Сыроедение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Переназывай лучше сразу в Рибая

бедный Костик, с голоду помрет!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Akula_:
паситесь дальше стадо

По-моему стадо все-таки травку жрет. Хищники стадами не ходят, только небольшими стайками и то не все.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
бедный Костик

Кстати, заяц-Коська - звучит ведь? )) Ыыы... Кролику тоже понравилось, вроде. :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Akula_:
Gwen вас кто-то агитировал? тем более нах не посылал,

И вас тоже. Но если вы именно так решили истолковать мое многоточие перед названием форума, я его убрала.

Akula_:
вы знаете куда идти...

А куда? Сюда что ли? На всякий случай я - весы.

Пишу тексты. Дорого
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gwen:
На всякий случай я - весы.

про меня тоже вроде правильно:

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы на... не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на... сам.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Ну почему же? У меня дома есть Васёк. Я с ним и поговорить могу, и погладить. Правда Васёк - бамбук, но это не мешает разговорам.

Какое совпадение!!

Муж предложил назвать это чудовище Василием Ивановичем, а я, учитывая его гермафродичность, предложила все же именовать его как Василиса Иванович.

Я его вытащила сегодня из кокосовой стружки, помыла и сделала фотомоделью, и оно до сих пор так возбуждено, что ползает по аквариуму, не переставая, а до этого лежало зарывшись там с утра и не двигаясь.

Я тут вот про че подумала. Если его все же съесть, то как лучше: отварить или все же в сыром виде?

jpg DSC07288.jpg
Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nekada:
Если его все же съесть, то как лучше: отварить или все же в сыром виде?

Лучше сначала убить, а то еще непонятно, кто кого сожрет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
отварить или все же в сыром виде?

ну если ты его сваришь, то это уже не сыроедение. Это вароедение.

Сыроеды vs вароеды vs жароеды детектет будет.

И это, Некадушка, у тебя два кольца на руке - ты значит разведена, но замужем? Я просто не втыкаю в эту дамскую фишку :)

А когда три на руке, или два на одном пальце - что значат эти ритуальные позывы, как реагировать при встрече с такими в библиотеке?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jefa:

И это, Некадушка, у тебя два кольца на руке - ты значит разведена, но замужем? Я просто не втыкаю в эту дамскую фишку
А когда три на руке, или два на одном пальце - что значат эти ритуальные позывы, как реагировать при встрече с такими в библиотеке?

Анекдот старенький вспомнил.

Женщина приходит в магазин и начинает (демонстрируя новое кольцо) пальцем тыкать в продукты, спрашивая:

- Это свежее? А это свежее?

Продавщица машет обеими руками, увешанными кольцами и браслетами:

- Да все у нас свежее!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ZeeRaN, дай телефон продавщицы, плеасе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий