- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При проведении бОльшего фронта работ по раскрутке нескольких сайтов, при последнем апдейте результаты вышли хуже чем раньше при меньших работах. В связи с этим возникло странное ощщущение что Яндекс начинает все больше обращять внимание на тематичность и все меньше на обратные ссылки. Возможно я не прав....но мне вот почему то так показалось, а кто что еще думает?
^-^, а недавно высказывал подобную мысль...
Но как определяется тематика сайта не входящего в Я.К ?
А ведь его тИЦ растёт тем же темпами, что и сайтов находящихся в Я.К.
Такое ощущение, что общий тИЦ по сети упал.. и я бы даже сказал продолжает падать.
SLASH
ну не знаю..может роботы по ключевым словам определяют...потом сверяют ссылающиеся друг на друга сайты на наличие этих самых ключевых слов...вообще идея конечно того...оставляет желать лутшего...но у меня чего то разумных обьяснений просто нет =\
^-^, это будет невероятно грузить серваки, почти исключено...
Learn_Up,
ну они же и так индексируют страницы, почему бы им по результатам этого дела не сверятся с каким либо документом определяющим тематичность и не делать из этого выводы? А вообще я программировании не очень разбираюсь...но факт есть, как то они этого добиваются...
смысла менятся ссылками налево и направо становится все меньше...
^-^, Одно дело - индексировать, другое дело - сверять. Это очень серьезная загрузка. Тем более что ключевики определять - это тоже загрузка..
Ещё вот мысль вспомнилась...
Возможно простой взаимный обмен ссылками резко уменьшает вес ссылки.
Потому как кольцевой обмен, по моим наблюдениям, уже значительно эффективней в плане ссылочного ранжирования.
SLASH,
Кстати о птичках..я как раз неделю - 2 назад принялся налегать на тематические ресурсы и знаете - помгло, ИЦ ниже того что было не свалился. В отличии как я заметил от многих...Видать провидение помогло :D Но правда и выросло не так сильно как раньше...Собственно я так думаю, что если переиндексировалось все и перерасчитывалась тематичность то сайты мои могли слегка попадать..Видимо последние обмены тематические и спасли.
SLASH,
да в последнее время не то что уменьшает а помойму вообще чуть ли не к нуулю сводит, при тИЦ порядка 500 уже помойму перестает иметь особый смысл (есстественно исключение если тематика схожая).
А кольцевой обмен это да, согласен вещь хорошая, трудновыевляемая, сложнонаказуемая, и приносящая ИЦ. Но и не так просто это делать..тут веть для нормального конечного тИЦ надо и колечко делать соответсвующего масштаба...
Learn_Up,
ну если есть определенный шаблон - набор слов, то не так сложно..составить такой шаблон по результатам скана сайтов в соответсвующих рубриках в ЯКе и принять за образец...будет получатся что все проиндексированнные сайты тоже как бы в большом невидимом тематическом каталоге...