Создание MFA сайтов, упор на высокий CTR.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

laqi, а счётчик Li, на сайте о страховке авто в Далласе, для чего поставили, если не секрет?

Google Analytics недостаточно для американского сайта? Зачем русские скрипты в "американском" исходном коде?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
laqi
На сайте с 11.12.2008
73
webrock:
laqi, а счётчик Li, на сайте о страховке авто в Далласе, для чего поставили, если не секрет?

Google Analytics недостаточно для американского сайта? Зачем русские скрипты в "американском" исходном коде?

ну поставил его не я... а так как с дле плохо знаком, то решил не заморачиваться и оставить... кому он мешает?

это не самая главная проблема этого сайта :)

Всех поррву ррр
[Удален]

rBD, во-первых, нигде и никогда я никому трафик не обещал. Обещал высокий CTR и готовый к использованию MFA сайт на котором можно при небольших манипуляциях зарабатывать на перспективе деньги с адсенса.

Во-вторых, да, если 3 недели для продвижения сайта это срок, лучше вообще перестать заниматся данным видом деятельности, это занятие для терпеливых и усидчивых, всё равно пока ни набьёшь первые шишки, ни получишь опыт, заработать нормально врятли получится.

webrock, счётчик LI в моём шаблоне для примера, я уже говорил я выполняю практически любые Ваши просьбы по сайтам. Можно убрать, можно поставить что-то другое, просто достаточно попросить.

Русские скрипты если и остались - они ни коем образом не влияют на работоспособность сайта по его назначению.

Я знаю что мои сайты не отличаются какими-то изысками, у них совершенно обычный и возможно даже спорный дизайн, кто-то их назовёт ГС, но какая по сути разница, если они выполняют свою основную цель? Я могу хоть каждый день делать скриншоты с адсенса, с показателями CTR'а и ценами на клики, если потребуется.

1. Высокий CTR выходит на GA блоках.
2. Они быстро залезают в индекс.
3. Не попадают под фильтры поисковых систем, благодаря 100% уникальному контенту и простой структуре, никаких санкций никогда на них не было.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

По опубликованным пяти ключам снова есть все шансы получить мизер трафика с топа.

cheap car insurance in nj - 1,000 USA точных запросов по google adwords

car insurance quotes massachusetts - 320 USA точных запросов по google adwords

best car insurance policies - < 10 USA точных запросов по google adwords

what car insurance coverage should i have - 36 USA точных запросов по google adwords

is car insurance required - 28 USA точных запросов по google adwords

P.S.: не конкурент, не критик и т.д. Просто делюсь наблюдениями.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
ultraZzz...:
По опубликованным пяти ключам снова есть все шансы получить мизер трафика с топа.
cheap car insurance in nj - 1,000 USA точных запросов по google adwords
car insurance quotes massachusetts - 320 USA точных запросов по google adwords
best car insurance policies - < 10 USA точных запросов по google adwords
what car insurance coverage should i have - 36 USA точных запросов по google adwords
is car insurance required - 28 USA точных запросов по google adwords
P.S.: не конкурент, не критик и т.д. Просто делюсь наблюдениями.

Полностью согласен...

Вопрос как раз не в трех неделях о которых так часто ТС вспоминает,

а о том, что перед подбором ключей нужно проверять их частотность.

Вот по всем вышеописанным ключам Вы МОЖЕТЕ (не факт) получить МАКСИМУМ 1400 показов

Вашего сайта в поисковой выдаче, если он будет в первой тройке,

если по ключам есть рекламодатели (а если их нет - то смысл вообще делать МФА?)

то первые 3 места выдачи уже заняты (выдача сдвинута вниз),

то есть находясь в ТОП1 сайт может рассчитывать на 50% (это ИМХО) кликов - МАКСИМУМ

То есть грубо говоря находясь в на первом месте по ВСЕМ вышеупомянутым запросам,

Мы будем иметь МАКСИМУМ 700 показов в месяц - 23 узера в сутке!

это подсчет по максимуму ... при учете полного ТОПа..

Если убрать "при учете ..." то вполне возможно что трафика так и не будет :(

ПС

ВСЕ ИМХО, основаное на личном опыте и наблюдениях.

К ТСу ничего не имею, удачи ему в его начинаниях, ни в коем случае не критикую, так...

Высказываю мысли, которые в русле диалога могут быть полезны ...

[Удален]

ultraZzz..., satbauer, все правильно подметили, только забыли ещё уточнить, что когда выходишь по нескольким запросам в топ, дополнительный трафик ещё может идти с кучи других околотематических НЧ запросов.

Ведь, посмотрите сами по своим наблюдениям, когда Вы выдвигаете какой-нибудь хороший ключ в топ, львиная доля трафика всё равно набирается за счёт массы других похожих ключей.

Я про то, что когда двигаете запрос вроде тюнинг ВАЗ 2110, будешь скорее всего в топе по тюнинг торпеды ВАЗ 2110(по котором кстати тоже может идти хороший трафик), установка прямотока ВАЗ 2110, замена панели приборов 2110 и т.д.

Понимаете, достаточно глупо уповать на одну статистику того же adwords'а, ведь реальные цифры в итоге отличаются.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 10:02 ----------

Если хотите приличную прибыль с MFA нужно хотя бы 80 страниц.

Тут уже будет более глубокий подход к нише, статьи не менее 3000 символов и 80 англоязычных статей. Такой сайт будет стоить 295$ и 400$ за 100 страничные, улучшенные на вордпрессе, за примерами в ЛС.

Если опт, цены другие.

[Удален]

Вот сегодня утром упал CTR... но это ненадолго)

jpg 106661.jpg
[Удален]

Очень многое зависит от рекламодателей.

И Ваши собственные эксперименты с цветовой гаммой, переставлением блоков может в два раза повысить ctr.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Utilizator:

Ведь, посмотрите сами по своим наблюдениям, когда Вы выдвигаете какой-нибудь хороший ключ в топ, львиная доля трафика всё равно набирается за счёт массы других похожих ключей.

Я про то, что когда двигаете запрос вроде тюнинг ВАЗ 2110, будешь скорее всего в топе по тюнинг торпеды ВАЗ 2110(по котором кстати тоже может идти хороший трафик), установка прямотока ВАЗ 2110, замена панели приборов 2110 и т.д.

Это да :)

Но вот если Вы продвигаете по ключу замена панели приборов 2110, то ховстов у него кагбы не будет :)

Тут же два конца одной палки - продвигайте по ХОРОШЕМУ КЛЮЧУ (СЧ) - продвижение не легкое, но можно подтащить еще хвост из 4-10 хороших ключей; - продвигайте 4-10 НЧ ключей - продвижение плевое (прогнал и уже в ТОП10) но они УЖЕ НЧ, и еще ниже уже нет :) по этому хвостов не жди!!!

В Вашем же примере по тем ключам что были предложены - это даже не НЧ!!!

если у него частотность меньше 50 в месяц - это ВООБЩЕ НЕ КЛЮЧ! :)

Вывести его в топ можно 2-3 ссылками, но ХВОСТОВ У НЕГО НЕТ!

Это я так.. из чистой логики ....

ПС

поймите, делая МФА мы изначально предполагаем наличие хвостов, я лично их даже пытаюсь найти, проанализировать, и спрогнозировать траф по ним.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Utilizator:
Вот сегодня утром упал CTR... но это ненадолго)

А что это за темы такие с кликами по 5 центов?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий