Сыроедение.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pbasalaev:
neznaika, Вопрос был задан не тебе. зачем лезть.

А ты не напрягайся, лезу куда хочу, тут открытая конференция. Можешь свинтить и создать свою, с преферансом и падшими девушками.

pbasalaev:
ну поделись ты со мной знаниями. кому помогли методики внушения. дай пару примеров. будь любезен.

Ты о чём ваще толкуешь? Во первых, знаний по этому вопросу ни у тебя ни у меня нет и быть не может. Область тёмная, покрытая мраком и по сей день. И в твоих способностях воспринимать реальное, не приправленное острым соусом чудесатого ЗНАНИЕ — я сильно сомневаюсь.

Без обид, ничего личного.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

pbasalaev, если ты пил водку с Преображенским, то это не значит, что ты силён в медицинских вопросах.

P
На сайте с 18.01.2008
80

neznaika, Да это то и раздражает что открытая конференция. надо бы приватные делать для своих.

ну даже и создам свою все равно же влезеш. Россия же не держимся друг за дружку а гнобим друг друга. вот это печально нас и так все меньше и меньше.

---------- Добавлено 21.03.2012 в 08:03 ----------

kimberlit, друг мой поболей астматическим бронхитом с мое и ты будеш в ней шарить. а я болел 8 долгих лет.

ps водку я не пью. непереносимость спирта.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pbasalaev:
влезеш... будеш...

"Вилька и булька пишется без мягкого знака, а сол и фасол с мягким. Дети, не парьтесь, просто запомните."

pbasalaev:
Россия же
юни
На сайте с 01.11.2005
933
pbasalaev:
непереносимость спирта

Это как так?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 18.01.2008
80

юни, Ну так аллергия туды ее в качель.

---------- Добавлено 21.03.2012 в 08:10 ----------

kimberlit, Учи Таджикский и основы ислама. они скоро пригодятся.

так же Кавказские языки.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Попробовал тут несколько дней питаться сырыми овощами, без мяса.

На второй день почувствовал легкость в организме, даже привычное утреннее посещение туалета (простите) не произошло. Еще день прошел незаметно в делах, третьего дня был выходной и тут началось. Постоянные заглядывания в холодильник, завистливые взоры на дочку, уплетающую запеченые в духовке куриные окорочка. На четвертый день утром еле поднялся с постели, испытывая сильное недомогание.

К вечеру сдался: заточил целую сковородку поджарки с лучком и спал сном младенца.

И о чудо, сегодня я тут пишу, полон боевого духа и тяги к великим свершениям, закусывая чай толстенным бутербродом с ветчиной и сыром.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Jefa, Тоже пробовал посидеть на диете. кефир и каша. сдался под конец 2 дня. сложная это штука сила воли.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pbasalaev:
так аллергия

Аллергия на спирт? Скорее, на продукты, которым спирт мешает правильно перерабатываться и усваиваться.

На простые (и не очень) вещи, типа спирта, углеводов, аминокислот и пр. аллергии быть не может, поскольку они изначально и всегда присутствуют в организме.

Кстати, можно проверить достаточно просто: во время пьянки пить чистую водку, без закуски, и запивая самыми банальными вещами, типа воды с лимонным соком. И проверить на утро реакцию организма.

P
На сайте с 18.01.2008
80

юни, Да не могу я водку пить. не идет и все. плохо потом просто жуть. даже после 100 грамм.

вообще веду без алкогольный образ жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий