Сыроедение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mescalito88, не игнорируй вопросы.

И еще один бессодержательный пост с копипастом, говноссылками на картинки и ютуб - мы с тобой расстанемся на время.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Блин, какое сыроедение? Только душа и Дух вечны, а тело бренно и требует действий по продолжению рода. "Селедка со сметаной в разы улучшает эрекцию"

— Бокал хорошего красного вина и салат из селедки со сметаной и луком на ужин — вот что способно сотворить чудо с любым мужчиной! — Сообщили Эммануил Финн о своем открытии. — Дело в том, что в селедке и сметане содержатся уникальные вещества, которые способствуют притоку крови к половым органам. В результате даже увядший 10 лет назад половой орган будет находиться в полной боевой готовности. И никакой «Виагры» или «Эректила» больше не нужно пить!

А без сил выработать полноценный сперматозоид, этого не получится

В прошлом году с помощью украинского сала было излечено 148 пациентов. В течение полугода каждый из них сидел на сальной диете, что позволило сбросить каждому (!!!) от 45 до 120 кг!

Сало сила!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
m_valeriy:
от 45 до 120 кг!

Интересно, сколько весил ДО тот чувак, который сбросил 120 кг :D

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
ШАНС-ON:
Интересно, сколько весил ДО тот чувак, который сбросил 120 кг :D

Хз, об этом умалчивается :)

ЗЫ: Оффтоп. Есть у меня знакомый. В своей молодости весил 220 кг, рост чтот около 2 м. Сейчас 140 - 130 кг весит. Жрёт сало и прочие невеганские вкусности ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В субботу, пожалуй, следует шашлычок замутить....Их свиной филейки...Можно немного чтобы сыроват был...С кровью...Вот и я стану сыроедом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
mescalito88:

Шо это за пигалица? Сколько лет энтому доктору? Впрочем, без разницы, она читает чужой текст.

Обратите внимание на два факта

1. Дикция. Умные люди (не говоря уж об ученых) так не разговаривают (задирание некторых ударных гласных на кварту вверх, которое меня жутко раздражает у некоторых еще не поумневших юных особ). Среди сверстниц моего 18-летнего сына еще встречаются, хотя все реже.

2. Только очень не уверенные в своей убедительности доктора садятся к микрофону в белом халате и с фонендоскопом на шее.

---------- Добавлено 22.03.2012 в 14:34 ----------

m_valeriy:
салат из селедки со сметаной и луком на ужин — вот что способно сотворить чудо с любым мужчиной!

Если дама увидит, что он ел, никакая эрекция, пожалуй, не откроет ему доступ к её телу.

Пишу тексты. Дорого
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
И еще один бессодержательный пост с копипастом, говноссылками на картинки и ютуб - мы с тобой расстанемся на время.

Нет, Jefa, не на время. Навсегда.

Будем считать эту попытку легализации купленного (угнанного, полученного в дар, нужное подчеркнуть) аккаунта провалившейся.

Есть еще на форуме сыроеды?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gwen:
Если дама увидит, что он ел

А в чем, собственно, дело? Из-за запаха? Так жвачки есть ща супермощные или на крайняк зубы можно почистить.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
m_valeriy:
Сало сила!

Аккурат к обеду, соседка (за некоторую помощь) принесла смалец, с укропом и чесноком, в натуральной оболочке, подкопченый. Но не магазинный, а деревенский, из доморощенного кабанчика.

Плакал мой овощной супчик:(

Выглядит все это нямство примерно так:

jpg sm.jpg
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Есть еще на форуме сыроеды?

(шепотом) я сыр ем [ATTACH]105942[/ATTACH]

gif 071.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий