- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
xDDD
вспоминаю...и понимаю,
а теперь даже представить не могу, что может быть вкуснее спелового сочного ананаса, или помидорок черри или кумато, а манго...как вам спелый манго? )))
зы: не вздумайте лезть в сыроедение, тем более не зная зачем вам оно надо... умрете еще....
Спелый манго мне никак,потому что те, что продают в маркете, напоминают по вкусу морковь, которая лежала в банке с масляной краской. Помидорки черри вчерась купила ради поста, но даже ради него больше трех с сыном на двоих не сжевали.
Так что вы со своей агитацией идите на какой-нибудь тайский форум и там вещайте о кумато и черрях.
Они вам вкусные потому что вы свой организм изнасиловали прямиком в прямую кишку, и он от некуда деваться перестроился, потому что умнее вас оказался и помирать не хочет.
Подумайте на досуге, почему, к примеру, индийцы жрут жгуче-острое и не загибаются, и почему у каждого народа своя еда. И над народной мудростью: что японцу хорошо, то смерть французу.
Моего крыса зовут Коржик. Кто тут из присутствующих ест коржики?
Боже мой, у всех нормальные животные, зайчики, кошечки, едят еду, а мне муж притащил гигантскую улитку, которая жрет бумагу для принтера и является абсолютно бесполезной в хозяйстве скотиной и совсем безмозглой к тому же.
Ни поговорить, ни погладить.
рыбкой любимой - ни кто не называл?
даже, не поверите, алмазным корнюшончиком. ;)
Хм. Переназвать чтоль свайго ретривера в Свинью 🤪
Nekada, мой Коржик тоже жрет бумагу для принтера. А еще провода, пенопласт, тряпки и надысь сто рублей у меня со стола украл и успел зажевать.
Gwen вас кто-то агитировал? тем более нах не посылал, ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, прочитали? она вам не нравится, вы знаете куда идти...
короче буду молчать как и все сыроеды тут, паситесь дальше в своем стаде
что может быть вкуснее спелового сочного ананаса
Я б щас от шашлычка с коньяком не отказался. На худой конец без коньяка.
паситесь дальше стадо
Ой-на-нэ! Как мы заговорили. :D
Ни поговорить, ни погладить.
Ну почему же? У меня дома есть Васёк. Я с ним и поговорить могу, и погладить. Правда Васёк - бамбук, но это не мешает разговорам.
Хм. Переназвать чтоль свайго ретривера в Свинью
Да что уж там мелочиться. Переназывай лучше сразу в Рибая. Я тут зайцу тоже такую идею подкинула, что он сказал, что ему 300 рублей на сено - за глаза. ))
паситесь дальше стадо
Вы проигнорировали вопрос Евгена и мой чуть-чуть. Что вы хотите от оппонентов? Господин сыроед?
паситесь дальше стадо
Стадо - это травосыроядные которые. А нас надо прайдом обзывать или стаей, на крайняк.