Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Здравствуйте!

Заказал пакет из 30 ссылок.

Работа выполнялась неделю.

В отчете указано, что размещено 36 ссылок, на случай удаления ссылок модераторами.

Проверил сегодня все размещенные ссылки.

Из 36 ссылок (подавляющее большинство ссылок с форумов)

3 удалены

16 с редиректом (часто + nofollow)

7 ссылок с тегом nofollow

10 прямых ссылок

За все про все 225$

Честно говоря, не предполагал , что будет такой малый процент прямых ссылок...

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
romagromov:
Здравствуйте!
Заказал пакет из 30 ссылок.
Работа выполнялась неделю.

Роман, добрый день!

Привожу требования к площадкам из брифа по данному проекту:

«ТИЦ не критичен, но желательно выше 30.

Посещаемость не ниже 300 ун.»

В отчете следующие показатели:

http://forum.lissyara.su/ ТИЦ 110, посещаемость по liveinternet 2 273

http://mycompplus.ru/forum ТИЦ 110, посещаемость по liveinternet 3 127

http://konstantinfirst.com/forum/ ТИЦ 60, посещаемость по liveinternet 1 695

http://fost.ws/forum ТИЦ 40, посещаемость по liveinternet 8 184

http://www.hackzone.ru/forum/ ТИЦ 600, посещаемость по liveinternet 4082

и так далее.

Все они гораздо Выше, чем запрашиваемые.

Отмечу, что мы не позиционируем свою услугу как «Прямые ссылки».

Это именно естественные ссылки, на площадках с разными показателями.

Мы не гонимся за индексируемыми страницами и ссылками без тегов nofollow noindex.

В естественном распределении должны быть как такие ресурсы, так и обычные.

Считаю нашу работу выполненной на высоком уровне.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

А я не написал, что работа плохо выполнена, я просто предоставил отчет.

И да, вы нигде не указываете, что ссылки будут открыты для индексации.

Однако, в описании к услуге делается упор на увеличение ссылочной массы.

Боюсь, что редиректные ссылки ПС не видит и не учитывает, а их ровно половина.

Резюме такое: работа выполнена, претензий нет.

Но думаю, было бы честно написать в описании к услуге, какие ссылки в процентом соотношении будут на выходе.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
romagromov:

Резюме такое: работа выполнена, претензий нет.

Роман, поняла Вас.

Мы действительно делаем упор на увеличение ссылочной массы, которая, как я писала выше, должна быть разнообразной.

Редиректные ссылки не видят поисковые системы, но их видят посетители форумов и групп.

При высокой посещаемости донора, такие ссылки дадут прирост трафика на Ваш сайт, что очень полезно.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
*NR*:
Кто ищет - тот находит!
В отличии от Ваших необоснованно высоких цен за "кота в мешке" я таки нашел для себя более интересный вариант - сервис Форумок!

Плавали знаем! Делал я там заказ, хорошая ссылка стоит от 10$. Копирайтер какой попадется, могут такую чушь написать! Конечно, оплачиваешь то, что принимаешь, но времени я на это убил немерено. Мне проще отдать заказ на исполнение полностью и получить результат. Время — деньги. Постеснялись бы хоть такую явную рекламу Форумка размещать...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

В целом я доволен. Целью было разместить бренд на специализированных сайтах, тут важна была естественность. Тематика довольно сложная, техническая. Сам принимал участие, просматривал некоторые тексты сообщений, давал много рекомендаций. Понимаю, что довольно сложно вписаться в разговор на форуме, но темы для размещения были подобраны адекватно и сообщения не выбиваются из общей картины. Благодарю!

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
*
На сайте с 08.09.2009
186
trahtor:
Плавали знаем! Делал я там заказ, хорошая ссылка стоит от 10$. Копирайтер какой попадется, могут такую чушь написать! Конечно, оплачиваешь то, что принимаешь, но времени я на это убил немерено. Мне проще отдать заказ на исполнение полностью и получить результат. Время — деньги. Постеснялись бы хоть такую явную рекламу Форумка размещать...

Я ничего не рекламирую а констатирую факт! Я потребитель услуг и ищу услуги адекватные их стоимости! То что предлагают здесь реально неадекватно по деньгам. Не, ну конечно если у вас клиент, которого можно развести на любую капусту, то никто не против, деньги то не ваши... Только я того же эффекта достигаю за гораздо меньшие деньги! То что хотел я разместил там за 1$-3$ пару заказов за 6-7 но там очень трастовые постеры с авторитетом, чего здесь априори не может быть. Откуда у текущего исполнителя профили с 1000+ сообщениями?

И самый главный плюс - если не подошло размещение то можно отправить на доработку, а не так что ты сперва оплати, а потом тебе что-то впарят и поставят перед фактом, а деньги тут уже никто не вернёт, т.к. работа типа была выполнена и никого не волнует что тебе не понравилось качество!

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Уважаемые клиенты!

Мы запускаем супер предложение, которое действует только 3 дня, до 31.07 включительно!

Закажите пакет 100 ссылок и получите пакет 30 со скидкой 50%!!!

Количество пакетов ограничено!

Вопросы и информацию по заказам прошу отправлять в ЛС. :)

Vitaliy_M
На сайте с 15.06.2011
87
Катерина Шерстюк:

Мы запускаем супер предложение, которое действует только 3 дня, до 31.07 включительно!

Здравствуйте! Размещение статей еще будете дарить? Уже работал с Вами, сайт клиники флебологии. Заказчик был доволен предыдущим отчетом. 60% ссылок проиндексировались, трафик на треть подрос в течении 2-х недель после размещения, правда сейчас на спад пошел. Хотел бы заказать пакет 50 с бесплатными статьями, уже вроде была такая акция...

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Vitaliy_M:
Здравствуйте! Размещение статей еще будете дарить? Уже работал с Вами, сайт клиники флебологии. Заказчик был доволен предыдущим отчетом. 60% ссылок проиндексировались, трафик на треть подрос в течении 2-х недель после размещения, правда сейчас на спад пошел. Хотел бы заказать пакет 50 с бесплатными статьями, уже вроде была такая акция...

Добрый день!

Спасибо за отклик! У нас изменились составы пакетов.

Вы можете заказать пакет 60 ссылок (50 уже не актуален).

Акция с подарками запланирована на август.

Напишите пожалуйста в ЛС ссылочки нужны для того же сайта?

Индивидуально рассмотрю возможность презента для Вас как для постоянного клиента. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий