный бизнес для "добора" регистраций до нужного статуса у регистраторов, чтобы экономить самому. Или по схеме буланова - для воровства трафика с "забытых" доменов. Я не знаю.
Причем математика здесь не такая сложная, чтобы все сосчитать. В вашем случае ключевые слова это:
"Ущербы превышают сэкономленную сумму в тысячи раз". Меня всегда радовали эти "ущербы сотни тыщ" при работе с дискаунтерами и соотв. претензии на форумах. Это и хостеров касается. Если за несколько часов времени умудряется получиться существенный ущерб, покрывающий "разницу" с экономии, то в чем смысл этой экономии? Я не поверю, что это было нельзя предположить сразу.
Но это ладно. Я к чему здесь отписал - НЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДНСАМИ РЕГИСТРАТОРОВ. Это очень вредная привычка. На моей памяти днс лежали по несколько часов у:
- webnames (причем не раз и не два)
- onlinenic
- bizcn (cnobin)
- resellerclub
Это все довольно крупные регистраторы, это не реселлеры. После этого я вообще никогда не пользуюсь их днс-сервисами. Есть же возможность работать через pdd.yandex, есть варианты дешевых или даже бесплатных внешних днс-сервисов. И тогда работа с регистратором заключается в том, чтобы:
- продлить домен
- поставить днски
- поменять днски
Все!
P.S. freedns.ws тоже не советую.
P.S. freedns.ws тоже не советую.
Присоединяюсь.
Опытным путем лично убедился, что это работает плохо.