Не большая работа по Flash ( тупо добавить пару эффектов на картинку )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
657

Сайт - слева можно увидеть блок АКЦИИ. На данный момент он написан текстом, нужно сделать пару эффектов на флеш.

Таким же размером, тем же шрифтом во флеш пишите АКЦИЯ черным цветом, и с первой буквы переливается тёмно серым, искра какая нить по надписи бежит, возможно красная - размер что бы я всунул вместо слова АКЦИИ :)

И ещё три флеш блока просто с текстом как на картинке.

На всех блоках текст не много блестит, слегка пропадает, точнее тускнеет, вокруг текста бежит какая нить искра рисуя рамочку.

В общем и целом клиент своеобразный, без вкусным его не назовёшь, т.к у него на всё своё представление, но и это представление адекватностью тоже не назовёшь.

Надеюсь задача ясна.

Цена вопроса благодарность :) Ну и скажем 2-3 wmz )

----------------------------------------------------

ЗЫ думаю времени займёт это не много, по этому тупо пишем что начали делать, и усё, затем выкладываем тут же :)

Остальные же, мало ли, если видят что кто-то делает, делать не начинайте, ибо за зря просто получиться, ну конечно же если тупо делать не чего и wmz не принципиальны, как вариант, приму за спасибо :)

jpg 37500.jpg
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

жалко флешу тока учусь)

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

PS Блин, чёто ступил, флешка не принципиальна, мона и GIF ;)

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

ок) щас организую)

Vansu добавил 23.06.2009 в 13:15

вот так?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Vansu, в привате отпиал, не много не то )

PS Цитирую первое сообщение

Размером и шрифтом таким же как на сайте пишем слово - АКЦИЯ черным цветом, и с первой буквы переливается тёмно серым, искра какая нить по надписи бежит, возможно красная - размер что бы я всунул вместо слова АКЦИИ

И ещё три флеш блока просто с текстом как на картинке.

На всех блоках текст не много блестит, слегка пропадает, точнее тускнеет, вокруг текста бежит какая нить искра рисуя рамочку.

Картинка Vansu, не подходит по формату, нужно 4 не больших картинки, так же как и в глаза не бросается и очень тусклая, нужно более чётче сделать, более контрастней

Первая картинка где тока слова АКЦИИ - можно даже сделать что бы буквы по очереди меняли цвет Сначала надпись красная потом первая буква, после неё вторая потом третья становиться красной и так далее, периодичность 2 секунды это между сменой цвета букв, и после того как все буквы поменяли цвет 5 секунд и заново...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий