- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я с Вами работал в 2012 и 13 году, потом получилась длительная пауза - возобновляюсь? утряска по ссылочному прошла. Дайте актуальные цены, думаю про пакет 50.
Я с Вами работал в 2012 и 13 году, потом получилась длительная пауза - возобновляюсь? утряска по ссылочному прошла. Дайте актуальные цены, думаю про пакет 50.
Рада Вашему возвращению! :)
Составы пакетов несколько изменились, предлагаем:
30 - 7,5$ за ссылку
50 - 6,9$ за ссылку
100 - 6,5$ за ссылку
Сейчас к пакету 60 дарим размещение 2-х статей.
Жду подробности по проекту в ЛС!
Очень давно обращался в данную компанию, заказывал эту услугу. Впечатление крайне негативное - помимо того, что не был выполнен заявленный объем размещения (доразместили, когда им уже явно указали на это), качество самих ссылок оставляет желать лучшего. Ссылки размещаются на каких-то форумах, часто не имеющих отношения к тематике. Как заявляют продавцы компании - ссылки вечные - исчезли с форумов через пару месяцев после расторжения договора (что-то осталось - видать не чистили владельцы - но уже не индексируется). Эффект нулевой. Такие ссылки не работают в принципе. Вся услуга построена на каком-то примитивном понимании алгоритма ссылочного ранжирования и тренде к естественному продвижению. Удивляюсь положительным отзывам тут - но может конечно кто-то и получил положительный эффект... хотя это еще надо выяснить, в результате чего...
Добрый день, уважаемые форумчане!
Только на этой неделе мы дарим дополнительную гарантию на ссылки. :)
Стандартная гарантия 6 месяцев, у Вас же есть возможность продлить её до года совершенно бесплатно.
Предложение действует на любой пакет приобретенный до 27 июля включительно.
Просьба обращаться в ЛС.
Очень давно обращался в данную компанию, заказывал эту услугу. Удивляюсь положительным отзывам тут - но может конечно кто-то и получил положительный эффект... хотя это еще надо выяснить, в результате чего...
Добрый день!
Мы всегда выполняем заявленный объем размещения и сдаем отчет со всеми работающими ссылками.
Часть сообщений подвержена модерации, именно поэтому мы предоставляем гарантию на ссылки своим клиентам.
Мы бесплатно доразмещаем утраченное в течении гарантийного срока.
Те ссылки которые выжили в течении полугода, остаются на всегда.
Поэтому без преувеличения можем назвать их вечными.
В работе используются тематичные и околотематичные форумы, блоги, статьи и видео которые можно прокомментировать.
Это полностью отвечает требованиям естественности в глазах ПС.
Эффект естественных ссылок во многом зависит от тематики Вашего сайта и стратегии работы заявленной в ТЗ.
При правильном подходе ссылки приносят весьма ощутимый результат, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов.
Прошу Вас сообщить в ЛС дату Вашего заказа и название проекта.
Интересно поднять по нему информацию. Заранее благодарна!
Я так понимаю, минимальный заказ пакет с 30 ссылок?
Можно ли заказать меньше, например 10?
А если минимум 30, можно ли, чтобы это были ссылки на 2 разные проекты (по 15 ссылок на каждый)?
Я так понимаю, минимальный заказ пакет с 30 ссылок?
А если минимум 30, можно ли, чтобы это были ссылки на 2 разные проекты (по 15 ссылок на каждый)?
Добрый день!
Вы абсолютно правы, минимальный заказ 30 ссылок. :)
Можно разбить заказ на 2 сайта, это допустимо.
Напишите пожалуйста в ЛС для каких проектов нужны ссылочки?
Получил отчет, отписываюсь по результату. При заказе озвучивал особенности и плюсы товаров, приятно, что учли это в постах. Тексты вообще довольно неплохие, есть даже ответы на форумах. Площадки подобраны с небольшими отклонениями от моих требований как в большую так и в меньшую сторону. То есть, например, хотел ТИЦ 30, а в отчете есть 10, но есть и 100. Вообще сотрудничеством доволен, пошли беки, на треть примерно подросла посещалка.
Подожду недельку окончательного результата и сделаю вывод о продолжении работ.
Тексты вообще довольно неплохие, есть даже ответы на форумах.
Вообще сотрудничеством доволен, пошли беки, на треть примерно подросла посещалка.
Подожду недельку окончательного результата и сделаю вывод о продолжении работ.
Доброе утро! Очень старались исполнить все Ваши пожелания, рада, что нам это удалось.
С удовольствием продолжим сотрудничество! :)
30 - 7,5$ за ссылку
50 - 6,9$ за ссылку
100 - 6,5$ за ссылку
Кто ищет - тот находит!
В отличии от Ваших необоснованно высоких цен за "кота в мешке" я таки нашел для себя более интересный вариант - сервис Форумок!
Мало того что я могу выбрать на каком форуме будет размещаться ссылка, я могу еще и задание исполнителю дать. После размещения и вижу результат и сам решаю подходит? оплачивать мне или отказаться! Это честно, а не "кот в мешке" как у вас.
Плюс могу выбрать исполнителя у которого >100 сообщений и есть траст... а цены ну так они разные, в среднем от $0.2 до $20. По $20 как правило хотят срубить неадекватные новички, хотеть не вредно так сказать. А так в промежутке от 0.2 до 7 вполне можно выбрать хороший вариант.