Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
290

Я с Вами работал в 2012 и 13 году, потом получилась длительная пауза - возобновляюсь? утряска по ссылочному прошла. Дайте актуальные цены, думаю про пакет 50.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Zegeberg:
Я с Вами работал в 2012 и 13 году, потом получилась длительная пауза - возобновляюсь? утряска по ссылочному прошла. Дайте актуальные цены, думаю про пакет 50.

Рада Вашему возвращению! :)

Составы пакетов несколько изменились, предлагаем:

30 - 7,5$ за ссылку

50 - 6,9$ за ссылку

100 - 6,5$ за ссылку

Сейчас к пакету 60 дарим размещение 2-х статей.

Жду подробности по проекту в ЛС!

popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47

Очень давно обращался в данную компанию, заказывал эту услугу. Впечатление крайне негативное - помимо того, что не был выполнен заявленный объем размещения (доразместили, когда им уже явно указали на это), качество самих ссылок оставляет желать лучшего. Ссылки размещаются на каких-то форумах, часто не имеющих отношения к тематике. Как заявляют продавцы компании - ссылки вечные - исчезли с форумов через пару месяцев после расторжения договора (что-то осталось - видать не чистили владельцы - но уже не индексируется). Эффект нулевой. Такие ссылки не работают в принципе. Вся услуга построена на каком-то примитивном понимании алгоритма ссылочного ранжирования и тренде к естественному продвижению. Удивляюсь положительным отзывам тут - но может конечно кто-то и получил положительный эффект... хотя это еще надо выяснить, в результате чего...

Раскрутка и продвижение сайтов - seogigant.ru
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Добрый день, уважаемые форумчане!

Только на этой неделе мы дарим дополнительную гарантию на ссылки. :)

Стандартная гарантия 6 месяцев, у Вас же есть возможность продлить её до года совершенно бесплатно.

Предложение действует на любой пакет приобретенный до 27 июля включительно.

Просьба обращаться в ЛС.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
popov.skygarant:
Очень давно обращался в данную компанию, заказывал эту услугу. Удивляюсь положительным отзывам тут - но может конечно кто-то и получил положительный эффект... хотя это еще надо выяснить, в результате чего...

Добрый день!

Мы всегда выполняем заявленный объем размещения и сдаем отчет со всеми работающими ссылками.

Часть сообщений подвержена модерации, именно поэтому мы предоставляем гарантию на ссылки своим клиентам.

Мы бесплатно доразмещаем утраченное в течении гарантийного срока.

Те ссылки которые выжили в течении полугода, остаются на всегда.

Поэтому без преувеличения можем назвать их вечными.

В работе используются тематичные и околотематичные форумы, блоги, статьи и видео которые можно прокомментировать.

Это полностью отвечает требованиям естественности в глазах ПС.

Эффект естественных ссылок во многом зависит от тематики Вашего сайта и стратегии работы заявленной в ТЗ.

При правильном подходе ссылки приносят весьма ощутимый результат, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов.

Прошу Вас сообщить в ЛС дату Вашего заказа и название проекта.

Интересно поднять по нему информацию. Заранее благодарна!

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Здравсвуйте!

Я так понимаю, минимальный заказ пакет с 30 ссылок?

Можно ли заказать меньше, например 10?

А если минимум 30, можно ли, чтобы это были ссылки на 2 разные проекты (по 15 ссылок на каждый)?

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
dr.AMik:
Я так понимаю, минимальный заказ пакет с 30 ссылок?
А если минимум 30, можно ли, чтобы это были ссылки на 2 разные проекты (по 15 ссылок на каждый)?

Добрый день!

Вы абсолютно правы, минимальный заказ 30 ссылок. :)

Можно разбить заказ на 2 сайта, это допустимо.

Напишите пожалуйста в ЛС для каких проектов нужны ссылочки?

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Получил отчет, отписываюсь по результату. При заказе озвучивал особенности и плюсы товаров, приятно, что учли это в постах. Тексты вообще довольно неплохие, есть даже ответы на форумах. Площадки подобраны с небольшими отклонениями от моих требований как в большую так и в меньшую сторону. То есть, например, хотел ТИЦ 30, а в отчете есть 10, но есть и 100. Вообще сотрудничеством доволен, пошли беки, на треть примерно подросла посещалка.

Подожду недельку окончательного результата и сделаю вывод о продолжении работ.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
MadTomas:
Тексты вообще довольно неплохие, есть даже ответы на форумах.
Вообще сотрудничеством доволен, пошли беки, на треть примерно подросла посещалка.
Подожду недельку окончательного результата и сделаю вывод о продолжении работ.

Доброе утро! Очень старались исполнить все Ваши пожелания, рада, что нам это удалось.

С удовольствием продолжим сотрудничество! :)

*
На сайте с 08.09.2009
186
Катерина Шерстюк:

Составы пакетов несколько изменились, предлагаем:
30 - 7,5$ за ссылку
50 - 6,9$ за ссылку
100 - 6,5$ за ссылку

Кто ищет - тот находит!

В отличии от Ваших необоснованно высоких цен за "кота в мешке" я таки нашел для себя более интересный вариант - сервис Форумок!

Мало того что я могу выбрать на каком форуме будет размещаться ссылка, я могу еще и задание исполнителю дать. После размещения и вижу результат и сам решаю подходит? оплачивать мне или отказаться! Это честно, а не "кот в мешке" как у вас.

Плюс могу выбрать исполнителя у которого >100 сообщений и есть траст... а цены ну так они разные, в среднем от $0.2 до $20. По $20 как правило хотят срубить неадекватные новички, хотеть не вредно так сказать. А так в промежутке от 0.2 до 7 вполне можно выбрать хороший вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий