Гледенов - новый председатель комитета регистраторов РУ,РФ

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pegs:
руки не дошли

Не сквоттер. Сквоттер - это бизнес, не самый... пристойный. Такой, а-ля "собака на сене".

Что я, право слово, такие простые вещи тут объясняю?

pegs:
Она любит кирпичи, долгие годы работала на заводе.

Выше отписал. Для души - пожалуйста. А барыжить, в ущерб другим - плохо.

dlyanachalas:
Глупости какие...

Это с непривычки.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Там НЕ пустышки-нулевики продаются.

А какая разница? С ваших слов ведь явствует, что кровавая гебня может отжать любой домен!

НЕ пустышку, кстати, потерять более обидно. Стало быть, и торговать ими задорого - безнравственно :)

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
А какая разница? С ваших слов ведь явствует, что кровавая гебня может отжать любой домен!

Если уж связался с Россией, так уж живи здесь) Но вот новый, нулевой домен, я бы трижды подумал, прежде чем .ru взял.

---------- Добавлено 15.03.2012 в 23:55 ----------

юни:
Это с непривычки.

Да нет проблем. 80% зоны сразу дропнется, все оптимизаторы и сопутствующие конторы потеряют 20-30% клиентов. Все будут в минусе, кроме Cell'a который будет в нуле, т.к. не участвует в этом бизнесе 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Но вот новый, нулевой домен, я бы трижды подумал, прежде чем .ru взял.

Ну смотря для чего.

Для кактусов - отчего же не взять? Или для строительной компании (из тех, кто может наскрести 3 тыс. руб за домен)

А вот домен типа putin-idiot.ru я бы, конечно, брать не стал ))

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
юни:
Не сквоттер. Сквоттер - это бизнес, не самый... пристойный. Такой, а-ля "собака на сене".

Да, полно Вам... Тут можно, тут нет. Для меня есть только ин критерий сквоттера - регистрация обозначения сходного до степени смешения с чужим известным ТЗ или ФН. С целью поиметь правообладателя ТЗ/ФН. Всё остальное - инвестирование, спекуляция и пр., но не сквоттерство в его негативном смысле.

Cell:
НЕ пустышку, кстати, потерять более обидно. Стало быть, и торговать ими задорого - безнравственно :)

Тогда любое посредничество и спекуляция - безнравственно. В целом согласен, но тогда не стоит сужать всё до уровня доменов.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 00:01 ----------

Cell:
А вот домен типа putin-idiot.ru я бы, конечно, брать не стал ))

А putin-ne-idiot.ru ?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pegs:
Тогда любое посредничество и спекуляция - безнравственно.

Нет, я так не говорил. Если вы купите в Китае майку за 3 рубля и мне впарите за 10 - это норма.

Но если вы заведомо знаете, что гебня часто майки отбирает - то это уже будет с вашей стороны некомильфо :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Cell:
Нет, я так не говорил. Если вы купите в Китае майку за 3 рубля и мне впарите за 10 - это норма.

Ааа, ну да, как обычно, двойные стандарты. Тут - можно, а тут - нельзя :) Продавать/перепродавать детские товары и продукты питания, накручивая цены (что делает каждый посредник в цепочке), перепродавать недвижимость и прочее - норма. А домены - не хорошо, безобразие сплошное :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

pegs, ой, ну опять вы меня не так поняли. Даже и не знаю, что еще сказать.

Продавайте! Я вас прощаю )))))))))

P.S. А на самом деле, я что-то не припомню массовых отъемов рушных доменов. Профессионалы, просветите!

Про torrents.ru - знаю.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Cell:
pegs, ой, ну опять вы меня не так поняли. Даже и не знаю, что еще сказать.

Да, как же Вас ещё понять то?! Перепродавать товары/предметы первой необходимости (продукты, жилье, детские товары) - это норма, а услуги совершенно не первой необходимости (коими являются домены) - "безнравственно" и "плохо". Парадокс :)

Cell:

Продавайте! Я вас прощаю

Спасибо, Ваша Честь! :) Если что, скажу - Вы разрешили, и дам Ваши координаты.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pegs:
Перепродавать товары/предметы первой необходимости (продукты, жилье, детские товары) - это норма, а услуги совершенно не первой необходимости (коими являются домены) - "безнравственно" и "плохо". Парадокс

Делаю последнюю попытку объяснить и машу рукой.

Продавать, зная, что товар скоро отберут - вот что не очень хорошо.

Впрочем, любые понятия "хорошо" или "плохо", особенно из моих уст, не должны никого смущать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий