Сыроедение.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

mescalito88, Ты и взаправду думаешь так же, как в тех текстах, что копипастишь?

[Удален]
mescalito88:
Ролло Рассел в своей книге "О причинах заболевания раком" пишет: "Я обнаружил,......

за деньги я и не такое напишу! 😂

mescalito88, желаете 100% предсказание вашей судьбы?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Реально ощущение такое, что человек разучился говорить совими словами и думать.

Жалкое зрелище, печальное зрелище. (с)

mescalito88, вы ж все равно тоже помрете. И жизнь пройдет не в радость, и конечного результата от этого будет ноль.

Пишу тексты. Дорого
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
arkadiy_a:
сначала вкруговую сношали, потом на костре сжигали или набрехал чуток арабский путешественник Ибн Фадлан?

Это про болгар вроде было, не? :)

arkadiy_a:
Кстати, по-поводу рассовой чистоты мысли имеются какие или циферки так просто?

14/88? Да он про Лейна и не слышал, ты чо.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6uoncuxo3:
Это про болгар вроде было, не? :)

Увы, тот фрагмент именно про русов.

Находится там в тексте (ctrl-f жмакни, если не лень ужастики почитать) отсюда:

я видел русов, когда они прибыли по
своим торговым делам и расположились (высадились) на реке Атиль.
И я не видел (людей) с более совершенными телами

и ниже.

N
На сайте с 25.01.2008
58

А ведь mescalito88 процитировал реальное научное исследование, что редкость в наше время.

mescalito88:
Длившееся почти тридцать лет масштабное исследование, в котором участвовали 120 тысяч человек, показало, что потребление красного мяса существенно сокращает продолжительность жизни.

...

Смертельная статистика, полученная гарвардскими медиками, отлично иллюстрирует скрытую работу эволюции, о которой мясоеды не догадываются: если 3 млн лет назад «малярийная» мутация и потребление красного мяса способствовали зарождению нашего вида, в будущем, если человечество будет настаивать на увеличении средних сроков жизни Homo sapiens, произойдет отрицательный отбор любителей полакомиться бифштексами. Последние просто вымрут

http://www.gazeta.ru/science/2012/03/13_a_4088929.shtml

Газета.ру тупо отрерайтили новость, которую рерайтили до них десятки подобных изданий. А источник, который пустил волну, был изначально тут http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/full/archinternmed.2011.2287, я успел его поизучать - в антинаучности или притянутости проблемы за уши я лично не смог убедиться. Масштабное серьёзное исследование, говорю это как к.т.н. :)

Но его почему-то убрали под платный доступ, остался только abstract http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/abstract/archinternmed.2011.2287v1?maxtoshow=&hits=10&RESULTFORMAT=&fulltext=Red+Meat+Consumption+and+Mortality&searchid=1&FIRSTINDEX=0&resourcetype=HWCIT

Я не сыроед и не вегетарианец, но эта работа заставила задуматься.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
arkadiy_a:
Увы

Всё, я не знаю, как дальше жить. :D

Среди русов тоже сыроеды были, не в курсе? :D

nail:
эта работа заставила задуматься

Так мясо-то всё равно едите? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

nail, а что такое красное мясо? а синее мясо можно есть?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 25.01.2008
58
6uoncuxo3:

Так мясо-то всё равно едите? :D

Ем, просто если года 3 назад я ел его утром в обед и вечером, то сейчас - во время 1го приёма пищи в день, пару-тройку раз в неделю. А вот растительной пищи - добавляю. Кстати, вес не изменился, даже чуть увеличился.

Сыроедение это конечно крайность, а мескалито - белая ворона, поэтому не удивительно, что ему наминусовали репу и обозвали идиотом 100500 раз в этом топике). Вы не поверите, но бывают люди с координально разным мышлением и образом жизни, и ничего с этим не поделаешь.

В той статье, кстати, было про red meat, т.е. свинина-говядина и тд. Курица и рыба к red meat не относится ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6uoncuxo3:
Среди русов тоже сыроеды были, не в курсе? :D

Поваренные книги не сохранились, так что мы можем только предполагать 🤪 или почитать у всяких очернителей наподобие того путешественника Ибн Фадлана.

Или довериться спецу по "Правь славили", может он чего расскажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий