- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приятно удивлён тем как оперативно сработала поддержка при переносе моего сайта.
Так же понравилось то как стал быстро открываться мой сайт, ранее у старого более дорогого хостера, были тормоза я грешил на то что это всё неповоротливая Joomla виновата.
Думаю сработаемся!
Поддержка отвечает практически моментально. Очень оперативно! Быстро и удобно. Респект!
Уважаемые пользователи,
c радостью сообщаем вам, что с сегодняшнего дня доступны новые vps на базе виртуализации kvm.
Преимущества vps на базе виртуализации kvm:
- возможность установить операционную систему из предоставленного .iso образа (например можете установить Windows);
- удаленный доступ к VPS по протоколу VNC, по сути вы получаете полноценный IP-KVM.
Заказывая услуги у нас вы традиционно получаете:
- стабильно высокое качество работы вашего сервера;
- профессиональную и отзывчивую тех. поддержку;
- БЕСПЛАТНОЕ базовое администрирование;
- панель управления ispmanager lite совершенно БЕСПЛАТНО.
Наша компания известна тем, что предоставляет услуги хостинга по приемлемым ценам, виртуальные серверы на базе kvm не стали исключением http://friendhosting.net/vps.php?id=kvm
С уважением, Friendhosting.net
Можно ли подключить предоставленный мной образ на впс с виртуализацией kvm?
Сегодня хотел взять у вас хостинг, но не понял для чего я должен указывать свой номер чтобы мне пришло смс? что это за бред? а если у меня нет мобильника!!!!
Сегодня хотел взять у вас хостинг, но не понял для чего я должен указывать свой номер чтобы мне пришло смс? что это за бред? а если у меня нет мобильника!!!!
Это не бред. Это мера предосторожности. Подобная процедура в основном отпугивает тех, кто хочет разместить сайты нарушающие законодательство. Жаль, что она отпугнула и вас. Если вы, что то имеете против процедуры отправки смс, то можете связаться с нами по чату или по емеил support@friendhosting.net, мы перезвоним по предоставленному вами телефону и таким образом проверим его.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 19:43 ----------
Можно ли подключить предоставленный мной образ на впс с виртуализацией kvm?
Да, разумеется. Без проблем можем подключить предоставленный вам iso образ для установки вашей ОС.
Про смс все таки бред! Купил левую симку получил код и выкинул ее. И давай размешать на вашем хостинге все что захочу.
Да, и так можно сделать, но это нужно встать с кресла, отнести себя в магазин, купить ту самую симку, вставить в телефон, зарегистрироваться и заказать хостинг. Проще и быстрее найти хостинг без проверки мобильного телефона.
Возможно конечному пользователю это покажется и бредом, но сайтов, на которые приходят абузы стало меньше. Мы ведь не просто так эту проверку придумали, значит были основания. И поверьте, мы добились поставленной цели. Проверка телефона сделала своё дело. Про то что данная проверка отпугивает некоторый процент пользователей с белыми проектами мы знаем, но то того стоит.
Вот недельный срок прошёл (испытательный), оплатил за дальнеёшее сотрудничество, вроде как всё устраивает, да и настроено всё как часы благодаря поддержке.
WebMage, большое спасибо за отзыв, мы действительно стараемся изо всех сил.