Места под работу остается все меньше?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
4754

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB&stype=www

Я сам нажал бы сначала на ссылку "адреса"... - ИМХО, не выглядит как реклама... Да и что может быть более ценным, чем собственно адрес конторы где можно кондер заказать?! Директ отдыхает!

Места под работу остается все меньше и меньше...

Где через пару лет будем сайты крутить? Кто что думает?

С уважением, Logistic
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А мне по яндекс-картинкам больше выдача понравилась.

Попробуйте там по страничкам походить...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Logistic:
Где через пару лет будем сайты крутить? Кто что думает?

через пару лет вебальта может нормальной станет ;)

А в чем проблема?

ИМХО - если нужен адрес, я лучше позвоню в службу информации своего города, все узнаю... А если хочу цены и все остальное, не напрягая голосовые связки - то яндекс мне поможет :)

Так что просторов для работы не убавится!

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Logistic:
Да и что может быть более ценным, чем собственно адрес конторы где можно кондер заказать?!

Logistic , не знаю как для Вас, а для меня все же "кондер" - это конденсатор, а не кондиционер. Это только во мне технарь говорит или нет?

С Уважением, Евгений
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Ахтунк: пластиковые окна. у меня всего две конторы. куда писать письмо, куда везти деньги? :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ewg:
Это только во мне технарь говорит или нет?

У меня тоже язык не повернётся кондиционер "кондёром" назвать...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
СКОРПИОН:
У меня тоже язык не повернётся кондиционер "кондёром" назвать..

ну "кондеем" на худой конец :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

К теме: мне адреса сегодня ой как не понравились. Будем честными: это небольшой, но кусочек нашего хлеба. Я пока не в курсе как попасть в адреса (не интересовался этим вопросом), но тут двоякий момент:

а что будет если на карте отметятся ВСЕ? Вообще жутковато видеть только в своём здании 10 конкурентов, к примеру 😂

Соответсвенно, будет ли это удовлетворять посетителя "адресов" и как вообще в этом случае будет поступать Яндекс. Отказать кому-то он не имеет права т.к. тут антимонопольщики его сразу возьмут в оборот (если брать сравнение с внесением в Яндекс.Каталог). Ну и т.д.

А вообще поживём - увидим.

И самый главный аспект - а как выстаиваются объявления "адресные" то?

Вообще страница выглядит пугающе.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Намедни оччень интересовался вопросам по "адресам".

Я - так -понял - это $120 на yellowpages.ru оплачивать, Не через Яндекс.

То есть там много тарифов - выделение, ссылкой...

Очень интересно, и такое ощущение, что Яндекс использует тарифы/рекламу партнерского сайта...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
S
На сайте с 14.08.2006
25
PPM:
а что будет если на карте отметятся ВСЕ?

Тогда адреса просто перестанут спамить нашу выдачу :)))

Цель у Яндекса всего одна - чтобы как можно больше народа попало в эти адреса, также как раньше насколько я помню была ссылка: "поискать в Я-каталоге" ну или что-то в этом роде.:) Сейчас придумали адреса, ссылку на Я-каталог убрали. Потом ещё придумают какой-нибудь супер-каталог...

There's too many man, too many people making too many problems.
S
На сайте с 14.08.2006
25
Sculptor:
Очень интересно, и такое ощущение, что Яндекс использует тарифы/рекламу партнерского сайта

"адреса"- это совместный проект Яндекса и yellowpages.ru.

Оба решили заработать денег ну и всего-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий