- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ШАНС-ON, вот уж кстати чего лучше не есть.. мяса там уже не осталось...
лучше уж самому мясца потушить :)
Тогда в действие пошли плоскогубцы
Ты его ко мне в личку отправь.
Кровавые серчевские модераторы...🤪
а сыроед как-то притих...
За колбасой побежал.
мне кажется, он строчит очередной опус про тухлое мясо и вкуснейшие полезные сырые баклажаны.
Кстати, где-то читал, что бобы в сыром виде несут потенциальную опасность для желудка в частности и для организма в целом.
Ну, если объявится, пивка выпьем. :D
Пиво нельзя. Его тоже варят...
Только мочу настоянную на коровьем кизяке...
Странный это какой-то сыроед. Два года молчания, а потом со спичками на амбразуры, сыроедов защищать.
Витамин B12 необходим для нормального функционирования организма, однако его не всегда удается обнаружить в строгой веганской диете. Симптомами дефицита B12 являются онемение в конечностях, слабость в ногах и плохая мышечная координация, а иногда нарушение процессов мышления – спутанность сознания, заторможенность и проблемы с памятью.
В норме витамин B12 продуцируется кишечной флорой. Следовательно самое главное – убедиться, что вы не разрушаете эту флору следующими действиями (в порядке значимости):
Приемом антибиотиков.
Приемом большого количества других препаратов.
Лечением популярными травяными лекарствами, содержащими кофеин и множество токсичных примесей.
Частыми промываниями кишечника.
Перееданием, что приводит к брожению пищи и образованию множества ядов и кислот, которые угнетают флору.
Частым употреблением замороженных продуктов.
Поглощением кофе, чая и других стимуляторов.
Злоупотреблением кислыми фруктами.
Если вы подозреваете, что кишечная флора может быть частично разрушена (в основном, в результате приема антибиотиков), тогда у вас есть веская причина беспокоится о дефиците B12. В своей статье “Рекомендации по витамину B12 для строгих вегетарианцев” Др. Алан Голдеймер отмечает:
“Поразмыслив, мы неизбежно придем к выводу, что в среде, наиболее приближенной к первобытной, человеческие существа, невзирая на полное отсутствие продуктов животного происхождения, почти наверняка обладали бы избытком витамина B12 вследствие бактериальной “зараженности” немытых фруктов и овощей. В таких условиях весьма сомнительно развитие дефицита витамина B12. Необходимо совсем небольшое количество этого витамина, потому что наш организм обладает феноменальной способностью к рециклированию (повторному использованию) этого необходимого вещества. Человек, живущий в "первобытных" условиях, регулярно потреблял бы свежие фрукты и овощи без привычного для нас тщательного мытья. Наша сегодняшняя неестественная степень гигиены помогает в борьбе со многими заболеваниями – однако вследствие этого большое количество строгих веганов с длительным стажем подвергаются риску развития дефицита витамина B12.”
Доктор Голдеймер продолжает: “Хотя многие связывают дефицит витамина B12 с веганством, большинство случаев фиксируется среди людей, регулярно употребляющих продукты животного происхождения ”. Я слышал те же утверждения от различных врачей и натуропатов, которые имели дело с больными, страдающими дефицитом витамина B12. Большинство этих пациентов были мясоедами. Это доказывает, что недостаток витамина в рационе не является главной причиной его дефицита, ведь продукты животного происхождения содержат B12. Основной причиной следует считать недостаточность усвоения в сочетании с повреждением кишечной микрофлоры.
Чтобы избежать дефицита витамина B12 необходимо (по степени важности):
Исключить факторы, разрушающие кишечную микрофлору.
Вводить сублингвальные добавки B12.
Введение витаминной добавки в рацион позволит избежать угрозы возможного дефицита B12. Это своего рода “страховка”, рекомендуемая многими экспертами по веганству, в том числе и мной.
В заключении я хочу привести несколько тезисов, которые приходят на ум, когда я задумываюсь о пищевых добавках (они расположены в произвольном порядке):
Мой опыт показывает, что использование этих продуктов – пустая трата денег.
Если почва истощена и продукты, выращенные на ней неполноценны, следовательно, сырье, используемое при производстве добавок также неполноценно.
Суперпродукты могут содержать тонны минералов на грамм, но чтобы почувствовать эффект от этих продуктов, надо поглощать их в лошадиных дозах. Просто посмотрите на этикетку и посчитайте.
Эффект, который люди получают от добавок, часто сравним с наркотическим эффектом. Например, листья одуванчика содержат токсическое вещество, которое мы легко определяем по его горькому вкусу. Это значит, мы можем съесть всего несколько листочков – не более. Само тело скажет вам, если вы съедите слишком много. Но если вы сделали из них сок и заставили себя его выпить, вы можете почувствовать опьянение, что представляет собой ничто иное, как токсическую перегрузку – по сути, наркотический эффект. То же относится к жгучему перцу. Если съесть несколько свежих перцев, можно почувствовать опьянение из-за присутствия в них токсического вещества капсаицина.
Добавки – это простой путь почувствовать себя лучше, ничего не меняя в своей диете.
Некоторые фанатично употребляющие добавки личности могут приводить аргументы, которые сложно опровергнуть, однако они редко основываются на реальных фактах. Я считаю, что намного правильней тратить деньги на цельную органическую пищу, чем на различные добавки, чьи преимущества еще далеко не доказаны.
За колбасой побежал.
Сорвался парень. не выдержал разговоров про сало и мясо слюной подавился и побежал за колабской.
Кстати, где-то читал, что бобы в сыром виде несут потенциальную опасность для желудка в частности и для организма в целом.
Отчего ж потенциальная? Есть даже специфические заболевания,
фавизм, например, им страдали римские воины, которых их экономии кормили бобами (все равно сдохнут в первом же бою). А сегодня можно получить что-то типа гемолитической анемии, от которой веганы мрут как тараканы.
Кстати, фазин, от которого все и происходит, содержится в приличных количествах. Пяток сырых бобов, и вполне вероятно острое отравление, возможны и поражения кишечника, приводящие к его воспалению. Кстати, 10-15 минут тепловой обработки (любой), и бобы можно жрать без страха.
Странный это какой-то сыроед. Два года молчания, а потом со спичками на амбразуры, сыроедов защищать.
а шо Вы думаете легко такое количество тематических картинок и цитат найти? Годы работы...
мне кажется, он строчит очередной опус
во, что я и говорил.
Львович, вот вот, что-то подобное и читал.