- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mescalito88, так агрессивно доказываете правоту своего образа жизни, указываю тем самым на отсталость, как вам кажется, остальных. Кому это понравится?
Да это все просто в итоге выглядит так: парень начитался бреда, решил жить "правильно", цитирует всем этот бред и указывает на то, что все остальные недоумки, хотя сам ни разу не задумался - а является ли истиной в последней инстанции то, чего он начитался?
mescalito88, так агрессивно доказываете правоту своего образа жизни, указываю тем самым на отсталость, как вам кажется, остальных. Кому это понравится?
Это не так.
Я делюсь своим опытом и информацией в тематическом топике.
На вопросы ко мне, стараюсь приводить информацию по теме, с сылками.
и да, я не $100, чтобы всем нравиться :)
На вопросы ко мне, стараюсь приводить информацию по теме, с сылками.
И без вопросов к тебе - тоже) А ссылки на что, на какую-то хрень, придуманную любым копирайтером за 15 минут?
Однако наука до сих пор не раскрыла физиологию их псевдопросветительского зуда.
Дык, человек сделал для себя открытие. Мозг воспринял эту информацию как нечто священное и прекрасное. Он захотел этим поделиться, а получилось, что ему наплевали в душу. В таких случаях человек начинает защищать то святое, что еще осталось. Агрессия в результате защитной реакции.
Да это все просто в итоге выглядит так: парень начитался бреда, решил жить "правильно", цитирует всем этот бред и указывает на то, что все остальные недоумки, хотя сам ни разу не задумался - а является ли истиной в последней инстанции то, чего он начитался?
Пусть, это его право, пока он не начал переходить на личности :)
Пусть, это его право, пока он не начал переходить на личности
Да я и не особенно запрещаю) Исключительно делаю робкие попытки донесения до него мысли о том, что это смешно выглядит.
---------- Добавлено 21.03.2012 в 01:29 ----------
Агрессия в результате защитной реакции.
А еще она вылезает наружу, если мяса не ел давно)
Да я и не особенно запрещаю) Исключительно делаю робкие попытки донесения до него мысли о том, что это смешно выглядит.
как это выглядит, не важно
и да, я не $100, чтобы всем нравиться
Есть люди, которые отказались от жизненных ценностей(таких как деньги, например) заложенных обществом, как вы от мяса в свое время. Так что и 100 баксов не всем нравятся, как казалось бы.
И без вопросов к тебе - тоже) А ссылки на что, на какую-то хрень, придуманную любым копирайтером за 15 минут?
Эта информация соответствует моему опыту.
Эта информация соответствует моему опыту.
Говорят, самовнушением и промыванием мозгов можно даже рак лечить. Но, к сожалению, умный человек на слово верить не станет и самовнушать себе потом.