Сыроедение.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Akula_:
xDDD
вспоминаю...и понимаю,
а теперь даже представить не могу, что может быть вкуснее спелового сочного ананаса, или помидорок черри или кумато, а манго...как вам спелый манго? )))

зы: не вздумайте лезть в сыроедение, тем более не зная зачем вам оно надо... умрете еще....

Спелый манго мне никак,потому что те, что продают в маркете, напоминают по вкусу морковь, которая лежала в банке с масляной краской. Помидорки черри вчерась купила ради поста, но даже ради него больше трех с сыном на двоих не сжевали.

Так что вы со своей агитацией идите на какой-нибудь тайский форум и там вещайте о кумато и черрях.

Они вам вкусные потому что вы свой организм изнасиловали прямиком в прямую кишку, и он от некуда деваться перестроился, потому что умнее вас оказался и помирать не хочет.

Подумайте на досуге, почему, к примеру, индийцы жрут жгуче-острое и не загибаются, и почему у каждого народа своя еда. И над народной мудростью: что японцу хорошо, то смерть французу.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Моего крыса зовут Коржик. Кто тут из присутствующих ест коржики?

Боже мой, у всех нормальные животные, зайчики, кошечки, едят еду, а мне муж притащил гигантскую улитку, которая жрет бумагу для принтера и является абсолютно бесполезной в хозяйстве скотиной и совсем безмозглой к тому же.

Ни поговорить, ни погладить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
burunduk:
рыбкой любимой - ни кто не называл?

даже, не поверите, алмазным корнюшончиком. ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Хм. Переназвать чтоль свайго ретривера в Свинью 🤪

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Nekada, мой Коржик тоже жрет бумагу для принтера. А еще провода, пенопласт, тряпки и надысь сто рублей у меня со стола украл и успел зажевать.

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

Gwen вас кто-то агитировал? тем более нах не посылал, ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, прочитали? она вам не нравится, вы знаете куда идти...

короче буду молчать как и все сыроеды тут, паситесь дальше в своем стаде

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Akula_:
что может быть вкуснее спелового сочного ананаса

Я б щас от шашлычка с коньяком не отказался. На худой конец без коньяка.

Akula_:
паситесь дальше стадо

Ой-на-нэ! Как мы заговорили. :D

Nekada:

Ни поговорить, ни погладить.

Ну почему же? У меня дома есть Васёк. Я с ним и поговорить могу, и погладить. Правда Васёк - бамбук, но это не мешает разговорам.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Хм. Переназвать чтоль свайго ретривера в Свинью

Да что уж там мелочиться. Переназывай лучше сразу в Рибая. Я тут зайцу тоже такую идею подкинула, что он сказал, что ему 300 рублей на сено - за глаза. ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Akula_:
паситесь дальше стадо

Вы проигнорировали вопрос Евгена и мой чуть-чуть. Что вы хотите от оппонентов? Господин сыроед?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Akula_:
паситесь дальше стадо

Стадо - это травосыроядные которые. А нас надо прайдом обзывать или стаей, на крайняк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий