Гледенов - новый председатель комитета регистраторов РУ,РФ

AD
На сайте с 05.05.2007
255

как бывший домейнер - у меня к Гледенову лишь одна претензия: на форумах не светится, умные посты не пишет, домены ресселерам не скидывает. Как следствие никто его толком не знает, и в трудную минуту никто его не поддержит. Иногда надо все таки общатся тоже. Идиотское интервью журналу GQ не в счет.

А так, судя по делам- достойный уважения. Мы знаем много народа тут, которые вбухали пачки легких денег в "супперинвестиции" и рвут потом волосы не зная кому впихнуть "домен за который мифический энд заплатит миллиард евробондов", в отличии от Гл. Хорошо или плохо - не знаю, что Гледенов стал не знаю кем. Для посетителей pn14 - это катастрофа)))

Мне кажется тот вред рунету который нанес Колесников невосполним. Имею ввиду ввод РФ, и правила выкупа освобождающихся. Меня по-хорошему БЕСИТ немецкая зона .de. При меньшем населении немцы давно перепрыгнули 10 миллионик, а наши рфшки жуют и радуются росту на 100K! У нас должно быть доменов больше 10 миллионов! И мне все равно кто сделает так что рушек будет хотя бы вдвое меньше чем у немцев. Много доменов - больше проектов - больше денег владельцам.

Еще: У Гледенова были дорогие ключи в com, не знаю как сейчас. Так вот - если ему с рушками кислород перекроют - на com будет хорошо жить.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ArmenDomain:
его толком не знает, и в трудную минуту никто его не поддержит

Да у него-то как раз и не будет "трудных минут" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

Есть такая мысля, что поставили как раз распиарить и развить зону РФ.

Предыдущие не справились, вот и не получили голосов. Очередь Гле-Дена...

Будем посмотреть...

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B
ArmenDomain:
Меня по-хорошему БЕСИТ немецкая зона .de. При меньшем населении немцы давно перепрыгнули 10 миллионик, а наши рфшки жуют и радуются росту на 100K! У нас должно быть доменов больше 10 миллионов! И мне все равно кто сделает так что рушек будет хотя бы вдвое меньше чем у немцев. Много доменов - больше проектов - больше денег владельцам.

Правильней сравнивать не население, а количество юзеров и их платёжеспособность, и плюс общую экономическую ситуацию в странах.

А по Гледенову - какая разница кто там на себя одеяло тянет, главное чтобы дороже 3-х баксов рушки не становились и всё гут. А так, если не изменяет память, в правилах ИКАНН даже написано что-то про запрет на сквотерство среди регистраторов и владельцев зон. Но т.к. правила написаны по-английски то на них можно забить)

[Удален]
ArmenDomain:
Меня по-хорошему БЕСИТ немецкая зона .de. При меньшем населении немцы давно перепрыгнули 10 миллионик, а наши рфшки жуют и радуются росту на 100K!

А меня бесит зона .au (Домены только для резидентов, фирм, которые имеют представительство в Австралии и т.д.) и чаво, жуют как раз таки в таких форумах во всяких там курилках, др..чилках, комнатах плача, обсуждаю ситуацию в стране, в кц, как будто от этого что-то поменяется.

ArmenDomain:
Как следствие никто его толком не знает, и в трудную минуту никто его не поддержит. Иногда надо все таки общатся тоже.

а кто сказал, что ему нужна будет поддержка кого либо с этого форума и ему подобных, он и без вас, нас, вместе взятых сам разберется, человек делом занят, тусуется с кем надо, скорее всего, а не просто на форуме перед мифической общественностью набирает "репу"))))Для него значение форумов равно 0, не думали об этом, и я, если это так с ним полностью согласен...полезную инфу найти и так можно, а тусить, чтобы рефов найти и работодателей, ну наверное это гуд для кого-то...

КЦ как Роспотребнадзор, вы приходите туда и плачете мол продукты некачественные и т.д. и т.п. и ничего при этом не меняется...

N
На сайте с 23.03.2009
279

Такс. А то, что теперь Ден будет домены продавать (киберсквоттерствовать) как председатель, ничего страшного? )))

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
niceweb:

MrKim - Шарит, делает, разруливает.

Мне кажется вы же сами наблюдали недавний пример "разруливания" который иначе, как "банальный проброс" назвать нельзя. :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Jaf4:
Мне кажется вы же сами наблюдали недавний пример "разруливания" который иначе, как "банальный проброс" назвать нельзя. :))

Да тю. Занимайтесь плотно доменами, вас и не в этом обвинят, а во всех смертных грехах. Вплоть до "Я купил домен, а он не в топе по тематике!" или "Купил домен, был в топе, но вылетел! Возвращайте деньги!".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Гледенов - новый председатель комитета регистраторов РУ,РФ

Театр абсурда.

SeaBreeze:
А вам не все равно? Сметана давно поделена между другими, Гледенов там ничего не надкусит, ему не дадут.

Видимо, он действительно идет туда работать за зарплату =)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
C-B:
главное чтобы дороже 3-х баксов рушки не становились и всё гут

Главное, чтобы рушки стали не дешевле 100 баксов.

Тогда отсеется вся шелупонь, и рынок сразу будет другим. Да и кол-во ГС резко снизится.

Дешевые домены - зло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий