Массовая покупка ссылок в SAPE на разные урл? Как?

[Удален]
2123

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос.

Вот у меня есть проект, в проекте около 100-та разных урлов и текстов под каждый урл, так вот, я хотел бы узнать, есть ли возможность закупки ссылок на все урлы одновременно массово, в ручном режиме, т.к автоматический режим не очень устраивает, а закупать на каждый из 100 урлов в ручном режиме, труд не из легких.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
getwmz:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос.

Вот у меня есть проект, в проекте около 100-та разных урлов и текстов под каждый урл, так вот, я хотел бы узнать, есть ли возможность закупки ссылок на все урлы одновременно массово, в ручном режиме, т.к автоматический режим не очень устраивает, а закупать на каждый из 100 урлов в ручном режиме, труд не из легких.

Апну тему, т.к. тоже интересует способ выхода из ситуации (жутко муторно переходить по 100 урлам и закупать всего лишь 1 ссылку на 1 анкор).

А Ты против?
[Удален]
Апну тему, т.к. тоже интересует способ выхода из ситуации (жутко муторно переходить по 100 урлам и закупать всего лишь 1 ссылку на 1 анкор).

Видно никто не хочет делиться информацией, либо ее нет, а вам по фильтру ссылки купить надо, или выборочные? Если по фильтру, то есть режимы, как полу-ручной, так и автоматический в sape.

R
На сайте с 02.03.2007
118

Тоже было интересно узнать как это дело автоматизировать в САПЕ.

getwmz:
Если по фильтру, то есть режимы, как полу-ручной, так и автоматический в sape.

Я побывал автозакупку. На один адрес было 10 анкоров. Так система на 1 анкор закупила все ссылки на весь бюджет, а для остальных 9 анкоров не досталось.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
rexfor:
Тоже было интересно узнать как это дело автоматизировать в САПЕ.

Я побывал автозакупку. На один адрес было 10 анкоров. Так система на 1 анкор закупила все ссылки на весь бюджет, а для остальных 9 анкоров не досталось.

Блин, вроде система максимально автоматизирована, удобна, а такой "мелочи" не реализовано...

Может есть всё-таки выход, господа оптимизаторы?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Выход есть))

1. Составляете правильно файл для добавления большого количества урлов по разным запросам. Я это дело заказываю и делать не умею.

1.1. Добавляете в проект массу урлов.

2. Создаете фильтр для ссылок.

3. Ставите для всех автоматом купить мах 1 ссылку.

Все готово.

Как только все будет куплено, то отключаете автомат и проверяете, если мусор, то плохой фильтр поставили)))

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Top for the good:
если мусор, то плохой фильтр поставили

а плагин винка в какой момент интересно юзать? Или вы как-то без него весь мусор отсеете? Я думаю, что не отсеете.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
УС
На сайте с 04.10.2011
65
а плагин винка в какой момент интересно юзать? Или вы как-то без него весь мусор отсеете? Я думаю, что не отсеете.

винка не отсеет, она даже кол-во внешних определить не может

бамболео бамболео
R
На сайте с 08.05.2008
222
Антон Белов:

В момент подтверждения заявок.

Затем фильтр заново идет, и так пока не будут куплены ссылки.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий