- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mescalito88, не игнорируй вопросы.
И еще один бессодержательный пост с копипастом, говноссылками на картинки и ютуб - мы с тобой расстанемся на время.
Блин, какое сыроедение? Только душа и Дух вечны, а тело бренно и требует действий по продолжению рода. "Селедка со сметаной в разы улучшает эрекцию"
А без сил выработать полноценный сперматозоид, этого не получится
Сало сила!
от 45 до 120 кг!
Интересно, сколько весил ДО тот чувак, который сбросил 120 кг :D
Интересно, сколько весил ДО тот чувак, который сбросил 120 кг :D
Хз, об этом умалчивается :)
ЗЫ: Оффтоп. Есть у меня знакомый. В своей молодости весил 220 кг, рост чтот около 2 м. Сейчас 140 - 130 кг весит. Жрёт сало и прочие невеганские вкусности ☝
В субботу, пожалуй, следует шашлычок замутить....Их свиной филейки...Можно немного чтобы сыроват был...С кровью...Вот и я стану сыроедом.
Шо это за пигалица? Сколько лет энтому доктору? Впрочем, без разницы, она читает чужой текст.
Обратите внимание на два факта
1. Дикция. Умные люди (не говоря уж об ученых) так не разговаривают (задирание некторых ударных гласных на кварту вверх, которое меня жутко раздражает у некоторых еще не поумневших юных особ). Среди сверстниц моего 18-летнего сына еще встречаются, хотя все реже.
2. Только очень не уверенные в своей убедительности доктора садятся к микрофону в белом халате и с фонендоскопом на шее.
---------- Добавлено 22.03.2012 в 14:34 ----------
салат из селедки со сметаной и луком на ужин — вот что способно сотворить чудо с любым мужчиной!
Если дама увидит, что он ел, никакая эрекция, пожалуй, не откроет ему доступ к её телу.
И еще один бессодержательный пост с копипастом, говноссылками на картинки и ютуб - мы с тобой расстанемся на время.
Нет, Jefa, не на время. Навсегда.
Будем считать эту попытку легализации купленного (угнанного, полученного в дар, нужное подчеркнуть) аккаунта провалившейся.
Есть еще на форуме сыроеды?
Если дама увидит, что он ел
А в чем, собственно, дело? Из-за запаха? Так жвачки есть ща супермощные или на крайняк зубы можно почистить.
Сало сила!
Аккурат к обеду, соседка (за некоторую помощь) принесла смалец, с укропом и чесноком, в натуральной оболочке, подкопченый. Но не магазинный, а деревенский, из доморощенного кабанчика.
Плакал мой овощной супчик:(
Выглядит все это нямство примерно так:
Есть еще на форуме сыроеды?
(шепотом) я сыр ем [ATTACH]105942[/ATTACH]