Апдейт поисковой базы 10.03.2012 (

V6
На сайте с 10.10.2011
7

что-то ЯВ то тормозит,то вовсе отказывается работать,или это у меня одного?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Вяло, совсем мертвый ап какой то. И новые сайты не входят...

N
На сайте с 08.08.2006
133
seolink74:
На данный момент мне интересно одно..Какова инертность учета наращиваемых внешних факторов.
Закончились выборы и Яндекс уже мог бы апнуть по самое не балуйся. Если в течении месяца так все и останется то ой как интерено дальше будет жить..а точнее не интересно.

Из за большой инертности сначала сдуются компании которые работали по договору продвижения 3-5 месяцев. Это отразиться на снижении спроса на ссылки(особенно с полумертных сайтов ориентированных тупо на продажу ссылок) В общем интересно будет перестраиваться SEO рынок в ближайшие год два.

Таже те кто был гуру уже не двигают своими супер секретными технологиями сайты. Они теперь начинают зарабатывать на обучении масс. Ведь учить теории проще чем продвигать и зарабатывать в реальности.

Все работает и ссылки и тексты и перелинковка.. Но как долго все это учитывает яндекс..это пипец.. Это можно выдержат только на своих проектах. Клиенты уже через 2-3 месяца начинают припаривать вопросами.

ну я не думаю, что проблема в выборах и прочем ,,, и да работает все вопрос нету, но сами подумайте вот есть например 1000 факторов, часть например легкие, часть тяжелые ... пересчитать легки просто - это можно делать часто. Но тяжелые пересчитывают редко ну вот и выходит, что срок длинный.

По клиентам могу сказать одно, клиент хочет чего ? Сайта в топе по запросам, ну хорошо, будет просто сроки зачем оговаривать ? Да сайт будет и все тут - это же факт, ну или почти факт. :) Пробуйте от этого пойти.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 22:10 ----------

altezzik:
Вяло, совсем мертвый ап какой то. И новые сайты не входят...

нормальный Ап, даже ТОП по окошкам поменялся. :) Что не так часто бывает

Аналитик
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Nicola:
ну хорошо, будет просто сроки зачем оговаривать ? Да сайт будет и все тут - это же факт, ну или почти факт.

Сложно пересадить клиента со схемы вывода в ТОП за 2 месяца, с оплатой по факту, на схему: плати бабки каждый месяц, в течение года и жди результат... :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
CS
На сайте с 12.10.2011
3

АП Яндекса совсем не радует, все запросы которые были в топ-10 потеряли по 10-70 позиций. Остались только те которые были топ-1 и по которым никаких закупок не проводилось. Спецы яндекса давно говорили, еще с 2009 года, что мимо них проходит огромная сумма денег, которые тратятся на продвижение, а не на их Директ. Если они реально займутся этим вопросом, то будет совсем не весело. Что будет дальше мне очень интересно!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Andreylab:
Сложно пересадить клиента со схемы вывода в ТОП за 2 месяца, с оплатой по факту, на схему: плати бабки каждый месяц, в течение года и жди результат... :)

3 конторы сменят и.... 😂 факт.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:

Уже год сижу на этой схеме)

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Алексей Питерский:

Год назад был подобный случай

Ушли к другой, "крупной компании" (которая всем известна) и через неск. мес. плюнули, потеряли веру в продвижение, забили и ушли в Директ. До сих пор там и сидят.

komdir:

Большинство на ней сидят, куда деваться))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
komdir:

Даже я так цепляю... 😂😂😂 (нет солидности...)

Letfken
На сайте с 27.04.2011
24

Обидно, нужны красивые фото Санкт-Петербурга, а в ЯндексКартинках по запросу "Санкт-Петербург" и "Санкт-Петербург фото" какая-то ерунда: автомобили, тётки, ежи морские... ну беда :(

Раньше все, вроде, ок было с ассортиментом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий