- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
руки не дошли
Не сквоттер. Сквоттер - это бизнес, не самый... пристойный. Такой, а-ля "собака на сене".
Что я, право слово, такие простые вещи тут объясняю?
Она любит кирпичи, долгие годы работала на заводе.
Выше отписал. Для души - пожалуйста. А барыжить, в ущерб другим - плохо.
Глупости какие...
Это с непривычки.
Там НЕ пустышки-нулевики продаются.
А какая разница? С ваших слов ведь явствует, что кровавая гебня может отжать любой домен!
НЕ пустышку, кстати, потерять более обидно. Стало быть, и торговать ими задорого - безнравственно :)
А какая разница? С ваших слов ведь явствует, что кровавая гебня может отжать любой домен!
Если уж связался с Россией, так уж живи здесь) Но вот новый, нулевой домен, я бы трижды подумал, прежде чем .ru взял.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 23:55 ----------
Это с непривычки.
Да нет проблем. 80% зоны сразу дропнется, все оптимизаторы и сопутствующие конторы потеряют 20-30% клиентов. Все будут в минусе, кроме Cell'a который будет в нуле, т.к. не участвует в этом бизнесе 😂
Но вот новый, нулевой домен, я бы трижды подумал, прежде чем .ru взял.
Ну смотря для чего.
Для кактусов - отчего же не взять? Или для строительной компании (из тех, кто может наскрести 3 тыс. руб за домен)
А вот домен типа putin-idiot.ru я бы, конечно, брать не стал ))
Не сквоттер. Сквоттер - это бизнес, не самый... пристойный. Такой, а-ля "собака на сене".
Да, полно Вам... Тут можно, тут нет. Для меня есть только ин критерий сквоттера - регистрация обозначения сходного до степени смешения с чужим известным ТЗ или ФН. С целью поиметь правообладателя ТЗ/ФН. Всё остальное - инвестирование, спекуляция и пр., но не сквоттерство в его негативном смысле.
НЕ пустышку, кстати, потерять более обидно. Стало быть, и торговать ими задорого - безнравственно :)
Тогда любое посредничество и спекуляция - безнравственно. В целом согласен, но тогда не стоит сужать всё до уровня доменов.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 00:01 ----------
А вот домен типа putin-idiot.ru я бы, конечно, брать не стал ))
А putin-ne-idiot.ru ?
Тогда любое посредничество и спекуляция - безнравственно.
Нет, я так не говорил. Если вы купите в Китае майку за 3 рубля и мне впарите за 10 - это норма.
Но если вы заведомо знаете, что гебня часто майки отбирает - то это уже будет с вашей стороны некомильфо :)
Нет, я так не говорил. Если вы купите в Китае майку за 3 рубля и мне впарите за 10 - это норма.
Ааа, ну да, как обычно, двойные стандарты. Тут - можно, а тут - нельзя :) Продавать/перепродавать детские товары и продукты питания, накручивая цены (что делает каждый посредник в цепочке), перепродавать недвижимость и прочее - норма. А домены - не хорошо, безобразие сплошное :D
pegs, ой, ну опять вы меня не так поняли. Даже и не знаю, что еще сказать.
Продавайте! Я вас прощаю )))))))))
P.S. А на самом деле, я что-то не припомню массовых отъемов рушных доменов. Профессионалы, просветите!
Про torrents.ru - знаю.
pegs, ой, ну опять вы меня не так поняли. Даже и не знаю, что еще сказать.
Да, как же Вас ещё понять то?! Перепродавать товары/предметы первой необходимости (продукты, жилье, детские товары) - это норма, а услуги совершенно не первой необходимости (коими являются домены) - "безнравственно" и "плохо". Парадокс :)
Продавайте! Я вас прощаю
Спасибо, Ваша Честь! :) Если что, скажу - Вы разрешили, и дам Ваши координаты.
Перепродавать товары/предметы первой необходимости (продукты, жилье, детские товары) - это норма, а услуги совершенно не первой необходимости (коими являются домены) - "безнравственно" и "плохо". Парадокс
Делаю последнюю попытку объяснить и машу рукой.
Продавать, зная, что товар скоро отберут - вот что не очень хорошо.
Впрочем, любые понятия "хорошо" или "плохо", особенно из моих уст, не должны никого смущать :)