Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

E
На сайте с 11.03.2009
36

Катерина, можно отзывы и примеры размещения, заранее спасибо!

Нельзя объять необъятное
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
energazer:
Катерина, можно отзывы и примеры размещения, заранее спасибо!

Добрый день!

Скинула в ЛС

[Удален]

Лан оставлю отзыв так и быть. Не связывайтесь никогда. Это звездец.

niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

Как результаты такого продвижения?

Позиции растут? Поделитесь кто-нибудь отзывом.

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Miha Kuzmin (KMY),

Спасибо за ваш отзыв, Михаил. Не сомневалась, что после моего отказа в предоставлении вам своих "фоток" вы его напишите. Удачи вам :)

---------- Добавлено 18.06.2013 в 19:40 ----------

niko_viktor:
Как результаты такого продвижения?
Позиции растут? Поделитесь кто-нибудь отзывом.

Результаты зависят от время сотрудничества и количества размещенных ссылок. Могу вам скинуть на почты примеры статистик посещаемости и позиций некоторых наших проектов. Напишите, пожалуйста, вашу почту мне в ЛС.

[Удален]

А я то думал, что вопрос чисто в том, что пришлось месяц пинать, чтобы дождаться ссылок. Из которых часть вообще не на тот урл. Пичаль( С такой "работой" разве что на бодрофотки и глум разводить.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Miha Kuzmin (KMY)

У вас хорошее чувство юмора, Михаил :)

Соглашусь что по срокам вышла задержка, за что мы приносили извинения и готовы были выполнить любые ваши пожелания, но получили от вас отказ.

По поводу неправильных ссылок: во-первых, всего вы нашли их только три. Во-вторых, нашей вины в этом не было, так как все ссылки были размещены на ваши целевые страницы и с вашими анкорами которые указали в ТЗ. Опять же, мы без проблем бы всё переделали, но вы предпочли начать "разводить" меня на "фотки", что же это ваш выбор :)

[Удален]
Катерина Шерстюк:
Во-вторых, нашей вины в этом не было, так как все ссылки были размещены на ваши целевые страницы и с вашими анкорами которые указали в ТЗ.

Опять брехня. Просто вы даже не смотрели, что площадка изменяет урлы. Естественно, после таких косяков и "небольшой задержки" вы годны только для глума. Да, бодрофотки в топик. Это может исправить ситуацию.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Miha Kuzmin (KMY),

Вы нам указали всего на три, думаю не станете этого отрицать.

Просто вы даже не смотрели

Да, не проверяли, так как столкнулись впервые с тем, что ссылка при размещении меняется, и при этом остается работоспособной.

Все ссылки проверим и переразместим те, у которых поменялись адреса, в течение 24 часов

Всё-таки хорошо, что вы не единственный наш клиент, чтобы решать для чего мы "годны", а бодрофотки можете поискать в других местах, Михаил, здесь совсем другая тематика :)

[Удален]

А про дикую задержку что, отмазок не будет? :(

зы ради прикола пример страницы со ссылочками: http://www.komod.ru/forum/index.php?/topic/11734-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий