- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Arsh, а это уже каждый для себя определит сам.
Волютарист Вы позорный 😂
Волютарист Вы позорный 😂
неа, вы априори концептуально более позорны не сказав ничего более умного 😂
DenisVS, И здоровый, как бык? у Геннадия Петровича возраст фанатов от 40 до 80. жалко передачу закрыли общественный транспорт опять переполнен его фанатами.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 06:53 ----------
DenisVS, 3 ноября с. г. примерно в 8 час 45 мин я смотрел мой любимый «Первый канал»… В утреннем эфире был сюжет, в котором разъяснялись способы применения керосина для лечения различных заболеваний. В частности, с экрана телевизора бабушка рассказывала, что надо натирать керосином ноги при простуде, а интервьюируемый мужчина, исходя из собственного опыта, рекомендовал употреблять немного керосина при расстройствах желудка. В сюжете также сообщалось, что лучше всего для этих целей подходит авиационный керосин, как более чистый и обладающий лучшими целебными свойствами. Как раз в этот период я был простужен и испытывал боли в желудке … и решил испытать на себе новое лечебное средство, рекомендованное Вашим каналом. К сожалению, авиационного керосина найти не удалось… Пришлось воспользоваться обычным… К сожалению, никакого улучшения состояния я пока не почувствовал, наоборот — здоровье мое несколько пошатнулось: усилились боли в желудке, проявились признаки респираторного заболевания, повысилось артериальное давление. Допускаю, что положительный результат еще впереди, как и обещала одна из участниц программы («эффект наступает не сразу, а на второй-третий день…»). К сожалению, временно не смогу исполнять свои обязанности депутата Государственной Думы, члена фракции Единая Россия до наступления положительного эффекта от применения керосина… убедительно просил бы Вас, уважаемый Константин Львович, помочь зрителям и депутатам Государственной Думы глубже разобраться в полезности и чудодейственных свойствах керосина… В случае, если я неправильно воспользовался рекомендациями, прошу более подробно осветить эту тему в следующей передаче…
— Из письма Генеральному директору «Первого канала» К. Л. Эрнсту от Депутата Государственной Думы четвертого созыва А. Е. Лебедева, опубликованного в «Новой газете»
Да уж и это наша полит элита. воистину телевизор гибель нации.
ExpressAutoComUa, Хорошая статья!
Кому интересно вот ссылка на её полную версию. Статья называется - Как заработать большие деньги. http://sobiratelzvezd.ru/boris-berezovskiy-kak-zarabotat-bolshie-dengi/
А что нам торенты предлагают? поищите там.
А что нам торенты предлагают? поищите там.
В смысли мысли мыли мысли... (эхо)?
user10, Почитайте О. Генри. Трест, который лопну. вам понравится.
Эрнест Хемингуэй "По ком звонит колокол"
Эрнест Хемингуэй "Старик и море"
думаю этого достаточно.
Будду рекомендую.
...потом подумал что не стоит...