- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
neznaika, Вопрос был задан не тебе. зачем лезть.
А ты не напрягайся, лезу куда хочу, тут открытая конференция. Можешь свинтить и создать свою, с преферансом и падшими девушками.
ну поделись ты со мной знаниями. кому помогли методики внушения. дай пару примеров. будь любезен.
Ты о чём ваще толкуешь? Во первых, знаний по этому вопросу ни у тебя ни у меня нет и быть не может. Область тёмная, покрытая мраком и по сей день. И в твоих способностях воспринимать реальное, не приправленное острым соусом чудесатого ЗНАНИЕ — я сильно сомневаюсь.
Без обид, ничего личного.
pbasalaev, если ты пил водку с Преображенским, то это не значит, что ты силён в медицинских вопросах.
neznaika, Да это то и раздражает что открытая конференция. надо бы приватные делать для своих.
ну даже и создам свою все равно же влезеш. Россия же не держимся друг за дружку а гнобим друг друга. вот это печально нас и так все меньше и меньше.
---------- Добавлено 21.03.2012 в 08:03 ----------
kimberlit, друг мой поболей астматическим бронхитом с мое и ты будеш в ней шарить. а я болел 8 долгих лет.
ps водку я не пью. непереносимость спирта.
влезеш... будеш...
"Вилька и булька пишется без мягкого знака, а сол и фасол с мягким. Дети, не парьтесь, просто запомните."
Россия же
непереносимость спирта
Это как так?
юни, Ну так аллергия туды ее в качель.
---------- Добавлено 21.03.2012 в 08:10 ----------
kimberlit, Учи Таджикский и основы ислама. они скоро пригодятся.
так же Кавказские языки.
Попробовал тут несколько дней питаться сырыми овощами, без мяса.
На второй день почувствовал легкость в организме, даже привычное утреннее посещение туалета (простите) не произошло. Еще день прошел незаметно в делах, третьего дня был выходной и тут началось. Постоянные заглядывания в холодильник, завистливые взоры на дочку, уплетающую запеченые в духовке куриные окорочка. На четвертый день утром еле поднялся с постели, испытывая сильное недомогание.
К вечеру сдался: заточил целую сковородку поджарки с лучком и спал сном младенца.
И о чудо, сегодня я тут пишу, полон боевого духа и тяги к великим свершениям, закусывая чай толстенным бутербродом с ветчиной и сыром.
Jefa, Тоже пробовал посидеть на диете. кефир и каша. сдался под конец 2 дня. сложная это штука сила воли.
так аллергия
Аллергия на спирт? Скорее, на продукты, которым спирт мешает правильно перерабатываться и усваиваться.
На простые (и не очень) вещи, типа спирта, углеводов, аминокислот и пр. аллергии быть не может, поскольку они изначально и всегда присутствуют в организме.
Кстати, можно проверить достаточно просто: во время пьянки пить чистую водку, без закуски, и запивая самыми банальными вещами, типа воды с лимонным соком. И проверить на утро реакцию организма.
юни, Да не могу я водку пить. не идет и все. плохо потом просто жуть. даже после 100 грамм.
вообще веду без алкогольный образ жизни.