Партнерская программа сайта kaloriy-bolshe.net

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

chirkov_al я бы поставил программу к себе на сайт, если бы не только скачивание происходило минуя сайт, но и оплата осуществлялась через интерфейс программы + инструкция и обновления были бы там же, либо дизайн приемлемый.

Насчет дизайна и неопытных худеющих. Можно ведь не только дизайн под программу подогнать, но и программу под дизайн + упростить её, раз обложколюбители в ней не могут разобраться :)

CA
На сайте с 12.03.2012
1
Straifer1:
chirkov_al я бы поставил программу к себе на сайт, если бы не только скачивание происходило минуя сайт, но и оплата осуществлялась через интерфейс программы + инструкция и обновления были бы там же, либо дизайн приемлемый.

Насчет дизайна и неопытных худеющих. Можно ведь не только дизайн под программу подогнать, но и программу под дизайн + упростить её, раз обложколюбители в ней не могут разобраться :)

Программа упрощена до минимума - если ее еще упростить, то она потеряет функциональность. Вот в минимализации интерфейса я достаточно большой опыт имею, поэтому программные комплексы, которые я создавал для заказчиков "в реале" очень быстро "вызывали привыкание" и попытки пересадить на программы с избыточным интерфейсом (тот же 1С), вызывали серьезное противодействие со стороны пользователей. Впрочем проблема даже не в интерфейсе программы, а в самом процессе - самостоятельный подбор диеты из привычных блюд, которые может внести только сам пользователь, это достаточно трудоемкая работа, на которую не у каждого хватает терпения.

Что же касается встроенного механизма оплаты, скомпилированного хелпа, то это все конечно здорово, но у меня сейчас на это просто нет времени. Поэтому пока могу предложить то, что есть, ну дизайн, как я уже писал, постараюсь изменить.

http://kaloriy-bolshe.net/ - партнерка программы Домашний диетолог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий