- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дешевизна всяких там mnogorvartirka.ru, которые тысячами клепаются школьниками и засоряют выдачу ))))))
Вооот. В выдаче всё дело. Я сам уже устал наблюдать, когда ищешь реально по делу, а получаешь в выдаче непойми что. Но это уже вопросы не к доменам)))
Исключаем .ru и всё равно в выдаче будет тоже самое из орг, ком и тд.
В смысле? Ничто не мешает. Если только сквоттеры.
Я к тому, что дороговизна, премиумность, "зона пойдет под шлак", "никому не будет нужна" и прочие аргументы - являются чисто домейнерскими. Нормальным покупателям до них нет дела.
Такой наивной недальновидности не ожидал от вас, честно говоря.
При цене в 3000 руб. за домен, стоооолько дропов будет, и прежде всего именно от строительных организаций, пожалевших денег на продление, что вы по миру пойдете :)
"Профессиональные киберсквотеры", вроде всяких Цетисов, по началу не нарадуются такой ситуации. Захапают все эти дропы, и тут настанет коллапс зоны 😂
---------- Добавлено 15.03.2012 в 23:00 ----------
Вооот. В выдаче всё дело. Я сам уже устал наблюдать, когда ищешь реально по делу, а получаешь в выдаче непойми что. Но это уже вопросы не к доменам)))
Исключаем .ru и всё равно в выдаче будет тоже самое из орг, ком и тд.
Да Cell уже сам не понимает что говорит. Не будет в выдаче .ru, будут там фрихи висеть, или инфошки какие-нибудь. Цена домена в конкретной зоне вообще ничего для дорвейщиков и сателлитчиков не значит.
В смысле? Ничто не мешает. Если только сквоттеры.
А кто есть сквоттер, а кто нет?
Сквоттер ли та фирма, которая первая зарегистрировала kirpich.ru, потому что у них компания называется "Кирпичи дяди Вани", а вторая фирма "Кирпич Плюс" не успела его зарегистрировать и предлагает первой фирме его продать за 1000 рублей?
Я к тому, что дороговизна, премиумность, "зона пойдет под шлак", "никому не будет нужна" и прочие аргументы - являются чисто домейнерскими. Нормальным покупателям до них нет дела.
Вот! "Дороговизна, премиумность", "нормальным покупателям до них дела нет".
Вот ключевые слова. Когда покупатель предлагает 1000 рублей за хороший домен, в то время как рега стоит 600 рублей, это не нормально. Согласитесь?
Поднятием цены за регу домен адо 3000 рублей решит какую-то проблему? Нет. Хуже будет обычным покупателям? Да. Почему? Да потому, что вчера он хотел для своей собачки домен зарегистрировать за 600 рублей, а сегодня он его уже может за 3000 рублей только зарегистрировать.
Будет он регистрировать? Нет. Будет он хаить такие цены у регистраторов? Да. Он нормальный покупатель? Вполне себе такой нормальный покупатель.
Кому будет лучше? Никому. Будет не хуже и не лучше только тем, у кого и так были деньги на регистрацию доменов. И за 100 рублей, и за 600 рублей, и на регу .рфки в течении месяца после старта зоны (10 лямов помоему?).
Будет хорошо только тем, у кого были всегда деньги. Большие деньги. Те, кто открывает всем известные порталы, на радио и тв крутит рекламу, те у кого все сайты на слуху. Почему на слуху? Реклама. Есть деньги на рекламу. А на домен за 3000 рублей и подавно.
Давайте ещё цены (уже...) на колбасу сделаем нереальными? Ведь тож все мешаются в очереди (выдаче), стоять приходится. А была бы колбаса по 3000 рублей самая дешевая, тогда да, жизнь бы наладилась. Очередей бы не было потому, что денег бы не было у людей на её покупку.
Ребята, вы что творите? Вы чего желаете вообще? Вы за кого?!
Мечты порой сбываются. Так подумайте хорошо - это ли ваша мечта?
Цены за регистрацию домена от 3000 рублей (нефиг школьникам домены регить!).
Цены за хостинг на месяц от 10000 р (нефиг школьникам, накопившим на домен, на хостинг вешать свои гсайты).
Картинку захотел сказать - в тюрьму. Чтож ты школьник 1000 рублей то на неё не нашел? Завтраки бы не поел из бутербродов с колбасой по 3000 рублей...или год. И много бы картинок смог купить
Ребята - одуймайтесь. Если у вас есть деньги, не значит, что они есть у всех.
Если даже сейчас многие не могу себе позволить купить красивый домен за 3000 рублей, о чем вы говорите?
Моё личное. Ни на что не претендую.
А кто есть сквоттер, а кто нет?
Сквоттер это тот, кто не использует домен по назначению.
Сквоттер ли та фирма, которая первая зарегистрировала kirpich.ru, потому что у них компания называется "Кирпичи дяди Вани", а вторая фирма "Кирпич Плюс" не успела его зарегистрировать и предлагает первой фирме его продать за 1000 рублей?
Нет, не сквоттер.
Сквоттер - человек, которому kirpich.ru не нужен вообще по профилю деятельности, и который наживается исключительно на его перепродаже.
что вы по миру пойдете
Я-то не домейнер.
стоооолько дропов будет, и прежде всего именно от строительных организаций
Откуда такая уверенность?
Захапают все эти дропы, и тут настанет коллапс зоны
Непонятно, что Вы имеете в виду под коллапсом?
Да потому, что вчера он хотел для своей собачки домен зарегистрировать за 600 рублей, а сегодня он его уже может за 3000 рублей только зарегистрировать.
Пущай идёт в .рф, какие проблемы. Можно подумать, дешёвых зон на свете нету.
Давайте ещё цены (уже...) на колбасу сделаем нереальными?
Дык, батенька. В том и вопрос, что домены сейчас дешевле даже не колбасы, а жевательной резинки.
Владелец собаки не может найти 250 рублей в месяц на свою любимицу? Пусть покупает корм чуть дешевле.
Владелец строительной фирмы не может найти такую бешеную сумму? Вы что, смеётесь?
При цене в 3000 руб. за домен, стоооолько дропов будет, и прежде всего именно от строительных организаций, пожалевших денег на продление
Если строительная организация не может позволить себе потратить 3000 рублей в год на домен - то нехрен ей вообще на рынке делать. Пущай объявления вешают на трамвайных остановках "Бригада славян выполнит ремонт качественно и быстро" :)
Да Cell уже сам не понимает что говорит.
Я уже давно вам прощаю подобные фразы. Хотя, на мой взгляд, они никак не вяжутся с этикой "сео-сообщества" (не ваши ли слова?)
Не будет в выдаче .ru, будут там фрихи висеть, или инфошки какие-нибудь.
Если будет известно, что в Ру зоне основная масса - это проектные сайты, то и отношение к ней у поисковиков, возможно, будет другое. Фрихи будут в попе при прочих равных условиях.
Хуже будет обычным покупателям? Да. Почему? Да потому, что вчера он хотел для своей собачки домен зарегистрировать за 600 рублей, а сегодня он его уже может за 3000 рублей только зарегистрировать.
Одно из трех - либо собачка перебьется, либо владелец собачки на нее раскошелится, либо зарегит себе домен в бесплатной зоне третьего уровня.
Ешкин кот - какая собачка?? Вы себе примерно представляете стоимость содержания собаки? Питание, прививки и прочая хрень - по сравнению с этим цена домена в 3 тыс. рублей просто ничто )))
Ребята, вы что творите? Вы чего желаете вообще? Вы за кого?!
За вас и за нас. Вы будете нормально торговать доменами типа sex.ru, а мы не будем конкурировать в выдаче с откровенным говном.
Цены за хостинг на месяц от 10000 р
Хостинг пусть стоит столько, сколько и сейчас. Речь только о домене.
Если даже сейчас многие не могу себе позволить купить красивый домен за 3000 рублей, о чем вы говорите?
О том, что не нужно быть Робин Гудом, матерью Терезой и Гретхен за прялкой в одном флаконе.
Многие не могут купить много чего. Что теперь - отнять все и поделить?
Не могут купить нормальный домен - пусть делают на юкозе. А лучше всего - не делают вовсе. Рынок должен саморегулироваться.
P.S. Пока писал свой пост - юни опередил по всем пунктам )))
Сквоттер это тот, кто не использует домен по назначению.
Остаётся самая малость: понять, что такое "по назначению". Какие критерии: сколько страниц, какой дизайн, какое наполнение и пр.? А если, например, владелец домена использует его только для электронной почты или какого-то непубличного сервиса?
Я-то не домейнер.
С уменьшением зоны .ru, клиентов у всех меньше станет. Это по вам очень даже ударит.
Я же знаю, примерно, чем вы занимаетесь.
если, например, владелец домена использует его только для электронной почты или какого-то непубличного сервиса?
Критерий один - для себя. А сквоттер - для перепродажи.
клиентов у всех меньше станет.
Опять двадцать восемь. У кого "у всех"-то? Я только домейнеров вижу.
Оптимизаторы не пострадают (школьники, сквоттеры и владельцы собачек к ним не обращаются).
Cell, вы опять спорите, потому что не знаете регламент. По регламенту .ru домен могут отобрать по любому запросу из органов :2cents:. И кто за такой шлак будет платить 3000 руб.?
Если строительная организация не может позволить себе потратить 3000 рублей в год на домен - то нехрен ей вообще на рынке делать. Пущай объявления вешают на трамвайных остановках "Бригада славян выполнит ремонт качественно и быстро" :)
Не дадут они дополнительные деньги. Пусть у них миллионы, но на ветер 3 тыс. не выкинут. Не все, но многие.
Просто постоянно срабатывает "тролль-аларм". Ничего не могу с собой поделать, извините.