Сыроедение.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

arkadiy_a, конечно правда. и правь славили, и христа ианствовали, и новь городили..

---------- Добавлено 02.04.2012 в 02:08 ----------

mescalito88, так это Миша после сыроежки :) потом выпил стакан и стал нормальным :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
mescalito88:
Видовой же пищей для нас являются фрукты и зелень.

у вашего вида, наверно да, а homo sapiens - всеядный :)

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
burunduk:
у вашего вида, наверно да, а homo sapiens - всеядный :)

всеядный, но не разумный :)

Помимо огромных площадей пахотной земли, скотоводство требует на свои нужды в 8 раз больше воды, чем овощеводство, выращивание сои или зерновых; животным необходимо питье, а кормам - поливка. В общем, миллионы людей по-прежнему обречены на голодную смерть, в то время, как кучка привилегированных лиц объедается мясными белками, беспощадно эксплуатируя земельные и водные ресурсы. Но, по иронии судьбы, именно мясо становится врагом их организмов.

Современная медицина подтверждает: мясоедение таит в себе множество опасностей. Онкологические и сердечно-сосудистые заболевания приобретают масштабы эпидемий в странах, где высок показатель среднедушевого потребления мяса, в то время как там, где этот показатель низок, такие заболевания чрезвычайно редки. Ролло Рассел в своей книге "О причинах заболевания раком" пишет: "Я обнаружил, что из 25 стран, жители которых питаются преимущественно мясной пищей, в 19 очень высок процент заболевания раком, и лишь в одной стране он относительно низок, в то же время из 35 стран, жители которых употребляют мясо в ограниченном количестве или не едят его совсем, нет ни одной, в которой процент заболевания раком был бы высоким". В "Журнале американской ассоциации врачей" за 1961 г. сказано "Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний".

---------- Post added 02-04-2012 at 02:34 ----------

Человеческое тело - сложнейшая машина. И, как и для всякой машины, одно горючее подходит ему больше, чем другое. Исследования свидетельствуют, что мясо - крайне неэффективный бензин для данной машины, за использование которого приходится платить дорогой ценой.

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

mescalito88 вот смотрю я на ваш ник и особенно на циферки, и встал у меня такой вопрос: Адольф с катушек съехал из-за вегетарианства или так просто?

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
arkadiy_a:
mescalito88 вот смотрю я на ваш ник и особенно на циферки, и встал у меня такой вопрос: Адольф с катушек съехал из-за вегетарианства или так просто?

я не Адольф, у Адольфа и поинтересуйтесь 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74

mescalito88, а не могли бы вы своими словами отбрехиваться излагать чужие мысли? Реально уже поддостал копипаст в вашем исполнении.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
raminas:
mescalito88, а не могли бы вы своими словами отбрехиваться излагать чужие мысли? Реально уже поддостал копипаст в вашем исполнении.

не читайте

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
mescalito88:
я не Адольф, у Адольфа и поинтересуйтесь 😂

Так ведь не расскажет он уже ничего. Кстати, по-поводу рассовой чистоты мысли имеются какие или циферки так просто?

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
arkadiy_a:
Так ведь не расскажет он уже ничего. Кстати, по-поводу рассовой чистоты мысли имеются какие

Береги рассовую чистоту с молоду 😂

arkadiy_a:
циферки так просто?

/ru/forum/comment/10190377

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
mescalito88:
всеядный, но не разумный

да лан.

пачиму животные-хищники умнее/хитрее животных-травоядных???

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий