Покупка доли в ООО. Какое участие в работе фирмы я должен буду принимать?

1 2345 6
S
На сайте с 17.12.2008
295
-= Serafim =-:
Как определите "нормальность"?

На глаз.

А вообще сабж не об этом, поэтому не будем мешать ТС получать ответы по сабжу, коим является покупка доли в ООО.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
strefapl:
На глаз.

Вы никак на глаз это не определите. По человеку не видно, что он мудак, а для того, чтобы с каждый пообщаться или тесно иметь дело нужно время, да и нереально это. Даже сдавая знакомым, можно поиметь проблем.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Когда хочется оффлайн бизнеса, надо сперва поинтересоваться экономическими перспективами мировой экономики. А они такие, что впереди (через год, не больше) начнется аналог американской Великой депрессии 1930-х годов, но уже во ВСЕМ мире. Вот тогда и наступит удачное время скупать бизнесы по дешевке, если это еще будет актуально на фоне падения спроса, безработицы, беспорядков и всеобщего обнищания. Осталось решить, в чем выгоднее сохранить капитал. Баксы - не лучшее решение. ;)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
anser06:
Когда хочется оффлайн бизнеса, надо сперва поинтересоваться экономическими перспективами мировой экономики. А они такие, что впереди (через год, не больше) начнется аналог американской Великой депрессии 1930-х годов, но уже во ВСЕМ мире. Вот тогда и наступит удачное время скупать бизнесы по дешевке, если это еще будет актуально на фоне падения спроса, безработицы, беспорядков и всеобщего обнищания. Осталось решить, в чем выгоднее сохранить капитал. Баксы - не лучшее решение. ;)

ох уж эти нострадамусы доморощенные. езжайте в лас-вегас со своими способностями.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
CR
На сайте с 29.10.2005
198
anser06:
Когда хочется оффлайн бизнеса, надо сперва поинтересоваться экономическими перспективами мировой экономики.

Ещё оффлайн в США начинает откровенно ссать от наступления онлайна.. тот же ретейл уже сейчас во всю озадачен проблемой привлечения покупателей в оффлайн магазины. РФ это пока не ждет из-за сложностей с логистикой, но это пока ещё.

Онлайн хоть и сильно надутый сейчас, но безусловно способен давать сверхприбыли, а также вполне естественную переоценку активов за счет динамики роста. Конечно же не за сапу речь =)

Купить долю в турфирме в Ебурге или Краснодаре (или т.п. набирающих силу регионов по доли поиска), сделать отменный сайт и занять топ1 региональный -> стрич бабло - хороший план, ИМХО, с масштабируемой моделью. В этом плане есть один важный момент: удаленность от МСК. Людям там мало интересны предложения чиптрипа и прочих товарищей с вылетом из СПБ или МСК. Им проще вылетать из своих городов и как раз таки там можно откусить кусочек пирога, пока место не заняли. Кроме всего прочего можно легко оценить сетевой спрос в разных регионах ещё до выкупа долей.

А вот купить 3 компа, 3 наемных сотрудника и офис в подвале, ничего не делая - план не очень )

С Уважением, Евгений
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Да дело в том, что и с нормальными квартирантами - не густая прибыль, просто потому что недвижка

кстати ниже рыночных - приходят далеко не нормальные)

вот та что покупалась 10-15 лет назад - другое дело) но она и по цене другой была

strefapl:
А поподробнее можно? Всегда удивляло, когда у людей возникают проблемы со сдачей недвижимости.
Что ж сложного в том, чтобы поставить цену на 10% ниже рыночной и взамен найти нормальных квартирантов?
Сам годами снимал - и у хозяев выхлоп был.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
onlybest:
Вставляет, но отдачи то от недвиги не столько будет.

Ясно, в общем все понял, спасибо за ответы :)

Недвижка + шубы.

Недвижка + шубы + ломбард.

Как-то так, имхо.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

нда, у нас на сдаче квартир только на масло и заработаешь, к примеру аренда хаты на месяц стоит 150-300$, на жизнь мне реально надо как минимум 600$, это чтобы питаться как труженик завода супчиками :) и покупать 1-3 шмотки в год

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Barlog:
ох уж эти нострадамусы доморощенные

На досуге иногда интересуйтесь экономикой. Например, можете подумать на вопросом, как решить проблему суверенных долгов. Если придумаете, вас с радостью возьмут на работу в ФРС или ЕЦБ.

S
На сайте с 17.12.2008
295
-= Serafim =-:
Вы никак на глаз это не определите. По человеку не видно, что он мудак, а для того, чтобы с каждый пообщаться или тесно иметь дело нужно время, да и нереально это. Даже сдавая знакомым, можно поиметь проблем.

А комм.? А комм. недвижимость? Она тоже имеет такой же недостаток? Или там недостаток немного другой?

Да, я знаю этот недостаток.

Я уже не менее полугода (ну пять месяцев - точно) в ТРЦ возле метро наблюдаю картину. Офис, не знаю сколько метров, но большой, со стеклянными окнами, даже не офис, а площадь, не силен в этой терминологии. На двери объявление - сдается - стоимость примерно 5 к $ в месяц (эквивалент).

И каждую минуту вокруг этого, так сказать, офиса проходит масса народа - и утром, и вечером.

И вот вопрос, почему владелец этих квадратов не зарабатывает 5 к $ в месяц, как он хочет? Вот сижу и думаю, не могу понять, может, вы подскажете? 😕

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий