Friendhosting.net: SSD VDS от 4.99$, Dedicated и регистрация доменов.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Хотел бы поздравить всю команду Friendhosting с наступающим Новым Годом!!! 🍾 Отдельное спасибо Павлу за создание и поддержку данного хостинга! ;) Чтобы в новом году продолжали работать также четко и гладко!!! ☝

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
mobilife:
Хотел бы поздравить всю команду Friendhosting с наступающим Новым Годом!!! 🍾 Отдельное спасибо Павлу за создание и поддержку данного хостинга! ;) Чтобы в новом году продолжали работать также четко и гладко!!! ☝

+1 Присоединяюсь к поздравлению 🍿

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
P
На сайте с 28.04.2008
173

Уважаемые клиенты, партнёры и друзья! Friendhosting.net поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.

Стабильность, надежность и высокий профессионализм – залог нашего успешного сотрудничества! Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Пусть наступающий год будет насыщен творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! От всей души желаем счастья, крепкого здоровья и осуществления заветных желаний.

С уважением, Friendhosting.net

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Проблема решена! Спасибо!

P
На сайте с 28.04.2008
173

Melitopol, обращайтесь, всегда рады помочь :)

XS
На сайте с 23.09.2013
7
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, В УКРАИНСКОМ ДАТА-ЦЕНТРЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ. ЧАСТЬ СЕРВЕРОВ НЕДОСТУПНА. ПРОБЛЕМУ УСТРАНЯЮТ.

Когда устраняться? Речь идет не об одном сайте у меня только 7 сайтов не работает!Не первый раз уже дата-центр вылетает,прошлый раз в Канаде,сейчас в Украине не фартит Вам и нам...

P
На сайте с 28.04.2008
173

xxSxx, по факту решения проблемы в дц вам сообщат. От кол-а сообщений скорость решения проблемы не увеличится. Решаем не мы конкретно. а работники дц. Сроки решения непредвиденных проблем озвучить всегда трудно. а зачастую невозможно. Если вы писали тикет, то вам сообщат по факту решения. Мои извинения за неудобства.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Ваш сайт и мои, которые размещены у Вас, на данный момент не работают..

Когда восстановят?

PS я только сейчас заметил, так как недавно возле компа.. а, так вижу сайты целый день не доступны?!

XS
На сайте с 23.09.2013
7

С данной обстановкой в Украине этого стоило ожидать...:)

P
На сайте с 28.04.2008
173

Наш сайт доступен. Проблема наблюдается около двух часов. Что касается причин - вышел из строя корневой маршрутизатор. Что касается решения - уже заменён и восстанавливаются настройки. Мои извинения за неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий