- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mescalito88, Ты и взаправду думаешь так же, как в тех текстах, что копипастишь?
Ролло Рассел в своей книге "О причинах заболевания раком" пишет: "Я обнаружил,......
за деньги я и не такое напишу! 😂
mescalito88, желаете 100% предсказание вашей судьбы?
Реально ощущение такое, что человек разучился говорить совими словами и думать.
Жалкое зрелище, печальное зрелище. (с)
mescalito88, вы ж все равно тоже помрете. И жизнь пройдет не в радость, и конечного результата от этого будет ноль.
сначала вкруговую сношали, потом на костре сжигали или набрехал чуток арабский путешественник Ибн Фадлан?
Это про болгар вроде было, не? :)
Кстати, по-поводу рассовой чистоты мысли имеются какие или циферки так просто?
14/88? Да он про Лейна и не слышал, ты чо.
Это про болгар вроде было, не? :)
Увы, тот фрагмент именно про русов.
Находится там в тексте (ctrl-f жмакни, если не лень ужастики почитать) отсюда:
своим торговым делам и расположились (высадились) на реке Атиль.
И я не видел (людей) с более совершенными телами
и ниже.
А ведь mescalito88 процитировал реальное научное исследование, что редкость в наше время.
Длившееся почти тридцать лет масштабное исследование, в котором участвовали 120 тысяч человек, показало, что потребление красного мяса существенно сокращает продолжительность жизни.
...
Смертельная статистика, полученная гарвардскими медиками, отлично иллюстрирует скрытую работу эволюции, о которой мясоеды не догадываются: если 3 млн лет назад «малярийная» мутация и потребление красного мяса способствовали зарождению нашего вида, в будущем, если человечество будет настаивать на увеличении средних сроков жизни Homo sapiens, произойдет отрицательный отбор любителей полакомиться бифштексами. Последние просто вымрут
http://www.gazeta.ru/science/2012/03/13_a_4088929.shtml
Газета.ру тупо отрерайтили новость, которую рерайтили до них десятки подобных изданий. А источник, который пустил волну, был изначально тут http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/full/archinternmed.2011.2287, я успел его поизучать - в антинаучности или притянутости проблемы за уши я лично не смог убедиться. Масштабное серьёзное исследование, говорю это как к.т.н. :)
Но его почему-то убрали под платный доступ, остался только abstract http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/abstract/archinternmed.2011.2287v1?maxtoshow=&hits=10&RESULTFORMAT=&fulltext=Red+Meat+Consumption+and+Mortality&searchid=1&FIRSTINDEX=0&resourcetype=HWCIT
Я не сыроед и не вегетарианец, но эта работа заставила задуматься.
Увы
Всё, я не знаю, как дальше жить. :D
Среди русов тоже сыроеды были, не в курсе? :D
эта работа заставила задуматься
Так мясо-то всё равно едите? :D
nail, а что такое красное мясо? а синее мясо можно есть?
Так мясо-то всё равно едите? :D
Ем, просто если года 3 назад я ел его утром в обед и вечером, то сейчас - во время 1го приёма пищи в день, пару-тройку раз в неделю. А вот растительной пищи - добавляю. Кстати, вес не изменился, даже чуть увеличился.
Сыроедение это конечно крайность, а мескалито - белая ворона, поэтому не удивительно, что ему наминусовали репу и обозвали идиотом 100500 раз в этом топике). Вы не поверите, но бывают люди с координально разным мышлением и образом жизни, и ничего с этим не поделаешь.
В той статье, кстати, было про red meat, т.е. свинина-говядина и тд. Курица и рыба к red meat не относится ;)
Среди русов тоже сыроеды были, не в курсе? :D
Поваренные книги не сохранились, так что мы можем только предполагать 🤪 или почитать у всяких очернителей наподобие того путешественника Ибн Фадлана.
Или довериться спецу по "Правь славили", может он чего расскажет.