Гледенов - новый председатель комитета регистраторов РУ,РФ

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
юни:
лишнее звено, паразитирующее на нуждающихся

А учитывая, что в нашей стране практически ничего не производится, а только перепродается, то практически вся экономика нашей страны паразитирует. И масштабы этого безграничны. Так что же так нападать на каких-то доменеров с их услугами не первой необходимости.

юни:
разобрались

Ну, да, это те, кто пытается использовать чужие известные ТЗ-шки. С этим согласен – это зло.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

А интересно вести дискуссии с домейнерами!

Публика солидная, степенная. Никто не грозится морду набить. Никто не спрашивает, в каком году школу закончил и не делает предположений, что в школе прогуливал уроки русского языка (математики, истории).

Никто даже не требует выложить бодрофотки или скрины с Адсенса )))

Что могу сказать? Домейнеры, видимо, нужны. Потому что рынок так диктует. Свято место пусто не бывает.

Не будет на рынке наших нынешних домейнеров (которые не требуют бодрофоток) - придут пионеры и начнут впаривать домены типа leader.kz за миллион долларов (кстати, никто не знает, куда делся тот юноша?)

Поэтому, желаю им здоровья и удачи в бизнесе.

А Гледенов - пусть себе председательствует. Большинству народа будет реально пофиг - сидит ли там Гледенов или будет сидеть Порфирий Ахмедов.

Но одно всегда буду утверждать. Чем дешевле стоимость регистрации домена - тем больше в интернете шлака на этих доменах. Если ничего не путаю, то зона Ру где-то на вершине топа по числу спамерских или мошеннических доменов. Знатоки - поправьте.

А, к примеру, в доменной зоне AM спамеров почти нет. Потому что регистрация дорогая. Да еще домен и проверку проходит на "пристойность". Такие вот дела.

The Piper at the Gates of Dawn.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Cell, мы Вас просто вербуем в "наши ряды" :) А фотки тут тоже иногда требуют (да, что фотки, даже сканы паспортов) :D

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Cell:

А, к примеру, в доменной зоне AM спамеров почти нет. Потому что регистрация дорогая. Да еще домен и проверку проходит на "пристойность". Такие вот дела.

Про домен .am я могу долго рассказывать, но нет смысла....Есть более интересная зона из пяти сайтов, зона .kp :) У am только одно преимущество перед ru - можно продлевать на два года вперед, что я и желаю сделать для рушек, дать возможность продлевать на годы вперед.

Дорогая зона - сильный экономический тормоз. Украина вам в пример. В России и так продление стоит 12$ для обычных юзеров и платить например 50$ как за .am - будут не многие. Какая разница парикмахерской или автосервису в какой зоне у них будет сайт-визитка? Да им пофиг. Они скорее в biz повесят чем на дорогую рушку. Рунет не потому засорен всяким Г. что зона дешевая, здесь други факторы влияют, SAPA например. Как только станут тиц обнулять дропам....

Я бы с тех. точки зрения сделал бы для рушек:

1. возможность продления на 10 лет.

2. ввел бы в оборот однобуквеники и одноциферники, естественно с аукциона.

3. обязательный прозвон владельцам перед удалением и предупреждать что домен скоро тю-тю (Гледенову очень понравится эта идея)))))

4. ну и сомо-собой, что не реально, дать доступ ЛЮБОМУ юзеру участвовать в аукционе дропов. В идеале создать российский государственный pool.com куда бы стекались все освобожденные и выставлялись на аукцион, а там выбираешь к какому регистр. повесить выигранный и оплаченный домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий