- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
arkadiy_a, конечно правда. и правь славили, и христа ианствовали, и новь городили..
---------- Добавлено 02.04.2012 в 02:08 ----------
mescalito88, так это Миша после сыроежки :) потом выпил стакан и стал нормальным :D
Видовой же пищей для нас являются фрукты и зелень.
у вашего вида, наверно да, а homo sapiens - всеядный :)
у вашего вида, наверно да, а homo sapiens - всеядный :)
всеядный, но не разумный :)
Помимо огромных площадей пахотной земли, скотоводство требует на свои нужды в 8 раз больше воды, чем овощеводство, выращивание сои или зерновых; животным необходимо питье, а кормам - поливка. В общем, миллионы людей по-прежнему обречены на голодную смерть, в то время, как кучка привилегированных лиц объедается мясными белками, беспощадно эксплуатируя земельные и водные ресурсы. Но, по иронии судьбы, именно мясо становится врагом их организмов.
Современная медицина подтверждает: мясоедение таит в себе множество опасностей. Онкологические и сердечно-сосудистые заболевания приобретают масштабы эпидемий в странах, где высок показатель среднедушевого потребления мяса, в то время как там, где этот показатель низок, такие заболевания чрезвычайно редки. Ролло Рассел в своей книге "О причинах заболевания раком" пишет: "Я обнаружил, что из 25 стран, жители которых питаются преимущественно мясной пищей, в 19 очень высок процент заболевания раком, и лишь в одной стране он относительно низок, в то же время из 35 стран, жители которых употребляют мясо в ограниченном количестве или не едят его совсем, нет ни одной, в которой процент заболевания раком был бы высоким". В "Журнале американской ассоциации врачей" за 1961 г. сказано "Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний".
---------- Post added 02-04-2012 at 02:34 ----------
Человеческое тело - сложнейшая машина. И, как и для всякой машины, одно горючее подходит ему больше, чем другое. Исследования свидетельствуют, что мясо - крайне неэффективный бензин для данной машины, за использование которого приходится платить дорогой ценой.
mescalito88 вот смотрю я на ваш ник и особенно на циферки, и встал у меня такой вопрос: Адольф с катушек съехал из-за вегетарианства или так просто?
mescalito88 вот смотрю я на ваш ник и особенно на циферки, и встал у меня такой вопрос: Адольф с катушек съехал из-за вегетарианства или так просто?
я не Адольф, у Адольфа и поинтересуйтесь 😂
mescalito88, а не могли бы вы своими словами отбрехиваться излагать чужие мысли? Реально уже поддостал копипаст в вашем исполнении.
mescalito88, а не могли бы вы своими словами отбрехиваться излагать чужие мысли? Реально уже поддостал копипаст в вашем исполнении.
не читайте
я не Адольф, у Адольфа и поинтересуйтесь 😂
Так ведь не расскажет он уже ничего. Кстати, по-поводу рассовой чистоты мысли имеются какие или циферки так просто?
Так ведь не расскажет он уже ничего. Кстати, по-поводу рассовой чистоты мысли имеются какие
Береги рассовую чистоту с молоду 😂
циферки так просто?
/ru/forum/comment/10190377
всеядный, но не разумный
да лан.
пачиму животные-хищники умнее/хитрее животных-травоядных???