- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
yet_warm, чертпобери, пункт
- если на руке оба кольца - то барышня замужем, но это ничего не значит...
поверг в уныние. Я столько лет упускал ТАКИЕ моменты!
Пойду есть сырую картошку, не чищенную и не мытую :(
Жень, скажи что ты пошутила. Ну или хотя бы смайлик поставь.
не смайлик, а копир. неужто не слыхала?
Пойду есть сырую картошку, не чищенную и не мытую
Не забудьте гречкой закусить сырой и запить свекольным соком.
не смайлик, а копир. неужто не слыхала?
Неа 🍿
Да и вообще все мои кольца мне дарил муж.
Да и вообще все мои кольца мне дарил муж.
ну так в том и смысл. Если муж не может купить жене ни одной цацки, значит, за него точно замуж шли не по рассчету. :)
А как сыроеды едят картошку?
/ru/forum/comment/10188441
---------- Post added 02-04-2012 at 22:54 ----------
Akula_, ну вот сколько можно повторять, витамины группы В вы где брать будете для организма?
/ru/forum/comment/10155561
---------- Post added 02-04-2012 at 22:54 ----------
Как-то пробовал выдержать сыроедение в течении двух недель, честно сказать - еле выдержал. После этого, уже не хочется такие эксперименты проводить :)
Если наша цель — сыроедение, то голодание станет отличным инструментом для быстрого перехода на новую систему питания. Обусловлено это не очисткой организма от шлаков, как принято считать, а «перезагрузкой» микрофлоры и «стиранием» старых пищевых пристрастий.
Все организмы, населяющие наши органы, во время голода резко лишаются источника пищи, и их количество стремительно снижается. «Под раздачу» попадают все, и патогены и полезные микроорганизмы. А так как на данный момент времени «наши» в меньшинстве — голодание несомненно выгодно. При выходе же на сырой растительной пище мы, «забыв» о зловредных сожителях, «откармливаем» только свою видовую микрофлору. При этом её количество будет расти гораздо стремительнее, т.к. микробы получат значительно меньший отпор от «злых конкурентов», чьи ряды сильно поредели. Когда старый биоценоз расшатан и сломан, строить новый гораздо легче.
Важно понимать, что голодание — не исцеляет и не создает чудес. Это — напоминание нашему организму о том, каким он должен быть! Что и является стимулом к изменению, восстановлению и исцелению. Это поворот в сторону нашего естественного физического состояния и легкий толчок в его направлении.
Поэтому предварительное голодание так же является отличным способом перенастроить пищевые привычки по своим «природным чертежам». После длительного воздержания от пищи появляется возможность их заново формировать. А это особо ценно при наших целях.
Ну и конечно эффект всего вышесказанного растет с каждым днем, проведенным без пищи. Чем срок голода больше, тем легче «перезагрузить» привычки в питании и легче перестраивать микрофлору. На будущее предварительное голодание так же заложит прочный фундамент, защищающий от срывов, тяги к вареной пище и жора.
Общее оздоровление, омоложение клеток, излечение болезней и «подстегивание иммунитета» — тоже обязательные спутники лечебного голодания.
Если у дамы из украшений - одно только обручальное кольцо - значит она вышла в замуж действительно по любви.
Гм. Я носила 2 кольца.... Оба обручальные. :D
У меня после первого брака осталось кольцо, оно не похоже на обручальное.
Носила оба два, вобщем. :)
Гм. Я носила 2 кольца.... Оба обручальные. :D
У меня после первого брака осталось кольцо, оно не похоже на обручальное.
Носила оба два, вобщем. :)
Дефчонки, расслабьтесь. Смайл "шутка".
---------- Добавлено 02.04.2012 в 21:58 ----------
mescalito88, вы реально задолбали чужими цитатами. Свое че-нибудь скажите уже или вы глухонемой?
Если муж не может купить жене ни одной цацки, значит, за него точно замуж шли не по рассчету.
А, вон оно че 😂
Если у дамы из украшений - одно только обручальное кольцо - значит она вышла в замуж действительно по любви.
Да, ладно можно фьючерсов наобещать.