Сыроедение.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
afonik:
mescalito88, так агрессивно доказываете правоту своего образа жизни, указываю тем самым на отсталость, как вам кажется, остальных. Кому это понравится?

Да это все просто в итоге выглядит так: парень начитался бреда, решил жить "правильно", цитирует всем этот бред и указывает на то, что все остальные недоумки, хотя сам ни разу не задумался - а является ли истиной в последней инстанции то, чего он начитался?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
afonik:
mescalito88, так агрессивно доказываете правоту своего образа жизни, указываю тем самым на отсталость, как вам кажется, остальных. Кому это понравится?

Это не так.

Я делюсь своим опытом и информацией в тематическом топике.

На вопросы ко мне, стараюсь приводить информацию по теме, с сылками.

и да, я не $100, чтобы всем нравиться :)

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mescalito88:
На вопросы ко мне, стараюсь приводить информацию по теме, с сылками.

И без вопросов к тебе - тоже) А ссылки на что, на какую-то хрень, придуманную любым копирайтером за 15 минут?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Husohuso:
Однако наука до сих пор не раскрыла физиологию их псевдопросветительского зуда.

Дык, человек сделал для себя открытие. Мозг воспринял эту информацию как нечто священное и прекрасное. Он захотел этим поделиться, а получилось, что ему наплевали в душу. В таких случаях человек начинает защищать то святое, что еще осталось. Агрессия в результате защитной реакции.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
ZeeRaN:
Да это все просто в итоге выглядит так: парень начитался бреда, решил жить "правильно", цитирует всем этот бред и указывает на то, что все остальные недоумки, хотя сам ни разу не задумался - а является ли истиной в последней инстанции то, чего он начитался?

Пусть, это его право, пока он не начал переходить на личности :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
afonik:
Пусть, это его право, пока он не начал переходить на личности

Да я и не особенно запрещаю) Исключительно делаю робкие попытки донесения до него мысли о том, что это смешно выглядит.

---------- Добавлено 21.03.2012 в 01:29 ----------

furnaslives:
Агрессия в результате защитной реакции.

А еще она вылезает наружу, если мяса не ел давно)

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
ZeeRaN:
Да я и не особенно запрещаю) Исключительно делаю робкие попытки донесения до него мысли о том, что это смешно выглядит.

как это выглядит, не важно

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
mescalito88:
и да, я не $100, чтобы всем нравиться

Есть люди, которые отказались от жизненных ценностей(таких как деньги, например) заложенных обществом, как вы от мяса в свое время. Так что и 100 баксов не всем нравятся, как казалось бы.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
ZeeRaN:
И без вопросов к тебе - тоже) А ссылки на что, на какую-то хрень, придуманную любым копирайтером за 15 минут?

Эта информация соответствует моему опыту.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mescalito88:
Эта информация соответствует моему опыту.

Говорят, самовнушением и промыванием мозгов можно даже рак лечить. Но, к сожалению, умный человек на слово верить не станет и самовнушать себе потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий