- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для меня очевидно, что с подобными вопросами можно обратиться к любому человеку (от детей и жены, до секретарши с водителем и манагерами).
Ага. Часто такие домены берете лично вы? Для себя, для своих проектов, для своих клиентов.
ЗЫЖ Какая же полезная тема. Хоть глаза открыли. А я то всё удивлялся, откуда столько нелепых предложений и высказывания аля "Я лучше новый зарегистрирую", а так же куча с бюджетом xx$. 🍿
pegs, выше отписывался. Не сочтите за труд прочесть.
Часто такие домены берете лично вы?
Почти всегда хватает собственной фантазии. Пару раз создавал на форуме темы в духе "придумайте название для". Вполне эффективно.
Почти всегда. Пару раз создавал на форуме топик в духе "придумайте название для". Вполне эффективно.
Если это даже так, то скажу, что не всем нужно то, что есть свободное. Если бы не было домейнеров, оно бы всё равно не было свободным.
Это уже обсуждали. Любое хобби всё равно будет лучше.
pegs, выше отписывался
юни, это там, где детям очевидно? Так это не ответ на мой конкретный вопрос:
вы скорее ушли от ответа.
Думаю, многим хотелось бы купить квартирку по себестоимости в нужном им месте.
Так это не ответ на мой конкретный вопрос
Вот ответ:
Так и здесь посредников предостаточно - ICANN, региональщики и их реселлеры. Куда ещё?
Вот ответ:
Так при продаже недвижимости, продуктов, детских товаров и пр. бывает на порядки больше посредников. И чего?
Это как: человек захотел квартиру по определенному адресу в центре Москвы, да и чтобы по себестоимости. А там все квартиры только на перепродажу, да и цены немыслимые.
Хосспидя... домены "по себестоимости" покупают регистраторы, ежеквартально (или когда там) делая выплаты ICANN'у. Оптовые цены - есть у реселлеров. Розничные - у конечных покупателей.
Зачем здесь нужны домейнеры, не пойму? Просто "чтобы было"?
И чего?
Ничего. Чем больше посредников, тем - очевидно - хуже.
нужны домейнеры
Вы можете не покупать у них домены. Или у вас нет выбора, вас кто-то принуждает?
Тогда встречный вопрос:
Строители строят дома, покупают материалы у поставщиков, арендуют землю у города и пр. Зачем нужны эти "инвесторы" (или проще скупщики) жилья, скупающие квартиры не пойму? Просто "чтобы было"?
Ничего
Значит всё не так смертельно страшно :) ? И посредники имеют право быть.
Зачем нужны
Не нужны, разумеется. Они - лишнее звено, паразитирующее на нуждающихся точно таким же образом.
Второй раз в теме очевидные вещи говорю. Хорошо хоть, что со сквоттерами разобрались.