Сыроедение.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
есть желание поэкспериментировать?

у меня пост, не до голодовок :) может после.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
и респект за то, что среди всех путей выбрала путь нормальной и здоровой жизни!

ха, да они с мамой за копченые ребрышки родину продадут!

А насчет контрольной группы, без вариантов. Разбуди в три ночи - я устав зачитаю без запинки:D

raminas:
Пережарил мяско-то.

нене, нормуль. фотик просто гавно :D Я ему говорю не открывай вспышку, а он гад открывает. Вот уж эти кэноны навороченные.

raminas:
Да что ж такое. То рука, теперь нога. (

ну на правой уже был гипс, теперь на левой. Ну и рука еще одна осталась, для симметрии :)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
anmlex:
С сегодняшнего дня ради эксперимента, перестаю есть на 7 дней.

Зачем? 10сыроедов

---------- Добавлено 13.03.2012 в 14:03 ----------

Для мотивации:

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
ну на правой уже был гипс, теперь на левой. Ну и рука еще одна осталась, для симметрии

Может школу поменять? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
P.S. ну если только их заковать в кандалы, но это спец нужен, а то они себе ноги руки переломают от переизбытка чувств

Не, кандалы не понадобятся. Ты слышал что-то о голодных обмороках? Они как раз в себя через неделю и придут. :D

ПыСЫ. Кстати, интересная мысль. Вот, говорят, голодать полезно, жрать стейки вредно. Допустим. Но вот ни разу я не слышал о сытых обмороках, почему так? :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
если в их присутствии будут страдать столь почтенные доны - поедая осетрину горячего копчения под водочку

А если донам дать по тарелочке овсянки, их страдания уменьшатся?

[Удален]
burunduk:
Львович, боюсь эксперимент провалится, не смогут они 7 дней не есть, если в их присутствии будут страдать столь почтенные доны - поедая осетрину горячего копчения под водочку, а чего только стоит вид несчастного тов.генерала страдающего над стейком "три толстяка" из Torro Grill! :)

P.S. ну если только их заковать в кандалы, но это спец нужен, а то они себе ноги руки переломают от переизбытка чувств :(

P.P.S. хотя характер у них однозначно испортится! :)

Это не очень сложно на самом деле. Вот не пить 24 часа или не спать 50 часов было сложнее. 🤣

[Удален]

raminas, это же ради науки! а ты предлагаешь некорректный эксперимент - овсянка не может вызывать здоровый аппетит!

P.S. покажи мне тарелку овсянки и у меня всё желание пропадёт :)

Львович, человек от животного отличается тем что умеет не только вкусно есть, но и получать от этого удовольствие!

а разве можно от удовольствия упасть в обморок? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
а разве можно от удовольствия упасть в обморок?

можно.

Ты когда нибудь испытывал оргазм(простите) семь раз подряд? :)

Полное истощение организма в кратчайшие сроки. :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, ну наконец-то. А то 21 страница уже, а мы все никак не можем от еды к сексу перейти. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий