RDN.name регистрация доменов по низким ценам и другие хостинг услуги

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

Вы напишите срок обработки тикетов. А то элементарно для передачи домена пушем потребуется написать тикет и ждать когда же принимающая сторона получит домен. Могли бы сделать в панели кнопку передачи домена пушем а не тратить время и нервы на тикеты

В продаже: iRemont.com - uhod.com
mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

domenos, не все регистраторы имеют возможность передачи домена через API, поэтому автоматический пуш доступен не везде.

Время обработки указано в faq.

RDN.name - домены по низким ценам (https://rdn.name/domains.php) - скрытие whois бесплатно! .com $8.27, .ru $1.69, .net .org $7.99, .biz .at $4.99, .xyz .top .eu $3.99, .pw $2.99 + месяц хостинга в подарок Анонимайзер (http://proxya.ru)
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Уже 3й раз за пол года ложится ДНС сервер. Супер регистратор %) советую всем. Ущербы превышают сэкономленную сумму в тысячи раз

http://clip2net.com/s/5K2Ha5

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
DukeNukem:
Ущербы превышают сэкономленную сумму в тысячи раз

Дело в том, что господа фраеры на молекулярном уровне устроены так, что, как правило, не понимают, что жадность губит: главное ведь — это "сэкономить" 3 копейки, здесь и сейчас, а там — "видно" будет...

Скупой платит дважды. А лохи чилийские (с) платят всегда. Это данность, которую бесполезно опровергать.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
M.E.:
Дело в том, что господа фраеры на молекулярном уровне устроены так, что, как правило, не понимают, что жадность губит: главное ведь — это "сэкономить" 3 копейки, здесь и сейчас, а там — "видно" будет...

Я не то чтобы экономил, просто надо было зарегистрировать пару забугорных доменов. До этого брал только у годеди, а так как сайты для клиентов, поискал русских регистраторов. На свою голову блин.

Была еще 1 ситуация. Этот же домен, клиент забыл продлить и он стал на паузу, после этого регистратор потребовал 18 долларов за продление, и я еще с ними неделю боролся, чтобы они мне восстановили домен.

Короче, буду съезжать, скиньте пожалуйста в личку нормального русского регистратора

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
DukeNukem:
Я не то чтобы экономил

Я Вас в виду и не имел. Это были рассуждения безадресные, так сказать.

DukeNukem:
До этого брал только у годеди

У GoDaddy тоже хейторов много, на самом деле.

DukeNukem:
скиньте пожалуйста в личку нормального русского регистратора

Вы про gtld? Могу порекомендовать стабильного и надёжного реселлера: evo.ru.tld.ru.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Так-же могу порекомендовать ru-tld.ru, ибо не один год знаю админа, как адекватного человека. Все вопросы всегда решаются оперативно.

Коллекционер доменных имен.
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Очень быстрая служба техподдержки. Прошло 12 часов %)

http://clip2net.com/s/5K8TaB

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Справедливости ради стоит заметить, что днс - это дополнительная услуга. При таких ценниках глупо требовать адекватность бесплатной и дополнительной услуги, не связанной прямым образом с основной. Ожидать своевременного ответа в тикетах - аналогично. Нужно понимать бизнес человека - а его бизнес заключается в двух столпах:

1. Искать спецухи.

2. Делать объем на продажах.

Какой саппорт можно вести одному человеку, который занят первыми двумя пунктами? Правильный ответ - никакой.

Возможно это вообще дополнительный бизнес для "добора" регистраций до нужного статуса у регистраторов, чтобы экономить самому. Или по схеме буланова - для воровства трафика с "забытых" доменов. Я не знаю.

Причем математика здесь не такая сложная, чтобы все сосчитать. В вашем случае ключевые слова это:

"Ущербы превышают сэкономленную сумму в тысячи раз". Меня всегда радовали эти "ущербы сотни тыщ" при работе с дискаунтерами и соотв. претензии на форумах. Это и хостеров касается. Если за несколько часов времени умудряется получиться существенный ущерб, покрывающий "разницу" с экономии, то в чем смысл этой экономии? Я не поверю, что это было нельзя предположить сразу.

Но это ладно. Я к чему здесь отписал - НЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДНСАМИ РЕГИСТРАТОРОВ. Это очень вредная привычка. На моей памяти днс лежали по несколько часов у:

- webnames (причем не раз и не два)

- onlinenic

- bizcn (cnobin)

- resellerclub

Это все довольно крупные регистраторы, это не реселлеры. После этого я вообще никогда не пользуюсь их днс-сервисами. Есть же возможность работать через pdd.yandex, есть варианты дешевых или даже бесплатных внешних днс-сервисов. И тогда работа с регистратором заключается в том, чтобы:

- продлить домен

- поставить днски

- поменять днски

Все!

P.S. freedns.ws тоже не советую.

Все по жести.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Rodnoi:
P.S. freedns.ws тоже не советую.

Присоединяюсь.

Опытным путем лично убедился, что это работает плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий