Ежемесячная абонплата

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Jkey:
Да не это-же обсуждается, на самом деле. Обсуждается

Вот это нужно обсуждать с умным и адекватным заказчиком :)

А не писать список, который потом некто из тех, кто спрашивает "по каким запросам двигать", будет вставлять в объяснение того, зачем он просит денег каждый месяц.

Я, вообще-то, очень сильно не сторонник того, чтобы устраивать какие-то секреты и их скрывать. Но какие-то границы приличий должны быть?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

AnatolyI, да ничерта по сути не делают ;) бабло гребут и греются на солнышке, вот и вся поддержка. Ах да, чуть не забыл, раз в месяц пару морд надо сменить :) Ну, а уж если вы заказчику не можете объяснить, как тяжело и каким кропотливым трудом и бессоными ночами достаются топы............. зачем вам оптимизация?

p.s. надеюсь не сильно тему спалил?

J
На сайте с 03.08.2006
6
Lisa:
А не писать список, который потом некто из тех, кто спрашивает "по каким запросам двигать", будет вставлять в объяснение того, зачем он просит денег каждый месяц.

Логичное замечание - правильное!

mustafa:
каким кропотливым трудом и бессоными ночами достаются топы.............

Об чём и речь... Работа оптимизатора не заканчивается топом. И не начинается с СЕ в принципе. В идеале, работа начинается с написания ТЗ для сайта, но это - утопия.

Lisa:
Но какие-то границы приличий должны быть?

Да я, хоть, всё полностью расскажу заказчику, даже продемонстрирую и рядом с собой посажу его сисадмина, типа, чтобы научился. Но есть масса ньюансов, которые не позволят сисадмину обойти меня в топе и конвертации. ;-)

FlyAway:
В любом бизнесе могут кинуть, это жизнь.

Но не любой бизнес заставляет честных труженников - специалистов своего дела - подстраиваться под кидал.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Jkey:
Но не любой бизнес заставляет честных труженников - специалистов своего дела - подстраиваться под кидал.

Я ещё пока не видел никого, кто бы подстраивался ПОД кидал.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
J
На сайте с 03.08.2006
6

FlyAway, я о том, что именно кидалы сталы говорить заказчику о "знакомых в Яндексе", а сейчас этим оперирует каждый второй. Что это по Вашему?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Jkey, кто каждый второй? :) вы бредите

J
На сайте с 03.08.2006
6
FlyAway:
вы бредите

Вывод сделан на основании прочтения топика на эту тему. Сравнительно недавно, думаю Вы его тоже видели.

Я только рад буду, если на самом деле это не так.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Jkey:
Вывод сделан на основании прочтения топика на эту тему. Сравнительно недавно, думаю Вы его тоже видели.

Я только рад буду, если на самом деле это не так.

Вывод неправильный, серьезные люди так не говорят.

J
На сайте с 03.08.2006
6
FlyAway:
серьезные люди так не говорят

Ну, значит, г-н Каширин, для Вас недостаточно серъёзный человек? )))))

Ладно, все всё знают (кроме клиентов).

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Jkey:
Ну, значит, г-н Каширин, для Вас недостаточно серъёзный человек? )))))

А причем тут г-н Каширин? Вы приводите цитаты, ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий