- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Начните с истории западной философии Рассела, прочитайте пару учебников и курс логики. Сейчас вопрос выглядит как: что мне почитать из математики?
А для вас философия, где много сложных предложений и непонятных обывателю понятий? Коэльо очень грамотный мужик, и его Алхимик просто нашпигован философией, практически каждая фраза. Написано правда очень попсово, но в том и прелесть. В такое небольшое произведение столько глобальный идей впихнуть и так легко - это очень постараться надо. И очень многие философы подавали свои мысли иносказательно, через сказки или аллегории.
Если по теме топика, то могу порекомендовать Кастанеду и его 11 книг о Доне Хуане.
Полностью поддерживаю, встречал множество подтверждений того, что многие любители "попсовой философии" в итоге приходили к Кастанеде и признавали, что все основополагающее так или иначе описывается именно там.
Но начинать с него может оказаться сложновато, но если все-же решились, тогда лучше это делать не с 1-й, а с 3-й книги.
Критика чистого разума
О... не забудьте отписать о впечатлениях.
Смотря что вас в философии интересует :)
Почитайте "Государство" Платона. Там не о политике, как может показаться. Отличная пища для ума, и источник собственных суждений.
Лет-то сколько? Если меньше 20-ти, лучшее чтение - "Камасутра".
О... не забудьте отписать о впечатлениях.
Ага, ага. И главное, с чем вы больше всего не согласны в его теории.
Я на днях проглотил S.n.u.f.f. - Пелевина.
Не сказать что философия, да и манера изложения в начале больше юморная..Но мыслей интересных очень и очень много.
И главное
"Да ладно тебе, Петька... мы ж не звери какие". (с)
Хороший выбор. А если не секрет - кто посоветовал начать изучение философии именно с этой книги?
С чего ты взял что я начинаю изучать философию?) Если я читаю работы Эйнштейна это не значит что я изучаю физику, ровно как и то, что я вообще незнаком с этой наукой ))
Сам её выбрал на книгосайте)
---------- Добавлено 12.03.2012 в 10:14 ----------
Из научно-популярного почитайте какого-нибудь Голдберга "Вселенная — руководство по эксплуатации", автобиографическую "Вы конечно шутите мистер Фейнман", это совсем уж простое и популярное. А так библиотечка "Квант" и журнал с таким же названием, тоже полно популярных статей и книжек.
Спасибо! Ценную инфу подкинул)
---------- Добавлено 12.03.2012 в 10:22 ----------
А для вас философия, где много сложных предложений и непонятных обывателю понятий? Коэльо очень грамотный мужик, и его Алхимик просто нашпигован философией, практически каждая фраза. Написано правда очень попсово, но в том и прелесть. В такое небольшое произведение столько глобальный идей впихнуть и так легко - это очень постараться надо. И очень многие философы подавали свои мысли иносказательно, через сказки или аллегории. Если их не понимать, то о чем тут говорить...
Офигеть. 3 страницы и никто не предложил ни Платона, ни Достоевского. :(
Книжка хорошая но это далеко не философия (Жанр: Современная проза). И те книги что мне рекомендуют в начале, они тоже далеки от философии.
---------- Добавлено 12.03.2012 в 10:24 ----------
Мммм... Донцову почитайте что ли.
Не умничай 😂
---------- Добавлено 12.03.2012 в 10:27 ----------
Читают чужое только лохи. Правильные пацаны пишут своё.
Уверен ты правильный пацан и ужасно гордишься этим 😂
Читайте Ницше "Генеалогия морали".