- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
как бывший домейнер - у меня к Гледенову лишь одна претензия: на форумах не светится, умные посты не пишет, домены ресселерам не скидывает. Как следствие никто его толком не знает, и в трудную минуту никто его не поддержит. Иногда надо все таки общатся тоже. Идиотское интервью журналу GQ не в счет.
А так, судя по делам- достойный уважения. Мы знаем много народа тут, которые вбухали пачки легких денег в "супперинвестиции" и рвут потом волосы не зная кому впихнуть "домен за который мифический энд заплатит миллиард евробондов", в отличии от Гл. Хорошо или плохо - не знаю, что Гледенов стал не знаю кем. Для посетителей pn14 - это катастрофа)))
Мне кажется тот вред рунету который нанес Колесников невосполним. Имею ввиду ввод РФ, и правила выкупа освобождающихся. Меня по-хорошему БЕСИТ немецкая зона .de. При меньшем населении немцы давно перепрыгнули 10 миллионик, а наши рфшки жуют и радуются росту на 100K! У нас должно быть доменов больше 10 миллионов! И мне все равно кто сделает так что рушек будет хотя бы вдвое меньше чем у немцев. Много доменов - больше проектов - больше денег владельцам.
Еще: У Гледенова были дорогие ключи в com, не знаю как сейчас. Так вот - если ему с рушками кислород перекроют - на com будет хорошо жить.
его толком не знает, и в трудную минуту никто его не поддержит
Да у него-то как раз и не будет "трудных минут" :)
Есть такая мысля, что поставили как раз распиарить и развить зону РФ.
Предыдущие не справились, вот и не получили голосов. Очередь Гле-Дена...
Будем посмотреть...
Меня по-хорошему БЕСИТ немецкая зона .de. При меньшем населении немцы давно перепрыгнули 10 миллионик, а наши рфшки жуют и радуются росту на 100K! У нас должно быть доменов больше 10 миллионов! И мне все равно кто сделает так что рушек будет хотя бы вдвое меньше чем у немцев. Много доменов - больше проектов - больше денег владельцам.
Правильней сравнивать не население, а количество юзеров и их платёжеспособность, и плюс общую экономическую ситуацию в странах.
А по Гледенову - какая разница кто там на себя одеяло тянет, главное чтобы дороже 3-х баксов рушки не становились и всё гут. А так, если не изменяет память, в правилах ИКАНН даже написано что-то про запрет на сквотерство среди регистраторов и владельцев зон. Но т.к. правила написаны по-английски то на них можно забить)
Меня по-хорошему БЕСИТ немецкая зона .de. При меньшем населении немцы давно перепрыгнули 10 миллионик, а наши рфшки жуют и радуются росту на 100K!
А меня бесит зона .au (Домены только для резидентов, фирм, которые имеют представительство в Австралии и т.д.) и чаво, жуют как раз таки в таких форумах во всяких там курилках, др..чилках, комнатах плача, обсуждаю ситуацию в стране, в кц, как будто от этого что-то поменяется.
Как следствие никто его толком не знает, и в трудную минуту никто его не поддержит. Иногда надо все таки общатся тоже.
а кто сказал, что ему нужна будет поддержка кого либо с этого форума и ему подобных, он и без вас, нас, вместе взятых сам разберется, человек делом занят, тусуется с кем надо, скорее всего, а не просто на форуме перед мифической общественностью набирает "репу"))))Для него значение форумов равно 0, не думали об этом, и я, если это так с ним полностью согласен...полезную инфу найти и так можно, а тусить, чтобы рефов найти и работодателей, ну наверное это гуд для кого-то...
КЦ как Роспотребнадзор, вы приходите туда и плачете мол продукты некачественные и т.д. и т.п. и ничего при этом не меняется...
Такс. А то, что теперь Ден будет домены продавать (киберсквоттерствовать) как председатель, ничего страшного? )))
MrKim - Шарит, делает, разруливает.
Мне кажется вы же сами наблюдали недавний пример "разруливания" который иначе, как "банальный проброс" назвать нельзя. :))
Мне кажется вы же сами наблюдали недавний пример "разруливания" который иначе, как "банальный проброс" назвать нельзя. :))
Да тю. Занимайтесь плотно доменами, вас и не в этом обвинят, а во всех смертных грехах. Вплоть до "Я купил домен, а он не в топе по тематике!" или "Купил домен, был в топе, но вылетел! Возвращайте деньги!".
Театр абсурда.
А вам не все равно? Сметана давно поделена между другими, Гледенов там ничего не надкусит, ему не дадут.
Видимо, он действительно идет туда работать за зарплату =)
главное чтобы дороже 3-х баксов рушки не становились и всё гут
Главное, чтобы рушки стали не дешевле 100 баксов.
Тогда отсеется вся шелупонь, и рынок сразу будет другим. Да и кол-во ГС резко снизится.
Дешевые домены - зло.