Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Катерина Шерстюк, спасибо, очень интересно. Нигде не увидел результатов. У Вас есть статистика «до» и «после»? Естественно, должно быть видно увеличение посещаемости, либо с ресурсов где размещены ссылки, либо вследствие изменения позиций в выдаче.

Пока я прочитал, что заказывать такую услугу здорово и все вебмастера (300 штук) очень рады.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
overnight:
Катерина Шерстюк, спасибо, очень интересно. Нигде не увидел результатов. У Вас есть статистика «до» и «после»? Естественно, должно быть видно увеличение посещаемости, либо с ресурсов где размещены ссылки, либо вследствие изменения позиций в выдаче.

Пока я прочитал, что заказывать такую услугу здорово и все вебмастера (300 штук) очень рады.

Кстати да, мне было бы тоже интересно узнать был ли рост позиций и есть ли переходы по размещенным ссылкам и как следствие увеличение трафика.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

overnight, WhiteFalke,

Спасибо за ваш интерес! Так как информация не совсем публичная, напишите ваши почтовые адреса мне в ЛС, или отпишите на почту: katerina.s.rrg@gmail.com

[Удален]

Я щас тебе напишу, все что думаю. В почту быстро раз-раз. Отчет о текущих проставленных.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Катерина Шерстюк, спасибо, статистику получил. Проекты с разной посещаемостью. Прирост трафика есть.

По тому, что Вы мне прислали — не понятно откуда трафик: переходы или поисковый?

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Miha Kuzmin (KMY):
Я щас тебе напишу, все что думаю. В почту быстро раз-раз. Отчет о текущих проставленных.

Уже готовим ваш отчёт, Михаил :)

[Удален]

Катерина Шерстюк, ага, это хорошо, поржу, похоже.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
overnight:
Катерина Шерстюк, спасибо, статистику получил. Проекты с разной посещаемостью. Прирост трафика есть.

По тому, что Вы мне прислали — не понятно откуда трафик: переходы или поисковый?

Динамика по росту позиций тоже есть, но 70% было именно с ссылок. Данные клиенты продвигаются только данным методом

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Катерина Шерстюк:
Динамика по росту позиций тоже есть, но 70% было именно с ссылок. Данные клиенты продвигаются только данным методом

Спасибо, понятно.

Какие, примерно, бюджеты/количества месячные для указанных результатов? Сколько ссылок ставили? 50-100-200?

Сколько вообще можно таких ссылок наставить? Интернет не резиновый ведь.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
overnight:
Спасибо, понятно.

Какие, примерно, бюджеты/количества месячные для указанных результатов? Сколько ссылок ставили? 50-100-200?

Сколько вообще можно таких ссылок наставить? Интернет не резиновый ведь.

Да, вы правы, интернет не резиновый, но социальных площадок очень много, я думаю порядка 10 000.

С данными клиентами работаем по пакету 100.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий