- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
лишнее звено, паразитирующее на нуждающихся
А учитывая, что в нашей стране практически ничего не производится, а только перепродается, то практически вся экономика нашей страны паразитирует. И масштабы этого безграничны. Так что же так нападать на каких-то доменеров с их услугами не первой необходимости.
разобрались
Ну, да, это те, кто пытается использовать чужие известные ТЗ-шки. С этим согласен – это зло.
А интересно вести дискуссии с домейнерами!
Публика солидная, степенная. Никто не грозится морду набить. Никто не спрашивает, в каком году школу закончил и не делает предположений, что в школе прогуливал уроки русского языка (математики, истории).
Никто даже не требует выложить бодрофотки или скрины с Адсенса )))
Что могу сказать? Домейнеры, видимо, нужны. Потому что рынок так диктует. Свято место пусто не бывает.
Не будет на рынке наших нынешних домейнеров (которые не требуют бодрофоток) - придут пионеры и начнут впаривать домены типа leader.kz за миллион долларов (кстати, никто не знает, куда делся тот юноша?)
Поэтому, желаю им здоровья и удачи в бизнесе.
А Гледенов - пусть себе председательствует. Большинству народа будет реально пофиг - сидит ли там Гледенов или будет сидеть Порфирий Ахмедов.
Но одно всегда буду утверждать. Чем дешевле стоимость регистрации домена - тем больше в интернете шлака на этих доменах. Если ничего не путаю, то зона Ру где-то на вершине топа по числу спамерских или мошеннических доменов. Знатоки - поправьте.
А, к примеру, в доменной зоне AM спамеров почти нет. Потому что регистрация дорогая. Да еще домен и проверку проходит на "пристойность". Такие вот дела.
Cell, мы Вас просто вербуем в "наши ряды" :) А фотки тут тоже иногда требуют (да, что фотки, даже сканы паспортов) :D
А, к примеру, в доменной зоне AM спамеров почти нет. Потому что регистрация дорогая. Да еще домен и проверку проходит на "пристойность". Такие вот дела.
Про домен .am я могу долго рассказывать, но нет смысла....Есть более интересная зона из пяти сайтов, зона .kp :) У am только одно преимущество перед ru - можно продлевать на два года вперед, что я и желаю сделать для рушек, дать возможность продлевать на годы вперед.
Дорогая зона - сильный экономический тормоз. Украина вам в пример. В России и так продление стоит 12$ для обычных юзеров и платить например 50$ как за .am - будут не многие. Какая разница парикмахерской или автосервису в какой зоне у них будет сайт-визитка? Да им пофиг. Они скорее в biz повесят чем на дорогую рушку. Рунет не потому засорен всяким Г. что зона дешевая, здесь други факторы влияют, SAPA например. Как только станут тиц обнулять дропам....
Я бы с тех. точки зрения сделал бы для рушек:
1. возможность продления на 10 лет.
2. ввел бы в оборот однобуквеники и одноциферники, естественно с аукциона.
3. обязательный прозвон владельцам перед удалением и предупреждать что домен скоро тю-тю (Гледенову очень понравится эта идея)))))
4. ну и сомо-собой, что не реально, дать доступ ЛЮБОМУ юзеру участвовать в аукционе дропов. В идеале создать российский государственный pool.com куда бы стекались все освобожденные и выставлялись на аукцион, а там выбираешь к какому регистр. повесить выигранный и оплаченный домен.